Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
01 фев 2019, 23:32
Любите же вы уходить куда-нибудь "в камыши."
Причём тут камыши?
Обычные выборы, как и в любом государстве. Можно выбрать представителей в рамках действующего строя и партии в тех же рамках.
Много чего писалось про однопартийность в СССР, пожалуйста - несколько партий, выбирай не хочу.
 Veselyi_Rodger
В тему зарплат и квартир:
«За восемь часов ты выходишь только в ноль»: таксист в Москве объявил голодовку из-за уменьшения доходов
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
В Москве таксист и многодетный отец Андрей Герс объявил голодовку из-за уменьшения доходов и резких ухудшений условий труда. Он припарковал свой автомобиль у торгового центра «Зеленый» в Бутырском районе.

О причинах голодовки Business FM поговорила с самим водителем, который работает в сфере перевозок четвертый год. По словам Герса, за это время положение на рынке ухудшилось: денег на содержание большой семьи с пятью детьми не хватает.
— Претензии не к «Яндексу», а ко всем агрегаторам, к ситуации на рынке. Комиссия у того агрегатора, к которому я был подключен, была 10%. Ездил я, кстати, на его машине. На текущий момент ситуация уже за пределами. Средняя комиссия по рынку составляет 30%. За три года на моих глазах цены на бизнес-класс упали в три раза. Топливо подорожало в два раза. Этот январь был действительно последней точкой. С каждый годом, повышая класс работы, работать приходится больше. Прокормить семью можно. Вопрос, какой ценой. За восемь часов ты выходишь только в ноль.
https://www.bfm.ru/news/405876
Как там одна чиновница говорила?
Государство не просило вас рожать
Помнится во время ЧМ была шумиха, когда таксист гастарбайтер перепутав педали газа и тормоза, наехал на людей. Говорили мол теракт. Особенно конечно обращали внимание на национальность.
А что теперь можно сказать?
Может, то что он просто не умеет/не хочет работать...
 Неосталинист
Gerasim писал(а):
01 фев 2019, 15:34
я знаю одно, что есть люди которые работают, вкладывают в свое образование
Ну ты не заливай, ставя себя в пример. В твоё образование вкладывала Родина, которой ты, при первой же возможности, помахал ручкой, разменяв Долг на комфорт и удобное кресло. Да и как ты, якобы работаешь, я тоже никак в голову не возьму. В рабочее время тебя можно увидеть в режиме нон-стоп на любой теме форума, когда же ты успеваешь работать? Зато в выходные от тебя ни звука, ни пука. Отдыхаешь, видимо, от тяжёлой трудовой недели на ФК Дин ком...
P.S. Прочитал все твои посты по поднятой теме. Какой же ты страшный человек((( Мне жаль тебя. Почему жаль, увы, но ты скорее всего так никогда не поймёшь(.
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):
02 фев 2019, 00:36
таксист
Ты конечно удивишься, но да, не умеет. На любой работе есть люди у которых получается что то делать, и не получается. А работать он хочет и будет, просто не в такси.
 dolbano
Veselyi_Rodger писал(а):
02 фев 2019, 00:36
В тему зарплат и квартир:
«За восемь часов ты выходишь только в ноль»: таксист в Москве объявил голодовку из-за уменьшения доходов
В Москве таксист и многодетный отец Андрей Герс объявил голодовку из-за уменьшения доходов и резких ухудшений условий труда. Он припарковал свой автомобиль у торгового центра «Зеленый» в Бутырском районе.

О причинах голодовки Business FM поговорила с самим водителем, который работает в сфере перевозок четвертый год. По словам Герса, за это время положение на рынке ухудшилось: денег на содержание большой семьи с пятью детьми не хватает.
— Претензии не к «Яндексу», а ко всем агрегаторам, к ситуации на рынке. Комиссия у того агрегатора, к которому я был подключен, была 10%. Ездил я, кстати, на его машине. На текущий момент ситуация уже за пределами. Средняя комиссия по рынку составляет 30%. За три года на моих глазах цены на бизнес-класс упали в три раза. Топливо подорожало в два раза. Этот январь был действительно последней точкой. С каждый годом, повышая класс работы, работать приходится больше. Прокормить семью можно. Вопрос, какой ценой. За восемь часов ты выходишь только в ноль.
https://www.bfm.ru/news/405876
Как там одна чиновница говорила?
