Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а):
03 фев 2019, 14:54
vasilev писал(а):
03 фев 2019, 14:52
Но ведь все большое начинается с малого?
Это не так работает.
Вы не видите всей картины, поэтому объективно судить не можете.
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
03 фев 2019, 14:55
Забавно, но я вижу ровно тоже, но только по отношению к Вам.
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а):
03 фев 2019, 15:00
vasilev писал(а):
03 фев 2019, 14:55
Забавно, но я вижу ровно тоже, но только по отношению к Вам.
Согласен, только я этого не отрицаю...а вы?
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
03 фев 2019, 15:02
А я скажу, что мы по разному видим мир. Точнее взгляд на действительность схожий, а вот представление о том как изменить её разное.
Причём я не отрицаю то, что каждый человек должен начинать с себя.
Вот Вы пытаетесь выбрать кого-то и чтобы он решил все проблемы, но так не будет просто потому что Вы выберете представителя власти и он будет представлять власть (капитал), а не Вас и так будет продолжаться до той поры, пока Вы не станете властью.
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а):
03 фев 2019, 15:11
vasilev писал(а):
03 фев 2019, 15:02
А я скажу, что мы по разному видим мир. Точнее взгляд на действительность схожий, а вот представление о том как изменить её разное.
Причём я не отрицаю то, что каждый человек должен начинать с себя.
Вот Вы пытаетесь выбрать кого-то и чтобы он решил все проблемы, но так не будет просто потому что Вы выберете представителя власти и он будет представлять власть (капитал), а не Вас и так будет продолжаться до той поры, пока Вы не станете властью.
Если честно, то я давно никого не выбираю.
Думаю нам надо объединиться чтобы решать свои проблемы.
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
03 фев 2019, 15:13
Если честно, то я давно никого не выбираю.
Думаю нам надо объединиться чтобы решать свои проблемы.
Дело совсем не в этом.
Просто посмотрите на органы представительской власти.
Власть представительская так как население передаёт право управлять собой определённым людям, тому же президенту. Вроде бы всё гладко, но почему-то не работает, причём нигде не работает и не будет работать пока не изменится сама структура. Но начинать нужно с базиса, с экономики (пресловутое обобществление частной собственности)
Сейчас уже вполне очевидно, что не смотря на недостатки СССР был более справедливым и самостоятельным государством. Было производство, которое подняли с нуля, было действительное бесплатное образование, передавая наука и медицина одна из лучших.
Что происходит сейчас?
Сейчас Россия бензоколонка из которой выводится вся прибыль, здания предприятий переоборудовали в офисы, самыми многочисленными сферами в которых заняты люди стали перевозки и охрана. Понятно, что при таких условиях хорошо может жить только небольшая часть населения.
Так что как-то так.
А на счёт объединения, то я всегда за, вот только на основе каких идей?
За всё хорошее, против всего плохого, звучит хорошо разве что когда произносится как тост.
 albicelestes62
Крестьянам стали выдавать паспорта только в 1974 году, это означает только одно - в СССР было узаконенно крепостное право.
Вот такие пирожки, и никуда от них не деться, приходиться кушать под сказки о великом прошлом, в котором жила страна.
 Veselyi_Rodger
albicelestes62 писал(а):
03 фев 2019, 15:52
Крестьянам стали выдавать паспорта только в 1974 году, это означает только одно - в СССР было узаконенно крепостное право.
Вот такие пирожки, и никуда от них не деться, приходиться кушать под сказки о великом прошлом, в котором жила страна.
Хочешь об этом поговорить или как с бедной Польшей потом сольёшься?
 Veselyi_Rodger
Зачем Вы его трёте?
Меня не обижает когда на пустом месте меня как-то обзывают ибо как меня может обидеть человеческая глупость?
Она (его глупость) может вызвать лишь жалость к этому человеку.
albicelestes62 писал(а):
03 фев 2019, 16:15
Упаси бог от таких собеседников, ищи общение на Канатчиковой даче.
У меня дача в другом месте, а ты подумай как получается так, что в США у граждан нет паспортов?
Они что, все крепостные? Если это так, то кто является их помещиком? Неужели и тут Путин?
А так же, на досуге, просто подумай, для чего нужны паспорта.
 albicelestes62
Тебе не ко мне надо,
Я не психоаналитик , деньги за что тут несешь не получаю, ищи бесплатные уши в другом месте.
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а):
03 фев 2019, 15:31

