Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
Veselyi_Rodger писал(а):
02 фев 2019, 20:23
Представляете, человек должен где-то работать, я тоже работаю на капиталистов представляете?
Так что вот так.
По поводу персон, это Вы боритесь с персонами - формами, но никак не хотите замечать суть.
А вы объявите забастовку против нарушения прав работников! Заставьте через суд исполнять трудовой кодекс, на который чаще всего работодатель сейчас кладет с пробором. Слабо! Вот! А критиковать абстрактный капитал, одев красную рубашку, может любой у кого подвешен язык. И строчить об этом в сети.

Поскольку у моего сына девушка работала несколько лет на России-24, то я представляю себе, что там творится. Как нарушаются права работников. Как они без оплачиваемых отпусков остаются. И какие у них оклады ниже прожиточного минимума, а остальное : премии и надбавки. Но неплохие. Пошел наперекор начальству - остался без надбавок, а значит- только с окладом. Остается уходить. НО ВЕДЬ МОЛЧАТ И РАБОТАЮТ, И К. СЕМИН, КАК ГЛАВНЫЙ БОРЦУН С КАПИТАЛОМ ТОЖЕ МОЛЧИТ!
Вы боритесь с персонами - формами, но никак не хотите замечать суть.
Вот как раз я очень хорошо вижу "единство формы и содержания". А у вас содержание(суть) абстрактна, а форму вы принципиально или из-за боязни видеть отказываетесь. Ну это можно понять. Все мы люди-человеки.
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
02 фев 2019, 20:27
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Критик Силкина писал(а):
02 фев 2019, 20:18

Кто считает, что я не прав? ;) :oops:
Роджер согласитесь?
СораДник призывает думать своей головой, а не верить дядям из ТВ.
Если конечно есть желание, а если продолжать отстаивать чужие мысли
лишь созвучные своим, от этого они не станут Вашими.
Т.е даже завуалированная ложь тут выявляется, и конечно она неприятна.
С чем мне согласится?
Понимаете мы несколько по разному смотрим на что-либо и дело даже не во взглядах. Критик Силкина пишет о том, что Сёмин продажен потому как работает на России24.
То есть только поэтому. А где в капиталистическом государстве должен работать журналист?
Для Вас, то что выходит на ТВ (АгитПроп) оно не про Россию, а про другие страны. Для меня, это всё про капитализм и неважно где действие происходит. Многое можно смело переносить и на Россию, если не всё.
О чём дальше поговорим в сто первый раз? Может о семье Сёмина?

ЗЫ: Не находите странным, что Критика Силкина не смущало не то, что Кургиняна раскрутило ТВ, не то, что Кургинян был в команде Ельцина? Причём я Критику Силкина вообще об этом не пишу, хотя то где работает Сёмин и где живёт его семья, это всё, что заботит Критика Силкина.
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
02 фев 2019, 20:39
Вот как раз я очень хорошо вижу "единство формы и содержания".
Видите - замечательно. Рад за Вас. Продолжайте дальше бороться с внешним управлением.
 ДомосеД
Зачем искать черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет? Если кто-то не знает, кто такой Платошкин, это не означает, что он "выпрыгнул откуда-то" (или как там написали). 5-ти минут достаточно, чтобы найти по нему информацию. Возможно, он написал поменьше, чем ВР на форуме, но все же список впечатляет: полтора десятка монографий, владеет 4-мя языками, д.и.н., зав. кафедрой ВУЗа. Что же мы народ-то наш считаем таким дремучим, не способным фильтровать информацию? Или только ВР видит всех "наскрозь"? Разберемся, чего там больше - личных амбиций Платошкина, его финансового интереса или это очередной зомби-проект?
З.Ы. Не исключаю, что он имеет (имел) отношение к внешней разведке. И что?
Последний раз редактировалось ДомосеД 02 фев 2019, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а):
02 фев 2019, 20:43
vasilev писал(а):
02 фев 2019, 20:27
Критик Силкина писал(а):
02 фев 2019, 20:18

