уверенн что в конюшне заиграет, а мы будем локти кусать... нельзя его продовать, сейчас понятно что дела его плохи но эта полоса закончится, и он реально один из самых перспективных рос. напов...
в разумных приделах и с привязкой к результативности почему бы и нет??? если он возьмется за ум, а для этого с ним и тренер и психологи должны работать да и сам конечно должен больше работать, то мы с вами не раз еще будем ему аплодировать.. он совсем молодой парень..Sergjo77(Сергей с Вднх) писал(а):Правильнее ему зарплату повысить?
тут ситуация такая, как я понимаю, что он требует повышения зарплаты за сам факт своего существования: повышайте условия, либо через год свалю бесплатно! В 19 лет после феерических 2х сезонов, молодеют цинники, ничего не скажешьTOSHA1983 писал(а):в разумных приделах и с привязкой к результативности почему бы и нет??? если он возьмется за ум, а для этого с ним и тренер и психологи должны работать да и сам конечно должен больше работать, то мы с вами не раз еще будем ему аплодировать.. он совсем молодой парень..Sergjo77(Сергей с Вднх) писал(а):Правильнее ему зарплату повысить?
По моему мнению, очень хочу ошибаться, в нашем клубе практически нет спецов ВООБЩЕ, в любых сферах (ну,может 3-4 футболиста),а не только в селекции, но до нытья не хочу скатываться...TOSHA1983 писал(а):ну так и для чего у нас в клубе куча спецов, пущай разводят его(молодого), переподписывают контракт но так что бы и клубу было это выгодно,
Держать его у себя по принципу: "ни себе - ни людям? Да нафиг нам этот талант нужен? Что то засиделся он в переспективных)TOSHA1983 писал(а):уверенн что в конюшне заиграет, а мы будем локти кусать... нельзя его продовать, сейчас понятно что дела его плохи но эта полоса закончится, и он реально один из самых перспективных рос. напов...
Тоже помню: заполярье, -48, после гор - туда, а потом пусть зеков посторожит, как один, довольно, известный футболист в его годы...Дон писал(а):Прекрасно помню горы ТуркВО... Вот бы Александра туда на месяцок, так потом бы небось столько голов забил, лишь бы туда больше не попадать...s-ky писал(а):Вспомните себя в 19 лет, пожалуйста.