Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Емеля
Критик Силкина писал(а):
04 фев 2019, 19:14
Как? С туалетной бумагой опять напряг? Мы что уже в СССР вернулись? Вы только Емеле не говорите. Он не сможет это перенести. :)
Критик если ты вернешься в СССР, я это прекрасно перенесу и добрый тебе совет захвати тетрадок побольше, так как исходить будешь от радости целыми днями. :)
 vasilev
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Критик Силкина писал(а):
04 фев 2019, 19:50
Только аву надо серьезную...ну тут можем и конкурс объявить.
Как вам первый вариант:

пролетарий в красной рубашке, с закатанными рукавами, раскалывает мощной кувалдой пирамиду с оком, изображенную на 1 долларовой купюре. :oops: :D

Рассчитываю на ваше знание маркетинга, в коем уже убедился.
Изображение
Емеля писал(а):
04 фев 2019, 19:53
Критик Силкина писал(а):
04 фев 2019, 19:14
Как? С туалетной бумагой опять напряг? Мы что уже в СССР вернулись? Вы только Емеле не говорите. Он не сможет это перенести. :)
Критик если ты вернешься в СССР, я это прекрасно перенесу и добрый тебе совет захвати тетрадок побольше, так как исходить будешь от радости целыми днями. :)
Машину времени в студию! :)
Хотя если вспомнить фильмы "Дежавю" или "Стрелец неприкаянный" (если видели), то...Принесу ОТТУДА тетрадок даже вам, захвачу для вас ещё и советский орфографический словарь, чтобы писали без ошибок. Хотя вероятней всего , я там точно останусь, хотя бы для того, чтобы после 1985 года события в СССР пошли по-другому. Ну, если получится, конечно,в меру скромных сил. :)

Представляете какой ужас?! Не допущу сгущенку, ипотеку и туалетную бумагу в Россию после 91 года. А в новой параллельной версии истории в 2019 году вашим соседом по даче будет малоизвестный юрист по фамилии Медведев. Он будет занимать у вас тяпку и лопату на пару дней . ;)
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
04 фев 2019, 18:58
Veselyi_Rodger писал(а):
04 фев 2019, 18:00
Критик Силкина писал(а):
04 фев 2019, 17:46
Ну, а как с вами вообще разговаривать, если не опускаться (вынужденно) на такой "высокий" уровень. Проще, конечно, вообще не говорить...
А вот тут я совсем не понял чего Вы имели в виду.
Неужели подразумевали, что я такой недалёкий, что без гармошки совсем никак?
Не говорить вы уже пробовали после того как обиделись на то что я писал обоснованно ( в отличии от ваших потуг), можете ещё раз попробовать, только сначала обоснуйте свои обвинения в сектанстве и догматизме, а потом делайте что хотите. Иначе получится, что вы пустозвон обыкновенный.
Вам не надоело? Я вам все описал, что думаю о вашей деятельности, ваших взглядах и ваших кумирах. Этого достаточно. Вы примерно написали мне, что думаете по моему поводу и моих взглядах. На этом можно было бы считать диалог исчерпанным.

Чего-либо дополнительно обосновывать вам и приводить доказательства каких-то теорем , я не обязан. НИКОМУ КРОМЕ ВАС ЭТО БУДЕТ ЧИТАТЬ НЕ ИНТЕРЕСНО. Забавно, что вы никогда не требуете доказательств и обоснований у Емели, когда он, чаще всего, просто откровенно вам хамит. А от меня вечно чего-то требуете.
Если вы считаете свои взгляды ЕДИНСТВЕННО правильными (а вы всегда так считаете!), а всех остальных ВСЕГДА сильно ошибающимися, то это уже религиозное сектантство, как минимум. А как максимум - мания величия.