Кто считает, что я не прав? ;) :oops:
Роджер согласитесь?
СораДник призывает думать своей головой, а не верить дядям из ТВ.
Если конечно есть желание, а если продолжать отстаивать чужие мысли
лишь созвучные своим, от этого они не станут Вашими.
Т.е даже завуалированная ложь тут выявляется, и конечно она неприятна.
С чем мне согласится?
Понимаете мы несколько по разному смотрим на что-либо и дело даже не во взглядах. Критик Силкина пишет о том, что Сёмин продажен потому как работает на России24.
То есть только поэтому. А где в капиталистическом государстве должен работать журналист?
Для Вас, то что выходит на ТВ (АгитПроп) оно не про Россию, а про другие страны. Для меня, это всё про капитализм и неважно где действие происходит. Многое можно смело переносить и на Россию, если не всё.
О чём дальше поговорим в сто первый раз? Может о семье Сёмина?

ЗЫ: Не находите странным, что Критика Силкина не смущало не то, что Кургиняна раскрутило ТВ, не то, что Кургинян был в команде Ельцина? Причём я Критику Силкина вообще об этом не пишу, хотя то где работает Сёмин и где живёт его семья, это всё, что заботит Критика Силкина.
Роджер, я вас услышал.
ИМХО Вы и Критик практически Глобальный-) не ищете точек соприкосновения, а спорите по второстепенным вопросам. Т.е для вас важен сам спор как процесс,
а не выявление истины...так как не вижу компромиссов.
Например тема выхода из кризиса России важна для всех, но смотреть за теоретизированием явно не айс.
Про камыши тоже верно подмечено, и если не обижаться много пользы будет.
Прочтите и всё поймете. Как делается ТВ.

Я для СораДников просто приведу пример с передачей, аналогичной передаче К. Семина, которую мне довелось вести(интересный опыт, мне нравилось, если бы не грим и линзы, которые приходилось одевать, чтобы читать строку) на одном из телеканалов в городе, где жил. Передача была живая и рейтинговая. Пятиминутку ненависти , как передача "Однако" у "заборостроительного журналиста" Леонтьева не напоминала. Семь-10 минут ежедневных злободневных сообщений с доморощенной аналитикой. Не больше,чтобы запомнилось и было интересно. Люди сейчас плохо воспринимают длинную инфу. Приходилось выбирать выражения - а не как на форуме :oops:
Работал с напарником.
1 июля 2016 года или 1 июня, уже не помню точно, у нас в городе, где жил, приехал Медведев с экспедицией по кавказским городам и полным самолетом помощников.
А тут мой напарник выдал в эфир передачу, в которой выражалось недоумение зачем в Российской Армии вводится вместо красной звезды трехцветная звезда как символ. Поскольку эта звезда явно один в один слизана из американского комикса. Не помню название этого комикса, но было дело. Вроде ничего особенного. И надо же такому случиться, что помощники Медведева, сидя в гостинице, врубили местное ТВ с рейтинговой передачей. О-о-о! ЧТО ТУТ НАЧАЛОСЬ. Пошли звонки на ТВ и дежурным в Дом Правительства. "Вы что себе позволяете! Мат! Глумление над только что введенными символами на бюджетные деньги? Мат! Вам что, республиканские транферты жмут? Немедленно убрать из эфира!"
ВОТ ОНА ВАША КАПИТАЛЮЖНАЯ ШВАБОДА ВЗГЛЯДОВ И ВОЗЗРЕНИЙ. Она не для всех.
И нас убрали на пол-года. Потом вернули опять, но я возвращаться не захотел, поскольку занимался ремонтом жилья, продажей и переездом с Кавказа.

ЭТО ПРОИЗОШЛО НА МЕСТНОМ ЗАНЮХАНО-ЗАЧУХАНИСТОМ ТВ КАНАЛЕ. Просто попали под горячую руку. А тут общероссийский Россия-24. Да туда люди из АП звонят по нескольку раз в день и сами редактируют передачи: что разрешается говорить, а чего нет.

