Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
01 фев 2019, 10:30
Только потому что у меня другой взгляд на происходящее вокруг?
Ну то, что все объединились в могучую кучку, для меня не удивительно, ведь я главный раздражитель.
Нет, не угадал. Да имей свой взгляд на происходящее вокруг, но ты же имеешь свой взгляд на то что ты никогда не видел и игнорируешь мнение людей, которые видели это своими глазами! Реально смешно, когда ты сравниваешь отношение к русским в канаде с своим отношением к кавказцам. или "вспоминаешь про ссср" … и таких примеров каждый день можно найти.
 Gerasim
albicelestes62 писал(а):
01 фев 2019, 08:51
Официальный представитель РПЦ сегодня заявил , что орденом Русской православной церкви святого князя Даниила Московского третьей и второй степени сенатор Арашуков дважды награждён ошибочно, и сегодня эти указы патриарха будут аннулированы.
Запасаемся поп- корном ...
Это Россия- матушка :D
У католиков это более развито.
 Veselyi_Rodger
Закон об энергосбережении был принят еще в 2011 и обязывал всех граждан установить счетчик. Но на самом деле власти не потрудились поставить общественность в известность о принятом законопроекте, поэтому в 2014 году начался повальный бум на установку. При этом крайней датой установки было 1января 2015 года. Принцип действия законопроекта был основан на том, что позже установленного срока могут приходить работники газовой службы и принудительно устанавливать прибор счета на газ, заставляя хозяев рассчитываться из своего кармана. Естественно, эта дорогостоящая процедура не всем гражданам была доступна.

Максимально выгодным распоряжение оказалось для фирм, которые занимались установкой приборов расчета за газ. Счетчик не был выгодным для граждан, проживающих в одиночестве, или тех, кто пользовался этим видом топлива только для приготовления еды. Обратив внимание на такую особенность, правительство с конца декабря 2014 года одобрило указ президента, который отменял обязательства по установке, если граждане использовали менее 2-х кубометров топлива в час. Это распоряжение вступило в силу в 2015 году, а тем, кто использовал газ еще и для отопления, перенесли срок установки с января 2016 до 2019 года.
Но бизнес действительно не новый, тут я порядком "погорячился".
 Gerasim
Даже спрашивать не буду, сколько счётчиков ты установил. Судя по всему ни одного.
Но почему то, именно ты пишешь о газификации, а люди которые реально ставили счётчики, подписывали договора на обслуживание агв и платят за газ каждый месяц, про это не пишут. Ты чувствуешь, что с тобой что-то не так? Нет такого подозрения, что жизнь твоя как-то не удалась, раз в голове чужие проблемы?
 Veselyi_Rodger
Вратарь писал(а):
01 фев 2019, 10:50
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Нет, не угадал. Да имей свой взгляд на происходящее вокруг, но ты же имеешь свой взгляд на то что ты никогда не видел и игнорируешь мнение людей, которые видели это своими глазами! Реально смешно, когда ты сравниваешь отношение к русским в канаде с своим отношением к кавказцам. или "вспоминаешь про ссср" … и таких примеров каждый день можно найти.
Твоё восприятие заграницы как гостя. Ты видел красивую витрину, но ты не изучал нюансы. Если ты не будешь ездить туда как гость, а переедешь туда жить, то откроешь для себя много нового и отношение к тебе изменится ибо ты превратишься из гостя в конкурента.
Про СССР в последний год вспоминаю не я, я пишу больше о дне сегодняшнем. Другое дело, отвечаю на посты связанные с этой темой.
 Вратарь
albicelestes62 писал(а):
Официальный представитель РПЦ сегодня заявил , что орденом Русской православной церкви святого князя Даниила Московского третьей и второй степени сенатор Арашуков дважды награждён ошибочно, и сегодня эти указы патриарха будут аннулированы.
Чертовщина какя-то творится в церкви ! как могут они отменять указы, наверное на награждения было получено богославление или богословление было ошибкой? вопрос чей! патриарха или бога?
 albicelestes62
По аналогии не ту страну назвали Венесуэлой ;) ,
Знаете сначала было горько, обидно.
А теперь просто смешно,ведь когда человечество расстается со смехом..
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
01 фев 2019, 11:04
Твоё восприятие заграницы как гостя. Ты видел красивую витрину, но ты не изучал нюансы. Если ты не будешь ездить туда как гость, а переедешь туда жить, то откроешь для себя много нового и отношение к тебе изменится ибо ты превратишься из гостя в конкурента.
Про СССР в последний год вспоминаю не я, я пишу больше о дне сегодняшнем. Другое дело, отвечаю на посты связанные с этой темой.
откуда ты знаешь, какое у меня восприятия заграницы? ты пытаешься представить себя умным и мудрым , а выглядишь глупым и смешным !
Я видел "красивую витрину" и не изучил нюансы, а ты не видел витрины, но все нюансы знаешь и меня поучаешь! Ну и на какое отношение ты рассчитываешь после этого?
и почему у тебя другое восприятие заграницы? ты же даже гостем не был в Канаде, но знаешь лучше меня об отношении к русским !

я жил заграницей не как гость и ты это мог бы уже понять. поэтому я в отличие от тебя и красивую витрину видел и за витриной бывал и нюансы знаю, но тебе это не интересно, ты тут самый опытный и умный, можешь поучать всех, хотя максимум только рассмешить...
