- 03 фев 2019, 14:55
Вы не видите всей картины, поэтому объективно судить не можете.
Вы не видите всей картины, поэтому объективно судить не можете.
Согласен, только я этого не отрицаю...а вы?Veselyi_Rodger писал(а): ↑03 фев 2019, 15:00Забавно, но я вижу ровно тоже, но только по отношению к Вам.
А я скажу, что мы по разному видим мир. Точнее взгляд на действительность схожий, а вот представление о том как изменить её разное.
Если честно, то я давно никого не выбираю.Veselyi_Rodger писал(а): ↑03 фев 2019, 15:11А я скажу, что мы по разному видим мир. Точнее взгляд на действительность схожий, а вот представление о том как изменить её разное.
Причём я не отрицаю то, что каждый человек должен начинать с себя.
Вот Вы пытаетесь выбрать кого-то и чтобы он решил все проблемы, но так не будет просто потому что Вы выберете представителя власти и он будет представлять власть (капитал), а не Вас и так будет продолжаться до той поры, пока Вы не станете властью.
Дело совсем не в этом.
Хочешь об этом поговорить или как с бедной Польшей потом сольёшься?albicelestes62 писал(а): ↑03 фев 2019, 15:52Крестьянам стали выдавать паспорта только в 1974 году, это означает только одно - в СССР было узаконенно крепостное право.
Вот такие пирожки, и никуда от них не деться, приходиться кушать под сказки о великом прошлом, в котором жила страна.
У меня дача в другом месте, а ты подумай как получается так, что в США у граждан нет паспортов?albicelestes62 писал(а): ↑03 фев 2019, 16:15Упаси бог от таких собеседников, ищи общение на Канатчиковой даче.
Запрос на справедливость был? Был, есть и будет, а значит он и будет формироватьVeselyi_Rodger писал(а): ↑03 фев 2019, 15:31
А на счёт объединения, то я всегда за, вот только на основе каких идей?
За всё хорошее, против всего плохого, звучит хорошо разве что когда произносится как тост.
Посмотрите на Грецию. Вы этого хотите?vasilev писал(а): ↑03 фев 2019, 16:38Запрос на справедливость был? Был, есть и будет, а значит он и будет формироватьVeselyi_Rodger писал(а): ↑03 фев 2019, 15:31Спойлер! (кликните для показа/скрытия)А на счёт объединения, то я всегда за, вот только на основе каких идей?
За всё хорошее, против всего плохого, звучит хорошо разве что когда произносится как тост.
политическую повестку дня.
И первый кто оседлает её в период острого полит.кризиса будет выдвинут на роль спасителя.
Снова в молочко. Паспорт нужен для идентификации личности, именно эту роль он и выполняет.albicelestes62 писал(а): ↑03 фев 2019, 16:43есть такой институт, называется в народе -прописка. Поинтересуйся у своих собратьев по разуму, они постарше помнят , наверное, почему гражданин отсутствующий на своем месте проживания более тридцати суток, должен был по месту нахождения оформит временную прописку и с чем это связано. Все ., Надеюсь найдешь собеседников
А также на Францию. " Вы хотите как в Париже?"Veselyi_Rodger писал(а): ↑03 фев 2019, 16:42
Посмотрите на Грецию. Вы этого хотите?
Запрос на справедливость есть во всём мире, только в последнее время к власти приходят коричневые.
А сейчас что? Не крепостное право? Даже хуже, наверное.albicelestes62 писал(а): ↑03 фев 2019, 15:52Крестьянам стали выдавать паспорта только в 1974 году, это означает только одно - в СССР было узаконенно крепостное право.
Вот такие пирожки, и никуда от них не деться, приходиться кушать под сказки о великом прошлом, в котором жила страна.
По Франции я выкладывал ролик, но его тут охаяли, сказали, что в нём клоуны выступают, а не мешало бы послушать.vasilev писал(а): ↑03 фев 2019, 16:52Спойлер! (кликните для показа/скрытия)А также на Францию. " Вы хотите как в Париже?"Veselyi_Rodger писал(а): ↑03 фев 2019, 16:42
Посмотрите на Грецию. Вы этого хотите?
Запрос на справедливость есть во всём мире, только в последнее время к власти приходят коричневые.
Может быть это страх собственной тени...но к изменениям общество готово!
И запрос есть. От точно Путина устали.
Понятно что после его ухода возможен радикализм, но может это и есть эволюция.
Для начала, неплохо бы начать с определения, что такое фашизм, точнее что лежит в основе фашизма.