- 14 мар 2019, 15:32
Посмотрел прогнозы. Оказывается с МатчТВ некто Лысенков, как я поставил счета в сериях на востоке.
А Лысенков - крутой. 20 очков взял в первом раунде. Вы с ним лидерыI love Dinamo писал(а): ↑14 мар 2019, 15:32Посмотрел прогнозы. Оказывается с МатчТВ некто Лысенков, как я поставил счета в сериях на востоке.
Лично я насчёт Авангарда согласен, а вот Авто пока бы победу не отдал бы.Вратарь писал(а): ↑14 мар 2019, 15:13Всем кто делал прогнозы, возможно, будет интересно узнать как поставили на чемпе на пары с востока.
Большинство прогнозистов уже в предвкушении битвы «Автомобилиста» и «Авангарда» в финале Востока.
https://www.championat.com/hockey/artic ... ostok.html
Так не жду реакции сейчас - она должна быть когда сбудется или не сбудется
Пал, а Ваш прогноз на серию Динамо был из какой серии? гундос ? сами верите в 2-4 ? просто легко после игры объяснять почему так случилось...
согласен, но эмоции всегда имеют место быть сразу после игры... а вот завершись эта серия в борьбе, мы по-другому оценим итоги серии и вспомним хорошее. Меня пугает скорее то, что не играет 1 звено в ПО, если бы проиграли из-за слабости 3-4 звеньев - это было бы логично и все можно списать на ошибки Воробьева с глубиной состава и разный уровень клубов. А тут что делать ? нужны нам такие черепашки в следующей регулярке без игры в ПО? что будет через год если просто взять двух забивных легов вместо легов защитников ? просто, нам будет сложно усилить состав в 3-4 звене если продолжать тратить такие деньги на черепашек, которые сдулись в ПО? а 2 забивных форварда вряд ли помогут что-то поправить в игре против такого цска...
Ты поствил как Великий Лысенков ?I love Dinamo писал(а): ↑14 мар 2019, 15:32Посмотрел прогнозы. Оказывается с МатчТВ некто Лысенков, как я поставил счета в сериях на востоке.
С этим вопросом придется подождать минимум три игры.Александр63 писал(а): ↑14 мар 2019, 17:41Больше всего сейчас волнует совершенно другой, далекий от абсолютно бесперспективной с точки зрения спортивного результата серии с цкг, вопрос. Кто и как (сытно или впроголодь) нас в следующем сезоне и далее "кормить" будет ???
Уже есть ответ?kremnezem писал(а): ↑14 мар 2019, 19:07С этим вопросом придется подождать минимум три игры.Александр63 писал(а): ↑14 мар 2019, 17:41Больше всего сейчас волнует совершенно другой, далекий от абсолютно бесперспективной с точки зрения спортивного результата серии с цкг, вопрос. Кто и как (сытно или впроголодь) нас в следующем сезоне и далее "кормить" будет ???
Такой рецепт ближе всяким свиньям и витязям.kremnezem писал(а): ↑14 мар 2019, 10:42Сыграли бездарно. Дали коням сыграть в их игру. С такими соперниками рецепт игры прост- вязать развитие их атаки в средней зоне, не давать раскатиться, жесткий прессинг, проводить быстрые контратаки, как можно меньше удаляться. Ничего из вышеперечисленного я вчера не увидел. Была игра двух разных по классу команд.
Будущий генеральный менеджер в работе)) а кормить будут Ротены.Александр63 писал(а): ↑14 мар 2019, 19:18Вооот. "Кто рано встает ..." Дай Бог, если это началось (имеется ввиду поиск и переговоры) уже после первой статьи Алексеева.
Ну я, в принципе, так и думал, что банк и ХК, и ФК тащить не будет. Им же еще надо что-то вфсо будет подбрасывать на прикладные виды.Tical писал(а): ↑14 мар 2019, 20:48Будущий генеральный менеджер в работе)) а кормить будут Ротены.Александр63 писал(а): ↑14 мар 2019, 19:18Вооот. "Кто рано встает ..." Дай Бог, если это началось (имеется ввиду поиск и переговоры) уже после первой статьи Алексеева.
А вдруг будут давать
Скромность украшала любителей Динамо всегда !!!I love Dinamo писал(а): ↑14 мар 2019, 20:53Это он поставил, как я в серии на востоке, а не я, как он. Гением прогнозов себя не считаю.