Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 albicelestes62
Кстати , продукция продаваемая в Усольском , всегда практически в полтора , в среднем дешевле обычной мясопродуктами ЧС постоянная очередь м бабулек.к вечера вся продукция расходится.
Только вот , что интересно - если комбикорм если за четыре часа не будет скормлен, вываливается и давится бульдозерами, на что - то он уже не нужен.
Работникам свинокомплекса настоятельно рекомендуется питаться только своей продукцией.
Есть кстати и знаменитая Белоречка, там самая высокая яйценоскость в России, тоже в Усольском районе. Там тоже все держится на одном директоре
Знакомые рассказывали нередки случаи, когда курочки несут аж по четыре яичка.
Как они это несут - предствляете
 albicelestes62
А я сегодня собирался ехать к знакомому к знакомому забивать свиней. Порода венгерская мангалица,кудрявая-но мясо.. кто будет заводить свиней- этой породу рекомендую.. жаль не получилось съездить
 Veselyi_Rodger
Немного о КПРФ, роли религии и Путине:
Невозможно было обойти (вниманием) лидера КПРФ Геннадия Зюганова. В благодарность за это он пояснял, что главная его озабоченность сегодня состоит в том, что «англосаксы в конце концов пошли в атаку», причем «сразу на три основные ветви». И только одна из них оказалась той, о которой я подумал.

— Да, президент,— кивнул Геннадий Зюганов.— И кроме того, церковь и сильная оппозиция. Против них все и направлено. Поэтому пора забыть старые проблемы и сплотиться вокруг власти.
https://www.kommersant.ru/doc/3868999?from=main_1
В общем враг внешний и всем нужно забыть о внутренних проблемах и объединиться вместе против внешнего врага.
 airbus
albicelestes62 писал(а):
01 фев 2019, 18:51
А я сегодня собирался ехать к знакомому к знакомому забивать свиней. Порода венгерская мангалица,кудрявая-но мясо.. кто будет заводить свиней- этой породу рекомендую.. жаль не получилось съездить
10го марта -съездий, дядь Саш!
 Cherep
airbus писал(а):
02 фев 2019, 15:59
albicelestes62 писал(а):
Хорошо, Лексей!)))
 Veselyi_Rodger
Cherep писал(а):
02 фев 2019, 16:28
Согласен с дядечкой
Этого дядечку сейчас всюду проталкивают. Так же он создал свой канал на ютубе и канал явно продвигают.
Дядечкой занимается целая команда.
 albicelestes62
airbus писал(а):
02 фев 2019, 15:59
albicelestes62 писал(а):
Он уже забил, Алексей- вчера.
Жалко хотелось посмотреть, как будет настоящий венгерский шпик делать. Хотя по - моему ничего сложного , просто понты.
 Cherep
Veselyi_Rodger писал(а):
02 фев 2019, 16:34
Cherep писал(а):
02 фев 2019, 16:28
Согласен с дядечкой
Этого дядечку сейчас всюду проталкивают. Так же он создал свой канал на ютубе и канал явно продвигают.
Дядечкой занимается целая команда.
И что?
Может скажете ещё и кто продвигает? Интересно.
А говорит-то дядечка правильно, я бы даже сказал верно.)
 dolbano
Посмотреть, не главное. Главное, отведать настоящий венгерский шпиг. :)
 luper
Емеля писал(а):
01 фев 2019, 11:06
У меня газ вообще по предоплате.
У меня счетчик ALFAGAS ELECTROMED турецкий. Со смарткартой. Идешь в представительство мособлгаза. Суешь карту в приемник, в другой бабки. Куб газа сейчас 5.70 кажись. Бабки трансформируются в кубы. Возвращаешься домой, суешь карту в дупло ) (прорезь) в счётчике - и вуаля. С карты кубы переносятся на ж.к. мониторчик. По которому собственно и проверяешь время от времени расход. Есть денежки (кубы) - есть газ. Нету денежек - газу х..й. Там правда есть некий резерв кубов. Ну, мало ли что. Но лучше в этот резерв не лезть. Имею опыт негативный. Установлен счетчик, к слову, в 2015 году.
Последний раз редактировалось luper 02 фев 2019, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Cherep писал(а):
02 фев 2019, 16:49
И что?
Я просто предупредил.
Кто продвигает - не знаю.
Дядечка вообще любит лить лелей в уши, он за всё хорошее против всего плохого (но это вообще ибо роликов у него куча - дядечка плодовит).
По тому что говорит, в данном, конкретном ролике (я только начал слушать), всё вроде так, только он противопоставляет отчего-то Власова Сталину, хотя на самом деле противопоставлять нужно Гитлера и Сталина, а Власов перешёл на сторону фашистов и стал фашистом. Следовательно отношение к ВОВ такое либо за Сталина либо за Гитлера (не за Власова).
Собственно достаточно много эмигрировавших белых присоединились к Третьему Рейху и пошли освобождать страну от коммунистов.
Основное он вряд ли скажет, но будет говорить довольно правильные вещи.
 albicelestes62
Есть ощущение, что продвигают. Вынурнул как черт из таберки буквально недавно Платошкин. Немножко пообтесался и сразу речь стала агрессивной, Ютуб буквально забит им
 ДомосеД
Ну что здесь умничать, выступление по вполне конкретному информационному поводу. Выбрать путь предательства, прикрываясь идеологическими лозунгами, или защищать Родину? Причем здесь Гитлер???
А вот это будет интересно:
Не зря я всю жизнь болел за "Спартак". В октябре 1941 года братья Старостины, оказывается, как и многие тогда, ждали немцев.

