Критик Силкина писал(а): ↑04 фев 2019, 18:58
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Veselyi_Rodger писал(а): ↑04 фев 2019, 18:00
Критик Силкина писал(а): ↑04 фев 2019, 17:46
Ну, а как с вами вообще разговаривать, если не опускаться (вынужденно) на такой "высокий" уровень. Проще, конечно, вообще не говорить...
А вот тут я совсем не понял чего Вы имели в виду.
Неужели подразумевали, что я такой недалёкий, что без гармошки совсем никак?
Не говорить вы уже пробовали после того как обиделись на то что я писал обоснованно ( в отличии от ваших потуг), можете ещё раз попробовать, только сначала обоснуйте свои обвинения в сектанстве и догматизме, а потом делайте что хотите. Иначе получится, что вы пустозвон обыкновенный.
Вам не надоело? Я вам все описал, что думаю о вашей деятельности, ваших взглядах и ваших кумирах. Этого достаточно. Вы примерно написали мне, что думаете по моему поводу и моих взглядах. На этом можно было бы считать диалог исчерпанным.
Чего-либо дополнительно обосновывать вам и приводить доказательства каких-то теорем , я не обязан. НИКОМУ КРОМЕ ВАС ЭТО БУДЕТ ЧИТАТЬ НЕ ИНТЕРЕСНО. Забавно, что вы никогда не требуете доказательств и обоснований у Емели, когда он, чаще всего, просто откровенно вам хамит. А от меня вечно чего-то требуете.
Если вы считаете свои взгляды ЕДИНСТВЕННО правильными (а вы всегда так считаете!), а всех остальных ВСЕГДА сильно ошибающимися, то это уже религиозное сектантство, как минимум. А как максимум - мания величия.
Вы можете считать меня кем хотите. Это не мои проблемы, а особенности вашего восприятия.
Как выражается один товарищ :"Оставайтесь с нами!"
..........................................................................................................................
А, главное, не пишите нетрезвым. Ваш стиль "под шафе" сильно отличается от вашего обычного. Вы становитесь грубым и упертым.
То есть вы полностью согласны со сравнением с Емелей, раз себя к нему приравняли. Я не против.
Почему я с него ничего не спрашивал? Да вы попробуйте с него чего-нибудь спросить. Впрочем он поведёт себя ровно так как вы выше (да и в этом посте тоже) - начнёт обзываться, кривляться и косить под полного дурачка.
К слову, я попросил лишь всего обосновать ваши слова, если я кого-то как-нибудь называю (повашему вешаю ярлыки) - то у меня всегда на это есть основание. От вас я ничего подобного не услышал.
На счёт секты Сёмина - вы же сами писали ранее, что говорит он правильные вещи, единственное, что вас смущает, это то где он работает, то где он учился и где его семья. По мне так это недостаточно не то что для обоснования какой-то секты, но даже обвинений его в чём-то.
Например я, недалее как на выходных, предупредил сораДника на счёт Платошкина. Но помимо косвенных причин которые я назвал (по мимо того, что он плохой актёр, это я вообще не писал). У меня есть основания считать его именно популистом из трёх роликов которые я просмотрел с ним (первый в Политкафе , второй о политике в России и третий о экономике в России). И при случае я могу это обосновать.
Вернёмся к Сёмину. Для меня странным является обвинение на счёт секты хотя бы потому как он журналист. Он не создал псевдокомунну которую оформил на себя, у него нет ритуалов, о четвёртом этаже я от него ничего не слышал, про когнотериат он мне ничего не втирал ( узнали о ком я это всё пишу? Да, о вашем "Сути Времени" и Кургиняне от которого вы ушли или не ушли не знаю)
А вот это отличное доказательство того что я сектант и что вы правы:
Если вы считаете свои взгляды ЕДИНСТВЕННО правильными (а вы всегда так считаете!), а всех остальных ВСЕГДА сильно ошибающимися, то это уже религиозное сектантство, как минимум. А как максимум - мания величия.
Подкиньте эту отмазу Емеле для разнообразия.
На счёт этого:
А, главное, не пишите нетрезвым. Ваш стиль "под шафе" сильно отличается от вашего обычного. Вы становитесь грубым и упертым.
Так это вообще эпично. Представляете я только что приехал домой и я был за рулём. Впрочем это же не важно, гораздо интереснее у кого вы это стырили. Может у тех кто пытается подколоть этим
Неосталиниста?
На будущее, я пью крайне редко, обычно на даче под шашлык. На форум я лишь один раз заходил выпимши и написал об этом. Вроде не хамил, не на кого не наезжал.