Примерно так. Спасибо тем, кто дочитал до конца.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 02 фев 2019, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД
ВР, к вопросу о персоналиях и правительстве:
"В условиях развитого капиталистического способа производства ни один человек не разберет, где кончается честность и где начинается мошенничество. Но стоит ли политическая власть на стороне обманщика или обманутого, — это всегда будет составлять большую разницу".
Вы согласны с автором этих строк?
=============================================
На самом деле подобные Семину "марксисты" - самые изощренные провокаторы. "Да, мы за истинный марксизм, диктатуру пролетариата, общественную собственность. Но нет сейчас предпосылок для социализма, нет. Не готов пролетариат теоретически". Только где он, марксов пролетариат?
Последний раз редактировалось ДомосеД 02 фев 2019, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
Критик Силкина писал(а):
02 фев 2019, 21:01

Тем более,тв кухня изнутри, взглядом профессионала!
Роджер вы даже не представляете сколько скелетов может вытянуть Критик Силкина
из передач Семина :D
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
02 фев 2019, 20:59
Например тема выхода из кризиса России важна для всех, но смотреть за теоретизированием явно не айс.
У меня взгляд по этому вопросу радикальный.
В рамках капитализма Россия будет перифериным государством на вроде стран Латинской Америки.
Нужно ли поднимать эту тему?
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а):
02 фев 2019, 21:24
vasilev писал(а):
02 фев 2019, 20:59
У меня взгляд по этому вопросу радикальный.
В рамках капитализма Россия будет перифериным государством на вроде стран Латинской Америки.
Нужно ли поднимать эту тему?
В противном случае будет разговор ради разговора.
Можно прилагать скопированное определение капитализма к каждому своему
посту...т.е нет движухи. ..и в камыши!
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
02 фев 2019, 21:28
В противном случае будет разговор ради разговора.
Уже давно пора заканчивать. К тому же я в основном отвечал, а началось с того, что я просто предупредил сараДника (не Критика Силкина) на счёт Платошкина. Хотите - слушайте, не хотите не слушайте.
 albicelestes62
Критик Силкина писал(а):
02 фев 2019, 20:01
Ужас!
Пока работал на местном ТВ.
Вот в отличие от Платошкина тексты писал сам.

Н.С. Михалкову

Письмо

Уважаемый Вы наш, Никита Сергеевич!!!
Извините, что не узнал Вас без грима.
Ваш поклонник.

Приписка.
Полностью согласен с Вами, что Ваша авторская программа не идёт ни в какое сравнение с " Однако" этого прищелыги Мишки Леонтьева.
Извините за ортографию, пишу с телефона.
Может Роджеру будет интересно.

На сайте Афтершок вышла большая статья о К. Семине. Мне было лень прочесть всё, там уж очень много. О трансформации его взглядов. Впрочем, это его право, их менять. Отметил для себя один абзац:
Кроме того, в сентябре 2018 года Сёмин заявил, что находится на одной стороне с «правильными» леваками из «Вестника бури» (напомним, создатель и автор «Вестника бури» Андрей Рудой выходил на белоленточные протесты в 2011–2012 году и неоднократно призывал к поражению России в «украинской игре»).
Ну, это так, кстати. ;)
https://aftershock.news/?q=node/726602
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
03 фев 2019, 16:55
Может Роджеру будет интересно.
На сайте Афтершок вышла большая статья о К. Семине. Мне было лень прочесть всё, там уж очень много. О трансформации его взглядов. Впрочем, это его право, их менять. Отметил для себя один абзац:
Кроме того, в сентябре 2018 года Сёмин заявил, что находится на одной стороне с «правильными» леваками из «Вестника бури» (напомним, создатель и автор «Вестника бури» Андрей Рудой выходил на белоленточные протесты в 2011–2012 году и неоднократно призывал к поражению России в «украинской игре»).
Ну, это так, кстати. ;)
https://aftershock.news/?q=node/726602
Вы всё пытаетесь меня удивить?
Разочарую, я более информирован чем Вы и про "Вестник бури".
К Рудому пока нет никаких претензий.
В свою очередь дам Вам совет - заканчивайте с подобными ресурсами иначе нодовщина Вас не оставит.
 Gerasim
Критик Силкина писал(а):
02 фев 2019, 21:01