И 140 лайков (на тот период) (((
Последний раз редактировалось ДомосеД 02 фев 2019, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
 Cherep
Veselyi_Rodger писал(а):
02 фев 2019, 17:03
Cherep писал(а):
02 фев 2019, 16:49
И что?
Я просто предупредил.
Кто продвигает - не знаю.
Дядечка вообще любит лить лелей в уши, он за всё хорошее против всего плохого (но это вообще ибо роликов у него куча - дядечка плодовит).
По тому что говорит, в данном, конкретном ролике (я только начал слушать), всё вроде так, только он противопоставляет отчего-то Власова Сталину, хотя на самом деле противопоставлять нужно Гитлера и Сталина, а Власов перешёл на сторону фашистов и стал фашистом. Следовательно отношение к ВОВ такое либо за Сталина либо за Гитлера (не за Власова).
Собственно достаточно много эмигрировавших белых присоединились к Третьему Рейху и пошли освобождать страну от коммунистов.
Основное он вряд ли скажет, но будет говорить довольно правильные вещи.
Задали вопрос про Власова - отвечает про Власова. По моему логично.
 Veselyi_Rodger
Cherep писал(а):
02 фев 2019, 17:44
Тогда получается если бы спрашивали про рядового немца воевавшего на стороне Третьего Рейха, то нужно было бы так же противопоставлять этого немца Сталину.
В данном случае Гитлер не просто какой-то завоеватель, а он представитель определённой идеологии, так же как и Сталин представляет идеологию в рамках ВОВ, только противоположную.
 Акела
Первый пошёл.
https://www.novayagazeta.ru/news/2019/0 ... ana-guaydo
Дивизионный генерал и директор по стратегическому планированию Верховного военного командования Военно-воздушных сил Венесуэлы Франсиско Эстебан Янес Родригес заявил в видеообращении о признании Хуана Гуайдо исполняющим обязанности президента страны. Его слова передает газета El Nacional.

«С гордостью сообщаю, что отвергаю авторитет диктатуры Николаса Мадуро и признаю Хуана Гуайдо исполняющим обязанности президента Боливарианской Республики», — заявил он, отметив, что президентство Мадуро не поддерживают 90% военных в ВВС Венесуэлы.
 Cherep
Veselyi_Rodger писал(а):
02 фев 2019, 18:15
Cherep писал(а):
02 фев 2019, 17:44
Тогда получается если бы спрашивали про рядового немца воевавшего на стороне Третьего Рейха, то нужно было бы так же противопоставлять этого немца Сталину.
В данном случае Гитлер не просто какой-то завоеватель, а он представитель определённой идеологии, так же как и Сталин представляет идеологию в рамках ВОВ, только противоположную.
Бесполезно(
  • 1
  • 3421
  • 3422
  • 3423
  • 3424
  • 3425
  • 4067