Вы можете считать меня кем хотите. Это не мои проблемы, а особенности вашего восприятия.
Как выражается один товарищ :"Оставайтесь с нами!"
..........................................................................................................................
А, главное, не пишите нетрезвым. Ваш стиль "под шафе" сильно отличается от вашего обычного. Вы становитесь грубым и упертым.
То есть вы полностью согласны со сравнением с Емелей, раз себя к нему приравняли. Я не против.
Почему я с него ничего не спрашивал? Да вы попробуйте с него чего-нибудь спросить. Впрочем он поведёт себя ровно так как вы выше (да и в этом посте тоже) - начнёт обзываться, кривляться и косить под полного дурачка.
К слову, я попросил лишь всего обосновать ваши слова, если я кого-то как-нибудь называю (повашему вешаю ярлыки) - то у меня всегда на это есть основание. От вас я ничего подобного не услышал.
На счёт секты Сёмина - вы же сами писали ранее, что говорит он правильные вещи, единственное, что вас смущает, это то где он работает, то где он учился и где его семья. По мне так это недостаточно не то что для обоснования какой-то секты, но даже обвинений его в чём-то.
Например я, недалее как на выходных, предупредил сораДника на счёт Платошкина. Но помимо косвенных причин которые я назвал (по мимо того, что он плохой актёр, это я вообще не писал). У меня есть основания считать его именно популистом из трёх роликов которые я просмотрел с ним (первый в Политкафе , второй о политике в России и третий о экономике в России). И при случае я могу это обосновать.
Вернёмся к Сёмину. Для меня странным является обвинение на счёт секты хотя бы потому как он журналист. Он не создал псевдокомунну которую оформил на себя, у него нет ритуалов, о четвёртом этаже я от него ничего не слышал, про когнотериат он мне ничего не втирал ( узнали о ком я это всё пишу? Да, о вашем "Сути Времени" и Кургиняне от которого вы ушли или не ушли не знаю)
А вот это отличное доказательство того что я сектант и что вы правы:
Если вы считаете свои взгляды ЕДИНСТВЕННО правильными (а вы всегда так считаете!), а всех остальных ВСЕГДА сильно ошибающимися, то это уже религиозное сектантство, как минимум. А как максимум - мания величия.
Подкиньте эту отмазу Емеле для разнообразия.

На счёт этого:
А, главное, не пишите нетрезвым. Ваш стиль "под шафе" сильно отличается от вашего обычного. Вы становитесь грубым и упертым.
Так это вообще эпично. Представляете я только что приехал домой и я был за рулём. Впрочем это же не важно, гораздо интереснее у кого вы это стырили. Может у тех кто пытается подколоть этим Неосталиниста?
На будущее, я пью крайне редко, обычно на даче под шашлык. На форум я лишь один раз заходил выпимши и написал об этом. Вроде не хамил, не на кого не наезжал.
 ДомосеД
vasilev писал(а):
04 фев 2019, 19:27
Но можно стать его тенью - Критиком Весёлого Роджера, и тогда ему
будет нелегко. Гибкость не его конек. Решайтесь. :?:
Г-н модератор, Ваша позиция странная, по меньшей мере. Наш легкий разговор с Герасимом Вы спойлером прикрыли (?) и предложили перенести в личку (?). Теряюсь в догадках, с какой стати? Может быть, Герасим подскажет? А сами тут же призываете сораДников к длительной конфронтации. У меня уже такая тень есть (я его, правда, по-другому называю), радости это не приносит. А Вы не хотите тенью обзавестись?
 vasilev
2-ДомосеД писал(а):
04 фев 2019, 20:39
vasilev писал(а):
04 фев 2019, 19:27
Но можно стать его тенью - Критиком Весёлого Роджера, и тогда ему
будет нелегко. Гибкость не его конек. Решайтесь. :?:
Г-н модератор, Ваша позиция странная, по меньшей мере. Наш легкий разговор с Герасимом Вы спойлером прикрыли (?) и предложили перенести в личку (?). Теряюсь в догадках, с какой стати? Может быть, Герасим подскажет? А сами тут же призываете сораДников к длительной конфронтации. У меня уже такая тень есть (я его, правда, по-другому называю), радости это не приносит. А Вы не хотите тенью обзавестись?
Считайте так как считаете нужным. Это ваше право и никто его не оспаривает.
 Емеля
Критик Силкина писал(а):
04 фев 2019, 20:10
Мы что уже в СССР вернулись?
Емеля писал(а):
Критик если ты вернешься в СССР, я это прекрасно перенесу
Критик Силкина писал(а):
Машину времени в студию! :)
Хотя если вспомнить фильмы "Дежавю" или "Стрелец неприкаянный" (если видели), то...
Мне больше нравится "Окно в Париж" где он стонал стонал по Родине, а как Ленина увидел, так заикаться начал, очень знаете ли правдивая реакция.
Емеля писал:
Так вопрос в другом совсем. Как вы перенесете, если я вернусь ОТТУДА, изменив нынешнюю жизнь? :) Прекрасно, а может и не очень. Вот представьте: ваш сосед по даче, некто юрист Медведев, вдруг не вернет тяпку и лопату и увезет их к себе домой на стареньком 41-ом Москвиче. (футуристическая шутка) ;)
 Емеля
Критик Силкина писал(а):
04 фев 2019, 22:21
Емеля писал:
Так вопрос в другом совсем. Как вы перенесете, если я вернусь ОТТУДА, изменив нынешнюю жизнь? :) Прекрасно, а может и не очень. Вот представьте: ваш сосед по даче, некто юрист Медведев, вдруг не вернет тяпку и лопату и увезет их к себе домой на стареньком 41-ом Москвиче. (футуристическая шутка) ;)
"Нам нечего терять кроме своих цепей", а юрист Медведев конечно будет недоволен.
 albicelestes62
Не понимаю, тут есть люди выкладывают к на форум видео ролики, более одной минуты. Вопрос, они уверены что их кто-то смотрит?
Людям заняться больше нечем?
Берите пример с роликов , выкладывамыхАкелой- кратко и по существу.
Согласны или нет с ними- это уже другой вопрос.