Я для СораДников просто приведу пример с передачей, аналогичной передаче К. Семина, которую мне довелось вести(интересный опыт, мне нравилось, если бы не грим и линзы, которые приходилось одевать, чтобы читать строку) на одном из телеканалов в городе, где жил. Передача была живая и рейтинговая. Пятиминутку ненависти , как передача "Однако" у "заборостроительного журналиста" Леонтьева не напоминала. Семь-10 минут ежедневных злободневных сообщений с доморощенной аналитикой. Не больше,чтобы запомнилось и было интересно. Люди сейчас плохо воспринимают длинную инфу. Приходилось выбирать выражения - а не как на форуме :oops:
Работал с напарником.
1 июля 2016 года или 1 июня, уже не помню точно, у нас в городе, где жил, приехал Медведев с экспедицией по кавказским городам и полным самолетом помощников.
А тут мой напарник выдал в эфир передачу, в которой выражалось недоумение зачем в Российской Армии вводится вместо красной звезды трехцветная звезда как символ. Поскольку эта звезда явно один в один слизана из американского комикса. Не помню название этого комикса, но было дело. Вроде ничего особенного. И надо же такому случиться, что помощники Медведева, сидя в гостинице, врубили местное ТВ с рейтинговой передачей. О-о-о! ЧТО ТУТ НАЧАЛОСЬ. Пошли звонки на ТВ и дежурным в Дом Правительства. "Вы что себе позволяете! Мат! Глумление над только что введенными символами на бюджетные деньги? Мат! Вам что, республиканские транферты жмут? Немедленно убрать из эфира!"
ВОТ ОНА ВАША КАПИТАЛЮЖНАЯ ШВАБОДА ВЗГЛЯДОВ И ВОЗЗРЕНИЙ. Она не для всех.
И нас убрали на пол-года. Потом вернули опять, но я возвращаться не захотел, поскольку занимался ремонтом жилья, продажей и переездом с Кавказа.

ЭТО ПРОИЗОШЛО НА МЕСТНОМ ЗАНЮХАНО-ЗАЧУХАНИСТОМ ТВ КАНАЛЕ. Просто попали под горячую руку. А тут общероссийский Россия-24. Да туда люди из АП звонят по нескольку раз в день и сами редактируют передачи: что разрешается говорить, а чего нет.

Критик, что рассказывать то? Давайте материал лицом посмотрим. Думаю материала в сети, по вашей программе поболее чем голов Погребняка за Динамо должно быть. Чего мы пентюхов каких то обсуждаем? У нас свой Леонтьев есть. Кидайте ссылку.
 vasilev
Критик Силкина писал(а):
04 фев 2019, 12:30
Veselyi_Rodger писал(а):
04 фев 2019, 12:04
Критик Силкина писал:
Вот опять ярлыки, ярлыки, ярлыки. Я же вам ярлыки не вешаю, хотя пару-тройку вы точно заслужили. Считайте меня кем хотите. Мне насрать.

А я сначала - русский (хоть на 1/8 грек), а затем славянин, и только после этого последователь каких-то социальных учений. Мне небезразлично на каком языке будут говорить и думать мои внуки.
Потом, понятие национализма вы не знаете. Только ярлыки цепляете. Могу с тем же успехом назвать Маркса и Энгельса немецкими националистами.
Это вывод, а не ярлык.
Да Вы уже назвали Маркса и Энгельса националистами. Создателей интернационала назвать националистами, вот это поворот.
Вы забываете о том, что ОНИ поделили нации на "передовые" и "реакционные", куда они отнесли азиатские народы и славян. Только не придумывайте , что этого не было. И Интернационал(почему он у вас с маленькой буквы?) они создавали для представителей этих самых, как они считали, "передовых" народов. Ну и как это назвать?
Хотите я вам скажу, что думаю о вас и вашей секте имени К. Семина?

