- 07 мар 2019, 23:28
СораДники, нас с победой! А ведь мы ни одной шайбы в меньшинстве не пропустили в серии! Кто бы мог подумать?:))
И тебя с победой!
Ну, будем надеяться, что всё же не четыре четверти пути пройдено, а всего лишь одна четверть. Всех с пройденным этапом.
Хитрый старый лис Крикунов и его логика понятна. Ерёменко на скамейке, что бы не провацировать финов, мол у Нас всего один воротчик и не дай Бог... Правда, можно было бы надеть и на Кузнецова маску и форму Ерёмы...Вратарь писал(а): ↑08 мар 2019, 13:20почему играл Бочаров: ответ дал Крикунов. не дай бог, если кого-то заразил... зачем его в запас сажали? все равно пользы было бы мало...
— Бочаров в регулярке успешно играл против ЦСКА. Доверите ему начать серию.
— Тут дело в том, что у нас Еременко заболел. Не дай Бог, если это грипп, и он войдет в команду. Саша сегодня даже на игру не должен был переодеваться. У него температура. Мы просто подстраховались. Попросили его больного на лавке посидеть.
А лучше на Воробья, от него толку все-равно нетsergey-lyo писал(а): ↑08 мар 2019, 15:28Хитрый старый лис Крикунов и его логика понятна. Ерёменко на скамейке, что бы не провацировать финов, мол у Нас всего один воротчик и не дай Бог... Правда, можно было бы надеть и на Кузнецова маску и форму Ерёмы...Вратарь писал(а): ↑08 мар 2019, 13:20почему играл Бочаров: ответ дал Крикунов. не дай бог, если кого-то заразил... зачем его в запас сажали? все равно пользы было бы мало...
— Бочаров в регулярке успешно играл против ЦСКА. Доверите ему начать серию.
— Тут дело в том, что у нас Еременко заболел. Не дай Бог, если это грипп, и он войдет в команду. Саша сегодня даже на игру не должен был переодеваться. У него температура. Мы просто подстраховались. Попросили его больного на лавке посидеть.![]()
с прогнозами не надо спешить
про ЦСКА не думал. На этой арене вип ложи 2 яруса занимают. хорошие места быстро заканчиваются. либо нижний верхний ряд ( дороже) или самый нижний ряд на верхнем ярусе. но их быстро разбирают. а на самом верху где билеты остаются, обычно, там очень высоко, даже для меня. Думаю, дождусь игр дома - кони очень сильны, 4 поражения подряд на трибуне вредно для моего здоровья