- 02 фев 2019, 20:39
Поскольку у моего сына девушка работала несколько лет на России-24, то я представляю себе, что там творится. Как нарушаются права работников. Как они без оплачиваемых отпусков остаются. И какие у них оклады ниже прожиточного минимума, а остальное : премии и надбавки. Но неплохие. Пошел наперекор начальству - остался без надбавок, а значит- только с окладом. Остается уходить. НО ВЕДЬ МОЛЧАТ И РАБОТАЮТ, И К. СЕМИН, КАК ГЛАВНЫЙ БОРЦУН С КАПИТАЛОМ ТОЖЕ МОЛЧИТ!
А вы объявите забастовку против нарушения прав работников! Заставьте через суд исполнять трудовой кодекс, на который чаще всего работодатель сейчас кладет с пробором. Слабо! Вот! А критиковать абстрактный капитал, одев красную рубашку, может любой у кого подвешен язык. И строчить об этом в сети.Veselyi_Rodger писал(а): ↑02 фев 2019, 20:23Представляете, человек должен где-то работать, я тоже работаю на капиталистов представляете?
Так что вот так.
По поводу персон, это Вы боритесь с персонами - формами, но никак не хотите замечать суть.
Поскольку у моего сына девушка работала несколько лет на России-24, то я представляю себе, что там творится. Как нарушаются права работников. Как они без оплачиваемых отпусков остаются. И какие у них оклады ниже прожиточного минимума, а остальное : премии и надбавки. Но неплохие. Пошел наперекор начальству - остался без надбавок, а значит- только с окладом. Остается уходить. НО ВЕДЬ МОЛЧАТ И РАБОТАЮТ, И К. СЕМИН, КАК ГЛАВНЫЙ БОРЦУН С КАПИТАЛОМ ТОЖЕ МОЛЧИТ!
Вот как раз я очень хорошо вижу "единство формы и содержания". А у вас содержание(суть) абстрактна, а форму вы принципиально или из-за боязни видеть отказываетесь. Ну это можно понять. Все мы люди-человеки.Вы боритесь с персонами - формами, но никак не хотите замечать суть.