Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
Кaпитaн писал(а):
07 мар 2019, 23:28
СораДники, нас с победой! А ведь мы ни одной шайбы в меньшинстве не пропустили в серии! Кто бы мог подумать?:))
И тебя с победой! :) :dinfan2: Про меньшинство: Честно очень неожиданно, что не пропустили ни одной шайбы, а ещё я и подумать не мог, что так будет, но тем приятнее, что это произошло.
Кaпитaн писал(а):
07 мар 2019, 23:28
СораДники, нас с победой! А ведь мы ни одной шайбы в меньшинстве не пропустили в серии! Кто бы мог подумать?:))
На onhockey была с интершумом, без балаболов, и с самого начала.
0851022401 писал(а):
07 мар 2019, 22:10
Четыре четверти пути пройдены :!:
Ну, будем надеяться, что всё же не четыре четверти пути пройдено, а всего лишь одна четверть. Всех с пройденным этапом.
Интересует теперь вопрос, есть ли шансы увидеть в серии с конюшней Кулемина и Алексеева? Ох как пригодились бы ребята. Кулемин неплохо смотрелся с Мозеров, вполне приличное чеккерское звено.
почему играл Бочаров: ответ дал Крикунов. не дай бог, если кого-то заразил... зачем его в запас сажали? все равно пользы было бы мало...

— Бочаров в регулярке успешно играл против ЦСКА. Доверите ему начать серию.
— Тут дело в том, что у нас Еременко заболел. Не дай Бог, если это грипп, и он войдет в команду. Саша сегодня даже на игру не должен был переодеваться. У него температура. Мы просто подстраховались. Попросили его больного на лавке посидеть.
Вратарь писал(а):
08 мар 2019, 13:20
почему играл Бочаров: ответ дал Крикунов. не дай бог, если кого-то заразил... зачем его в запас сажали? все равно пользы было бы мало...

— Тут дело в том, что у нас Еременко заболел. Не дай Бог, если это грипп, и он войдет в команду. Саша сегодня даже на игру не должен был переодеваться. У него температура. Мы просто подстраховались. Попросили его больного на лавке посидеть.
Хитрый старый лис Крикунов и его логика понятна. Ерёменко на скамейке, что бы не провацировать финов, мол у Нас всего один воротчик и не дай Бог... Правда, можно было бы надеть и на Кузнецова маску и форму Ерёмы... :)
 veron
sergey-lyo писал(а):
08 мар 2019, 15:28
Вратарь писал(а):
08 мар 2019, 13:20

Хитрый старый лис Крикунов и его логика понятна. Ерёменко на скамейке, что бы не провацировать финов, мол у Нас всего один воротчик и не дай Бог... Правда, можно было бы надеть и на Кузнецова маску и форму Ерёмы... :)
А лучше на Воробья, от него толку все-равно нет ;)
BWD_murom33 писал(а):
08 мар 2019, 19:32
Тяжко будет, пару матчей можем взять. ИМХО.
с прогнозами не надо спешить :) Барыс еще с Торпедо серию не завершил. вот узнаем как они сыграли, посчитаем очки за первый раунд, и будем делать прогнозы на второй. :)
ну и не забываем про гундос ;)
:dinfan:
Вратарь писал(а):
08 мар 2019, 19:47
с прогнозами не надо спешить :) Барыс еще с Торпедо серию не завершил. вот узнаем как они сыграли, посчитаем очки за первый раунд, и будем делать прогнозы на второй. :)
ну и не забываем про гундос ;)
:dinfan:
Пофиг на Барыс, я счёт в серии Динамо точно угадал=)
Вратарь писал(а):
08 мар 2019, 20:11
BWD_murom33 писал(а):
08 мар 2019, 19:54
Пофиг на Барыс, я счёт в серии Динамо точно угадал=)
я Вас понял... надеетесь угадать счет с конями ? я про 2 игры... :shock:
Не надейтесь, 2 игры это минимум, максимум 4 =)
Продажа билетов на второй раунд плей-офф
Хоккейный клуб «Динамо» Москва объявляет о начале продаж билетов на домашние матчи полуфинальной серии плей-офф в Западной конференции.
Приобрести билеты на матчи против московского ЦСКА, которые состоятся 17 марта в 17:00 и 19 марта в 19:30 на стадионе «Динамо», вы можете на официальном сайте ХК «Динамо»,
Внимание! На матчи второго раунда плей-офф действует динамическое ценообразование!
Tical писал(а):
09 мар 2019, 11:55
На В301 уже почти не осталось ничего, утром смотрел.
А на ЦСКА арену пойдёшь? Смотрел билеты?
про ЦСКА не думал. На этой арене вип ложи 2 яруса занимают. хорошие места быстро заканчиваются. либо нижний верхний ряд ( дороже) или самый нижний ряд на верхнем ярусе. но их быстро разбирают. а на самом верху где билеты остаются, обычно, там очень высоко, даже для меня. Думаю, дождусь игр дома - кони очень сильны, 4 поражения подряд на трибуне вредно для моего здоровья ;) ограничусь двумя...
 Tical
Аргумент)) а я вот думаю, у меня цска арену прямо из офиса видно, подумываю сходить)) ну и верю в победу конечно))
Tical писал(а):
09 мар 2019, 12:27
Аргумент)) а я вот думаю, у меня цска арену прямо из офиса видно, подумываю сходить)) ну и верю в победу конечно))
ну это повод! конечно, стоит сходить тогда. Ну а я гундос включил. :)
С финнами в регулярке было 4:0 в нашу, серию взяли 4:2.
С конями в регулярке было 0:4, по логике наверное сольем 2:4.
  • 1
  • 2774
  • 2775
  • 2776
  • 2777
  • 2778
  • 3179