И также пишущих простыни, если человек не в состоянии от силы в десяти предложениях высказать что он хочет - грош цена всему сказанному, как и ему самому.
 Неосталинист
Gerasim писал(а):
04 фев 2019, 15:38
Не заливай ты. Причем в прямом смысле. Жизнь сразу станет светлее и перспективней.
То образование которое мне дала Родина, я оплатил с полна. Той же ценой которую Родина определила. К дальнейшему моему делу Родина не много имела отношения. Учился сам, и оплачивал тоже сам. Махал ручкой или нет, другой вопрос, и причина по которой я это сделал, тоже есть. Я понимаю, что тебе трудно представить такое, но люди часто руководствуются интересами семьи и будущим своих детей. Про будни и выходные тебе тоже сложно представить, но действительно, работа моя на 70 процентов компьютер, а на 30 живое общение. Написать два десятка постов в течение рабочего дня без ущерба не составляет проблем, как и большинству здесь пишущих. Дома? Сложнее. Жена, дочка. Комп не предусмотрен. Всё таки больше занимаемся тем, ради чего я и уехал из своего леса. Ты уж не обижайся, что я в выходной предпочитаю с дочерью погулять, чем читать твои пьяные посты, пока их не удалили. Слава Богу родился в одном из лучших городов мира.
Что там ещё?
Я страшный человек? В твоих глазах, конечно. Я бы ещё раз написал про все ТВОИ таланты, и почему ты считаешь страшным меня, но боюсь опять будут возмущаться. Почему-то тебе нельзя сказать правды. Модераторы против. Это-то потрут, хотя в Болталке написано. Но ты подумай сам. Я думаю червячок то по трезвости скребет. И ты все понимаешь сам, почему я в твоих глазах ужасный. А ещё ты много знаешь про свою жизнь. Чем она отличается от моей и от жизни твоих близких. Поэтому наверное и пьёшь? Да?t_id=1136740 ti
Опять двадцать пять. Отбиваясь, я уже как-то писал, то ли тебе, то ли другому остряку. Скажу ещё раз. В нашем посёлке процентов 80 сверстников моей дочери не видят того, что видит она. Без ложной скромности замечу, что в значительной степени это именно моя заслуга! Подумай, перед тем, как блистать сквернословием, как этот факт можно совместить с твоими наветами? Акцентрируя внимание на твоей неблагодарности к Родине, я не знал о твоём втором образовании. И я тоже учился сам, только в отличии от тебя, ничего не оплачивал: ни саму возможность обучения, ни экзамены с зачётами. Моё замечание по поводу твоего армейского прошлого ты понял не до конца. Я совсем не порицаю твою казарменную тоску по утраченным тепличным условиям. Не любимое дело гнетёт душу. Я бы в твоём офисе так же крайне неуютно чувствовал бы себя в тисках креативного менеджмента. Если бы ты был внимателен, то заметил бы, что я вспоминаю твою ошибку молодости лишь после твоих постов, в которых ты, расширяя грудь и вспоминая свою ратную быль, ассоциируешь себя с ВС. После твоего