Вы ограниченные, зашоренные, неспособные к многомерному мышлению люди. С узким полем зрения(в этом плане, вы методологией своего подхода к любому вопросу очень похожи на Долбано или Герасима). Вы помешаны на догме. Не способны ни к каким реальным ПОЛИТИЧЕСКИМ делам, разве что к брюзжанию в сетях и вешанию ярлыков.(Да, грядки вы, скорее всего, копаете неплохо ;) ) Если это не сознательное провокаторство, то тогда это просто недомыслие.Так и будете сидеть на капиталистическом ТВ и ругать абстрактный капитал на деньги этого капитала. И писать занудные посты на темах, которые читает несколько человек. Да и то, в полглаза.
Джентльмены!
В болталку плиз!
 airbus
Не надо ,пожалуйста, еще и "болталку" этим го...ном засорять
 Gerasim
Неосталинист писал(а):
Gerasim писал(а):
01 фев 2019, 15:34
я знаю одно, что есть люди которые работают, вкладывают в свое образование
Ну ты не заливай, ставя себя в пример. В твоё образование вкладывала Родина, которой ты, при первой же возможности, помахал ручкой, разменяв Долг на комфорт и удобное кресло. Да и как ты, якобы работаешь, я тоже никак в голову не возьму. В рабочее время тебя можно увидеть в режиме нон-стоп на любой теме форума, когда же ты успеваешь работать? Зато в выходные от тебя ни звука, ни пука. Отдыхаешь, видимо, от тяжёлой трудовой недели на ФК Дин ком...
P.S. Прочитал все твои посты по поднятой теме. Какой же ты страшный человек((( Мне жаль тебя. Почему жаль, увы, но ты скорее всего так никогда не поймёшь(.
Не заливай ты. Причем в прямом смысле. Жизнь сразу станет светлее и перспективней.
То образование которое мне дала Родина, я оплатил с полна. Той же ценой которую Родина определила. К дальнейшему моему делу Родина не много имела отношения. Учился сам, и оплачивал тоже сам. Махал ручкой или нет, другой вопрос, и причина по которой я это сделал, тоже есть. Я понимаю, что тебе трудно представить такое, но люди часто руководствуются интересами семьи и будущим своих детей. Про будни и выходные тебе тоже сложно представить, но действительно, работа моя на 70 процентов компьютер, а на 30 живое общение. Написать два десятка постов в течение рабочего дня без ущерба не составляет проблем, как и большинству здесь пишущих. Дома? Сложнее. Жена, дочка. Комп не предусмотрен. Всё таки больше занимаемся тем, ради чего я и уехал из своего леса. Ты уж не обижайся, что я в выходной предпочитаю с дочерью погулять, чем читать твои пьяные посты, пока их не удалили. Слава Богу родился в одном из лучших городов мира.
Что там ещё?
Я страшный человек? В твоих глазах, конечно. Я бы ещё раз написал про все ТВОИ таланты, и почему ты считаешь страшным меня, но боюсь опять будут возмущаться. Почему-то тебе нельзя сказать правды. Модераторы против. Это-то потрут, хотя в Болталке написано. Но ты подумай сам. Я думаю червячок то по трезвости скребет. И ты все понимаешь сам, почему я в твоих глазах ужасный. А ещё ты много знаешь про свою жизнь. Чем она отличается от моей и от жизни твоих близких. Поэтому наверное и пьёшь? Да?t_id=1136740 ti
  • 1
  • 1101
  • 1102
  • 1103
  • 1104
  • 1105
  • 1377