Gerasim писал(а): ↑08 фев 2019, 12:54
Ну Вратарь, Вам легче. Вы без экспертиз знаете что в Пятерочке есть нельзя, а контрафакт можно. Тут я умываю руки.
не я не знаю. поэтому чтобы понять, можно и экспертизу сделать и по контрафакту и в пятерочке. в пятерочке, можно не делать, там достаточно разморозить слипшееся говно и понюхать...
ну вот и до вас дошло, что документы это вообще "ни о чем". качество товара зависит не от страны производства, а от многих факторов, включая условия хранения. простой пример: где-то 2 года назад в Пятерочке рядом с домом вдруг увидел что ценник и товар кефир Агуша для детей, стоит на обычной полке рядом с молоком Агуша !!! и они наверное уже продали не один пакет. раньше такого не было. смотрю условия хранения - хранить в холодильнике. вызываю управляющую и спрашивая что это такое? под суд захотели ? она нелепо извиняется, говорит сейчас принесу свежий из подсобки. Но свежего не было.
Я стоял минут 10 ждал пока они это все уберут с полок, хотя нет гарантии что через час не вернут обратно, в охлажденный шкаф. и вот вопрос - отравить почти грудного ребенка испорченным кефиром - пару пустяков, но ведь ничего не докажешь, что пятерочка косячит так что никакой им контрафакт не нужен!