Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
I love Dinamo писал(а):
14 мар 2019, 15:32
Посмотрел прогнозы. Оказывается с МатчТВ некто Лысенков, как я поставил счета в сериях на востоке.
А Лысенков - крутой. 20 очков взял в первом раунде. Вы с ним лидеры :D
 пал
Вратарь писал(а):
14 мар 2019, 15:13
Всем кто делал прогнозы, возможно, будет интересно узнать как поставили на чемпе на пары с востока.
Большинство прогнозистов уже в предвкушении битвы «Автомобилиста» и «Авангарда» в финале Востока.
https://www.championat.com/hockey/artic ... ostok.html
Лично я насчёт Авангарда согласен, а вот Авто пока бы победу не отдал бы.
Салават мне понравился в играх с Барсом. Думаю будет серьёзная сшибка.
 Tical
Вратарь писал(а):
14 мар 2019, 14:40
Tical писал(а):
14 мар 2019, 13:48
Кровопусков.
Оставлю это тут: посмотрим что в результате будет.
Привет! ты хоть напиши, что это инсайд, а то многие не понимают о чем ты. :) и вообще нет никакой реакции... :)
Так не жду реакции сейчас - она должна быть когда сбудется или не сбудется :D
пал писал(а):
14 мар 2019, 15:53
Лично я насчёт Авангарда согласен, а вот Авто пока бы победу не отдал бы.
Салават мне понравился в играх с Барсом. Думаю будет серьёзная сшибка.
Пал, а Ваш прогноз на серию Динамо был из какой серии? гундос ? сами верите в 2-4 ? просто легко после игры объяснять почему так случилось...
Я сам понимаю, что 1-4 в серии реальный итог, но хочу надеятся, что команда прыгнет выше головы... хочу увидеть хотя бы попытку.
 Cherep
Ребят, вот вы тут писали, что проиграли ожидаемо, но "не бились, были плюшевыми, бла бла бла"...Но вот что я вам скажу. Совсем недавно наши футболисты проиграли мясу, не разгромно, и бились вполне себе, но это не уберегло команду от тонн говна в соответствующей теме. Ну не умеем мы адекватно относится к поражениям. На генетическом уровне. Так что как бы не проиграли хоккеисты, их неумолимо ждал здесь вентилятор. Сугубо имхо ;)
Cherep писал(а):
14 мар 2019, 16:08
...Так что как бы не проиграли хоккеисты, их неумолимо ждал здесь вентилятор. Сугубо имхо ;)
согласен, но эмоции всегда имеют место быть сразу после игры... а вот завершись эта серия в борьбе, мы по-другому оценим итоги серии и вспомним хорошее. Меня пугает скорее то, что не играет 1 звено в ПО, если бы проиграли из-за слабости 3-4 звеньев - это было бы логично и все можно списать на ошибки Воробьева с глубиной состава и разный уровень клубов. А тут что делать ? нужны нам такие черепашки в следующей регулярке без игры в ПО? что будет через год если просто взять двух забивных легов вместо легов защитников ? просто, нам будет сложно усилить состав в 3-4 звене если продолжать тратить такие деньги на черепашек, которые сдулись в ПО? а 2 забивных форварда вряд ли помогут что-то поправить в игре против такого цска...
Больше всего сейчас волнует совершенно другой, далекий от абсолютно бесперспективной с точки зрения спортивного результата серии с цкг, вопрос. Кто и как (сытно или впроголодь) нас в следующем сезоне и далее "кормить" будет ???
 Fil
I love Dinamo писал(а):
14 мар 2019, 15:32
Посмотрел прогнозы. Оказывается с МатчТВ некто Лысенков, как я поставил счета в сериях на востоке.
Ты поствил как Великий Лысенков ?

