Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 TOSHA1983
уверенн что в конюшне заиграет, а мы будем локти кусать... нельзя его продовать, сейчас понятно что дела его плохи но эта полоса закончится, и он реально один из самых перспективных рос. напов...
 Obninsk345
Согласен с TOSHA1983
Нельзя продавать, а вот мозги вправить стоит...
 Romul
Sergjo77(Сергей с Вднх) писал(а):Правильнее ему зарплату повысить?
И талоны на усиленное питание вместе с флаерами)))
Последний раз редактировалось Romul 10 дек 2010, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
 TOSHA1983
в разумных приделах и с привязкой к результативности почему бы и нет??? если он возьмется за ум, а для этого с ним и тренер и психологи должны работать да и сам конечно должен больше работать, то мы с вами не раз еще будем ему аплодировать.. он совсем молодой парень..
 Sergjo77(Сергей с Вднх)
TOSHA1983 писал(а):
в разумных приделах и с привязкой к результативности почему бы и нет??? если он возьмется за ум, а для этого с ним и тренер и психологи должны работать да и сам конечно должен больше работать, то мы с вами не раз еще будем ему аплодировать.. он совсем молодой парень..
тут ситуация такая, как я понимаю, что он требует повышения зарплаты за сам факт своего существования: повышайте условия, либо через год свалю бесплатно! В 19 лет после феерических 2х сезонов, молодеют цинники, ничего не скажешь
 TOSHA1983
ну так и для чего у нас в клубе куча спецов, пущай разводят его(молодого), переподписывают контракт но так что бы и клубу было это выгодно,
 Sergjo77(Сергей с Вднх)
TOSHA1983 писал(а):ну так и для чего у нас в клубе куча спецов, пущай разводят его(молодого), переподписывают контракт но так что бы и клубу было это выгодно,
По моему мнению, очень хочу ошибаться, в нашем клубе практически нет спецов ВООБЩЕ, в любых сферах (ну,может 3-4 футболиста),а не только в селекции, но до нытья не хочу скатываться...
Есть проблема, Кокорин, значит надо ее сейчас решать, хорошо, хоть не затянули, мог и бесплатно уйти
 AVV1
TOSHA1983 писал(а):уверенн что в конюшне заиграет, а мы будем локти кусать... нельзя его продовать, сейчас понятно что дела его плохи но эта полоса закончится, и он реально один из самых перспективных рос. напов...
Держать его у себя по принципу: "ни себе - ни людям? Да нафиг нам этот талант нужен? Что то засиделся он в переспективных)
 timoha
О каких вправлениях мозгов можно говорить.Он сезон начинал основным напом в хорошем клубе , да он землю грызть должен был , чтобы себя зарекомендовать ,там и в сборную могла быть дорога , а он что ? А теперь контракт ему нехорош ,у нас Гранат меньше всех получает ,насколько я слышал , так вот по отношению к делу даже сравнивать невозможно двух молодых игроков .Свечку нужно поставить ,чтобы коники его взяли ,только не могу понять нафиг он им.
 vitik
А на будущее нужно грамотно составлять контракты, чтобы такие гламурные рот не разевали!
Последний раз редактировалось vitik 10 дек 2010, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
 s-ky
Блин, ребят, я офигеваю. Вспомните себя в 19 лет, пожалуйста. Засиделся в перспективных -- ну пипец. 19 лет -- футбольная зрелость еще скажите. Понятно, что он не Месси и Роналду, но все же второй Аршавин вполне.

Попросил увеличение контракта? Чушь. Также и про братьев говорили -- в итоге, Миша эти байки развенчал.
 Akyn
Не заиграет он у нас, всё аллес, проблемный парень, продать, а то спортится через год совсем.

З.ы. в ЦСКа под Лавом, Думбией, Нецидом с учетом не обороняющегося Дзагоева который де факто отьедает место второго форварда, в общем желаю удачи.
 Дон
s-ky писал(а):Вспомните себя в 19 лет, пожалуйста.
Прекрасно помню горы ТуркВО... Вот бы Александра туда на месяцок, так потом бы небось столько голов забил, лишь бы туда больше не попадать...
 Новый Свет
Дон писал(а):
s-ky писал(а):Вспомните себя в 19 лет, пожалуйста.
Прекрасно помню горы ТуркВО... Вот бы Александра туда на месяцок, так потом бы небось столько голов забил, лишь бы туда больше не попадать...
Тоже помню: заполярье, -48, после гор - туда, а потом пусть зеков посторожит, как один, довольно, известный футболист в его годы...
 SJ
Какой бы не был у кокошки талант, но с метра по пустым воротам попадать необходимо. Да еще хоть немного мозгов иметь, чтобы своим фанам гениталии не показывать.
Однозначно продавать! Не дорос он до того уровня, чтобы требовать улучшение контракта! Логичнее урезать ему зарплату :evil:
 AVV1
Зрелось-не зрелость, а движения вперед нет. Скорее наоборот. От него же не требуется изобрести вечный двигатель. Всего лишь требуется обыгрывать соперника и забивать.
 vlas
Насколько я помню, Михаил писал о том, что з/п Коко на уровне Дзагоя в ЦСКА. Если Коко реально попросил увеличить себе з/п, то парню совсем башню сорвало ))) Тогда не понятно чего он хочет у коней? Вряд ли Гинер будет платить игроку глубокой лавки (при играющих Вагнере, Думбие и Нециде у Коко нет шансов даже на замену) больше, чем Дзагою. Однако по моему мнению, финансовый вопрос вторичен. Складывается отчётливое впечатление, что Кокорин играть в Динамо не хочет. Не хочет - не надо. И то, что он в последствии раскроется как мега-игрок в другом клубе лично меня заедать не будет. Лично я считаю, что в своё время слишком докера авансов парню выписали. Если бы два года назад обстоятельства не сложились бы так, что Коко в 17 лет стал основным нападающим в Динамо, то сейчас бы о нём никто и не знал бы. И бабла он не просил бы столько. И с головой дружил бы лучше. Считаю, что Логуа в данный момент вполне способен заполнить нишу Коки на поле и вполне способен не слететь с катушек вне его. Плюс наш воспитанник.
 timoha
А он просит потому , что со ледущего года он свободный агент и уйдет бесплатно ,решил поднадавить и бабла срубить .Вот на это его хватает , лучше бы на поле свои таланты воплощал.
Последний раз редактировалось timoha 10 дек 2010, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 353