За всё хорошее, против всего плохого, звучит хорошо разве что когда произносится как тост.
Запрос на справедливость был? Был, есть и будет, а значит он и будет формировать
политическую повестку дня.
И первый кто оседлает её в период острого полит.кризиса будет выдвинут на роль спасителя.
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
03 фев 2019, 16:38
Veselyi_Rodger писал(а):
03 фев 2019, 15:31
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Запрос на справедливость был? Был, есть и будет, а значит он и будет формировать
политическую повестку дня.
И первый кто оседлает её в период острого полит.кризиса будет выдвинут на роль спасителя.
Посмотрите на Грецию. Вы этого хотите?
Запрос на справедливость есть во всём мире, только в последнее время к власти приходят коричневые.
 albicelestes62
есть такой институт, называется в народе -прописка. Поинтересуйся у своих собратьев по разуму, они постарше помнят , наверное, почему гражданин отсутствующий на своем месте проживания более тридцати суток, должен был по месту нахождения оформит временную прописку и с чем это связано. Все ., Надеюсь найдешь собеседников
 Veselyi_Rodger
albicelestes62 писал(а):
03 фев 2019, 16:43
есть такой институт, называется в народе -прописка. Поинтересуйся у своих собратьев по разуму, они постарше помнят , наверное, почему гражданин отсутствующий на своем месте проживания более тридцати суток, должен был по месту нахождения оформит временную прописку и с чем это связано. Все ., Надеюсь найдешь собеседников
Снова в молочко. Паспорт нужен для идентификации личности, именно эту роль он и выполняет.
Зачем в деревне паспорт, когда все друг друга знают?
Другое дело когда человек переезжает в город. В городе много людей и они как правило незнакомы. В этом случае паспорт нужен для подтверждения личности.
Та же фигня и с пропиской. Если я в деревне живу то знаю кто где живёт, другое дело город. Как мне узнать что ты тот за кого себя выдаёшь?
Так что как-то так и перестань уже хамить, хамство не делает тебя правым, а лишь в данном случае показывает ограниченность аргументации.
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а):
03 фев 2019, 16:42

Запрос на справедливость есть во всём мире, только в последнее время к власти приходят коричневые.
А также на Францию. " Вы хотите как в Париже?"

Может быть это страх собственной тени...но к изменениям общество готово!
И запрос есть. От точно Путина устали.
Понятно что после его ухода возможен радикализм, но может это и есть эволюция.
Фашизма в России точно не будет.
 Cherep
albicelestes62 писал(а):
03 фев 2019, 15:52
А сейчас что? Не крепостное право? Даже хуже, наверное.
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
03 фев 2019, 16:52
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
03 фев 2019, 16:42

А также на Францию. " Вы хотите как в Париже?"

Может быть это страх собственной тени...но к изменениям общество готово!
И запрос есть. От точно Путина устали.
Понятно что после его ухода возможен радикализм, но может это и есть эволюция.
По Франции я выкладывал ролик, но его тут охаяли, сказали, что в нём клоуны выступают, а не мешало бы послушать.
Основное, во Франции постоянно бузят, но ничего пока что не добились.
vasilev писал(а):
03 фев 2019, 16:52
Фашизма в России точно не будет.
Для начала, неплохо бы начать с определения, что такое фашизм, точнее что лежит в основе фашизма.
А потом обратить внимание на реальность.
  • 1
  • 3423
  • 3424
  • 3425
  • 3426
  • 3427
  • 4067