отречения, имеешь ли ты право позиционировать себя как русского офицера? Это всё равно, если Ташаев, через энное количество лет, будет с высоко задранным подбородком рассуждать о своей причастности к литере Д. Я этого не понимаю. Гордиться тем, отчего отрёкся. Я бы так не смог. Так же я бы не смог, пытаясь укорить кого-либо, плюнуть в лицо своим бывшим коллегам, назвав их людьми "не руководствующимися интересами семьи и будущими своих детей"(с.) Да и вообще, я стараюсь никого не укорять. Не имею право. Тем более, укорять, на основании домыслов и сплетен. Вот так незаметно мы и подошли к страшной природе твоей души. В человеке ты не пытаешься разглядеть человека. Он для тебя лох или конкурент, тунеядец или объект для зависти(иначе чем объяснить твою мысль о моей к тебе зависти? Человек видит мир сквозь призму своих ощущений. Но разубеждать тебя не буду. Хочешь думать, что я завидую - думай). Ты морщишься от Света. Ты корчишься от крови Христа. Ты плавишь историческую память в безликом креативе. Ты изнасиловал совесть на своём рекспентабельном диване. Лучше меня о тебе и твоих предшественниках сказал Он 2 тыс. лет тому назад: "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мёртвых и всякой нечистоты"(с.) Мне добавить нечего.
 Gerasim
Я не хочу ничего от тебя понимать и тем более оправдываться ни перед тобой, ни слышать оправдания от тебя. Читать закончил на "неблагодарности к Родине". Даже любопытства уже нет.
Единственный судья это жизнь. Она всех судит каждый миг и каждый день. Все что с нами происходит мы заслужили. Почему так или иначе? Торгуйся сам с собой. Я ни жалею ни о чем в своей жизни.
 Gerasim
2-ДомосеД писал(а):
04 фев 2019, 20:39
Наш легкий разговор с Герасимом Вы спойлером прикрыли (?) и предложили перенести в личку (?).
Не увидел. Вроде закончили на рекомендациях к прочтению Шопенгауэра. Я что-то упустил ещё?
 Fil
albicelestes62 писал(а):
05 фев 2019, 02:39
Не понимаю, тут есть люди выкладывают к на форум видео ролики, более одной минуты. Вопрос, они уверены что их кто-то смотрит?
Людям заняться больше нечем?
Берите пример с роликов , выкладывамыхАкелой- кратко и по существу.
Согласны или нет с ними- это уже другой вопрос.

И также пишущих простыни, если человек не в состоянии от силы в десяти предложениях высказать что он хочет - грош цена всему сказанному, как и ему самому.
Кто сказал «краткость — сестра таланта» ?
 ДомосеД
Самым большим талантом обладала Эллочка Щукина. Правда. тогда не было тех. возможности выкладывать ролики.
 Fil
Вы оба не зрите в корень (
Он нужен очень !
Курилка просто устал ...
 ДомосеД
airbus писал(а):
05 фев 2019, 16:19
Домоседы плодятся ,как мухи..
Ждем 123567-Домосед
У стерилизованного развился комплекс неполноценности на почве зависти?
  • 1
  • 1103
  • 1104
  • 1105
  • 1106
  • 1107
  • 1377