Veselyi_Rodger писал(а): ↑02 фев 2019, 18:04
Критик Силкина писал(а): ↑02 фев 2019, 17:53
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Роджеру.
Предыдущий мой пост был шуточный(там же смайл в конце)
Ну раз всё так серьезно...
Ну, не настолько "дядечка" близок к Кургиняну, как кажется. И потом кому вы и как объясните в чем отличие Семина от "дядечки" или Кургиняна. Людям нюансы их отличий неинтересны. Важно к чему они зовут. Зовут они примерно к одному и тому же - возврату к социализму, возможно более мобильному и обновленному (с некоторыми нестыковками во взглядах).
Только каждый из них говорит, что только он указывает правильную дорогу к нему. И послушают-послушают люди вот такой разнобой, плюнут нафиг, да и пойдут прочь от них от всех. Не?
Напоминает истинно православных и не очень православных. Смешно. Такое впечатление, что такое разделение делается специально опытными кукловодами.
Для Вас оно так, на деле нет.
Вы традиционно мне напоминаете наших условно "слепо-глухо-немых" на сайте , подвергнутых острой герасимизации.
Я вам говорю, что людям плевать чем они (вышеназванные) отличаются, если они зовут примерно к одному и тому же. Но если эти маленькие группки и не очень большие организации между собой не договорятся и будут каждый тянуть одеяло на себя, бить себя копытом в грудь и кричать: "я лучше других знаю как!" - люди от них отвернутся, микрогруппы НИЧЕГО НЕ ДОБЬЮТСЯ, кроме того, что будут гордо и дальше считать себя самыми правильными. А со временем их просто разгонят к чертовой матери. МОЖЕТ БЫТЬ ЭТОГО ПРОВОКАТОРЫ ВНУТРИ ТАКИХ РАЗРОЗНЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И ДОБИВАЮТСЯ, А
ваша личная позиция играет им на руку.
Вы просто не слышите того, что вам говорят. Это очень плохо!
=====================================================================
Кстати, а слово "популизм "- это штамп. Причем буржуазный Ай!ай! Нехорошо с вашей стороны. В таком случае большевики были самыми настоящими популистами. Не вижу ничего плохого в слове популизм.