:o :o :o Гений !
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Александр63 писал(а):
14 мар 2019, 17:41
Больше всего сейчас волнует совершенно другой, далекий от абсолютно бесперспективной с точки зрения спортивного результата серии с цкг, вопрос. Кто и как (сытно или впроголодь) нас в следующем сезоне и далее "кормить" будет ???
С этим вопросом придется подождать минимум три игры.
kremnezem писал(а):
14 мар 2019, 19:07
Александр63 писал(а):
14 мар 2019, 17:41
С этим вопросом придется подождать минимум три игры.
Уже есть ответ?
вот что пишут на 1923.dm :

Данис Зарипов после завершения сезона заявил, что у него есть несколько вариантов продолжения карьеры. Тогда казалось, что 37-летний хоккеист делает заявление на эмоциях после провала команды в плей-офф. Однако, по данным «БИЗНЕС Online», Данис был предельно искренен. Игроком интересуется челябинский «Трактор», который может затеять перестройку команды и пригласить Зарипова на роль дядьки. Также интерес есть со стороны московского «Динамо». В столичном клубе летом должно смениться руководство и новые боссы уже начали разведку по возможным новичкам. Неформальные контакты были с «Магниткой».
Вратарь писал(а):
14 мар 2019, 19:13
новые боссы уже начали разведку по возможным новичкам.
Вооот. "Кто рано встает ..." Дай Бог, если это началось (имеется ввиду поиск и переговоры) уже после первой статьи Алексеева.
 murrrzik
kremnezem писал(а):
14 мар 2019, 10:42
Сыграли бездарно. Дали коням сыграть в их игру. С такими соперниками рецепт игры прост- вязать развитие их атаки в средней зоне, не давать раскатиться, жесткий прессинг, проводить быстрые контратаки, как можно меньше удаляться. Ничего из вышеперечисленного я вчера не увидел. Была игра двух разных по классу команд.
Такой рецепт ближе всяким свиньям и витязям.
Мы в такой хоккей только при Знароке играли.
Так что получается, что мы без шансов.
ЗЫ. Кстати, не зря одним из лучших был дубоватый Макаров. Потому что его стиль как раз для игры против ЦСКА. Но у нас таких больше нету.
 Tical
Александр63 писал(а):
14 мар 2019, 19:18
Вратарь писал(а):
Вооот. "Кто рано встает ..." Дай Бог, если это началось (имеется ввиду поиск и переговоры) уже после первой статьи Алексеева.
Будущий генеральный менеджер в работе)) а кормить будут Ротены.
Fil писал(а):
14 мар 2019, 18:36

Это он поставил, как я в серии на востоке, а не я, как он. Гением прогнозов себя не считаю.
Tical писал(а):
14 мар 2019, 20:48
Александр63 писал(а):
14 мар 2019, 19:18
Вратарь писал(а):
Будущий генеральный менеджер в работе)) а кормить будут Ротены.
Ну я, в принципе, так и думал, что банк и ХК, и ФК тащить не будет. Им же еще надо что-то вфсо будет подбрасывать на прикладные виды.
Вопрос вопросов. Сколько дадут и, как долго будут давать ротены ? Риторический ессно.
а ротены разве что-то на спорт дают ? они обычно руководят и "пилят" чужое... вопрос остался: откуда они сами будут деньги брать... :)
Вратарь писал(а):
14 мар 2019, 21:33
а ротены разве что-то на спорт дают ? они обычно руководят и "пилят" чужое... вопрос остался: откуда они сами будут деньги брать... :)
А вдруг будут давать ;) Ничего плохого не вижу в том, что если будут руководить, а насчёт другого не знаю. Это не моё дело, но самое главное, чтобы у команды были трофеи :)
 Fil
I love Dinamo писал(а):
14 мар 2019, 20:53
Fil писал(а):
14 мар 2019, 18:36

Это он поставил, как я в серии на востоке, а не я, как он. Гением прогнозов себя не считаю.
Скромность украшала любителей Динамо всегда !!!
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
  • 1
  • 2780
  • 2781
  • 2782
  • 2783
  • 2784
  • 3180