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
01 фев 2019, 13:36
Начинайте, попкорн остывает!
Что начинать?
2-Д перешёл в разряд комментаторов. Выныривает с целью высмеять, а после того как делает своё дело - заныривает обратно.
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а):
01 фев 2019, 13:38
vasilev писал(а):
01 фев 2019, 13:36
Начинайте, попкорн остывает!
Что начинать?
2-Д перешёл в разряд комментаторов. Выныривает с целью высмеять, а после того как делает своё дело - заныривает обратно.
Простите заслуженного пенсионера...и отпустите!
 Valerich73
Вратарь писал(а):
31 янв 2019, 23:29
Valerich73 писал(а):
31 янв 2019, 18:06
ну-ну,
тогда то же как сейчас в молоко пальмовое масло пихали... и так везде :D
тогда не знали что есть пальмовое масло. химическая промышленность подтянулась к пищевой в 21 веке. в СССР были свои хитрости.
разговор начали о качестве продуктов тогда и сейчас, при чем тут технологии?! :)
 Valerich73
Gerasim писал(а):
01 фев 2019, 10:54
albicelestes62 писал(а):
У католиков это более развито.
в интернетах гуляет полная версия:
Всего один день в России 30 января.
Приехавший на заседание Совета Федерации Генеральный прокурор Чайка с трибуны лично обвиняет 32-летнего сенатора Арашукова в многочисленных убийствах и призывах к свержению власти, глава следственного комитета Бастрыкин и 4 его силовика бегают за Арашуковым по лестнице Совета Федерации, спикер СФ Матвиенко кричит в микрофон, что он побежал наверх и требует вернуть его в зал и посадить в кресло, на улице здание СФ окружено хмурыми и замёрзшими парнями в шлемах с тремя весёлыми буквами на спинах, сразу после задержания сенатор-спринтер, заседавший в Совете Федерации с 2016 года, требует предоставить ему переводчика с русского на Карачаево-Черкесский язык, так как он плохо владеет русским языком...
Секретарь политсовета «Единой России» заявляет о приостановке членства сенатора Арашукова в рядах партии, в связи с утратой доверия...
Экс-балерина Волочкова заявляет, что сенатор очень непорядочный человек, так как, за 9 лет их знакомства, он всегда платил в два раза меньше, чем обещал, поэтому она считает его обманщиком...
Экс-телеведущая Тина Канделаки заявила, что очень поверхностно знает сенатора Арашукова, который обманом втёрся ей в доверие и силой заставлял её брать у него деньги, подарки и летать с ним на отдых зарубеж...
Золотой тенор России певец Николай Басков, который на дне рождении Арашукова, проходившем 12 дней назад, в его личном роскошном SPA-отеле «Адиюх-Пэлас» в Карачаево-Черкессии, лично исполнял песени на черкесском языке, включая арию «Есть единственный всевышний – Аллах», заявил, что вёл праздник абсолютно бесплатно и не знаком с именинником...
Народный артист России Филип Киркоров, выступавший этим летом на свадьбе 16-летней дочери Арашукова, сегодня пояснил, что его всё на этой свадьбе настораживало и казалось фальшивым, поэтому и он, и Игорь Николаев выступили бесплатно, отказавшись от баснословных гонораров...
Официальный представитель Следственного комитета РФ сегодня заявил, что информация о том, что Глава следственного комитета Бастрыкин ездит отдыхать в принадлежащий сенатору Арашукову элитный спа-отель «Адиюх-Пэлас» в Карачаево-Черкессию и фотографировался там со стоящим у входа милицейским ретро-автомобилем, имеющим регистрационный знак 00-01, входящим в коллекцию раритетных автомобилей Арашукова, не соответствует действительности...
В этот же момент, в своём офисе в Питере задержан отец сенатора Рауль Арашукова за хищение газа у Газпрома на сумму более 30 миллиардов рублей. В ходе его задержания, сегодня, в его кабинете были изъяты четыре ноутбука, семь планшетов, одиннадцать (ВКЮЧЁННЫХ!!!) сотовых телефонов...
Официальный представитель РПЦ заявил, что орденом Русской православной церкви святого благоверного князя Даниила Московского II и III степеней, Арашуков бы награждён ошибочно и оба указа Патриарха об этих наградах сегодня были владыкой анулированы...
Это Россия, детка...
Запасаюсь попкорном...
 Veselyi_Rodger
Собственно в тему старенький фильм с Луи Де-Фюнесом "Ресторан господина Септима"
отрывок Заменители и прочая химия появилась в капиталистическом Западе ещё во времена СССР. Но так как СССР был технологически отсталой страной, а люди населявшие его были криворукие, то в отсутствии передовых технологий снабжали колбасу туалетной бумагой, в связи с чем туалетной бумаги для естественного применения на всех не хватало и большая часть населения была вынуждена подтираться газетой, а самые смышлёные листами вырванными из школьных тетрадок.
 albicelestes62
Не стал-:думаю этим уже Россию не удивишь. Просто выложил про духовных отцов, ведь они претендуют называться совестью нации
  • 1
  • 3419
  • 3420
  • 3421
  • 3422
  • 3423
  • 4067