Государство не просило вас рожать
Помнится во время ЧМ была шумиха, когда таксист гастарбайтер перепутав педали газа и тормоза, наехал на людей. Говорили мол теракт. Особенно конечно обращали внимание на национальность.
В убойном цехе Воловской птицефабрике, за 15 двенадцатичавых смен (это нормочасы за месяц), зарплата 25 тысяч рублей (на руки, за минусом подоходного). Зарплата полность белая. Работа непристижная. Курица норовит обосрать, когда ей пытаются отрубить голову. Берут всех подряд на эту работу. Даже, несколько раз отсидевших. Так что, нехай эти таксисты работать попробуют. Я ещё году так в 2012, был свидетелем, как на перроне Павелецкого, таксист договорился отвезти старика до Белорусского за 900 рублей. Вот какие они таксисты. Нет к ним никакого сочуствия. Лёгких денег хотят.
Ещё можно предложить им работу на конвейере ООО Форсаж. За то же количество смен - 20 тысяч рублей. Фасовать корма для животных. Ефремовские лодыри, не желают пахать на этом конвейере.
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а):
02 фев 2019, 10:26
В убойном цехе Воловской птицефабрике, за 15 двенадцатичавых смен (это нормочасы за месяц), зарплата 25 тысяч рублей (на руки, за минусом подоходного). Зарплата полность белая. Работа непристижная. Курица норовит обосрать, когда ей пытаются отрубить голову. Берут всех подряд на эту работу. Даже, несколько раз отсидевших. Так что, нехай эти таксисты работать попробуют. Я ещё году так в 2012, был свидетелем, как на перроне Павелецкого, таксист договорился отвезти старика до Белорусского за 900 рублей. Вот какие они таксисты. Нет к ним никакого сочуствия. Лёгких денег хотят.
Ещё можно предложить им работу на конвейере ООО Форсаж. За то же количество смен - 20 тысяч рублей. Фасовать корма для животных. Ефремовские лодыри, не желают пахать на этом конвейере.
Какой ты умный. Скажи, а с чего люди должны хотеть работать за 20 тысяч в месяц?
Как на эти деньги можно жить?
 Cherep
albicelestes62 писал(а):
02 фев 2019, 12:48
Полроссии живёт на двацать тысяч
Согласен, но это же не нормально.
З.Ы. И всё же потрудитесь писать название государства с большой буквы.
 Veselyi_Rodger
albicelestes62 писал(а):
Выживает.
Причём их осознанно держат ровно на уровне физиологического существования.
 dolbano
Veselyi_Rodger писал(а):
02 фев 2019, 13:40
albicelestes62 писал(а):
Выживает.
Причём их осознанно держат ровно на уровне физиологического существования.
Не выживает, а живёт. Без пармезана, без хамона, без устриц. Тебе, москвичу, не понять. :lol:
Неосталинист писал(а):
02 фев 2019, 06:26
Gerasim писал(а):
01 фев 2019, 15:34
я знаю одно, что есть люди которые работают, вкладывают в свое образование
Ну ты не заливай, ставя себя в пример. В твоё образование вкладывала Родина, которой ты, при первой же возможности, помахал ручкой, разменяв Долг на комфорт и удобное кресло. Да и как ты, якобы работаешь, я тоже никак в голову не возьму. В рабочее время тебя можно увидеть в режиме нон-стоп на любой теме форума, когда же ты успеваешь работать? Зато в выходные от тебя ни звука, ни пука. Отдыхаешь, видимо, от тяжёлой трудовой недели на ФК Дин ком...
P.S. Прочитал все твои посты по поднятой теме. Какой же ты страшный человек((( Мне жаль тебя. Почему жаль, увы, но ты скорее всего так никогда не поймёшь(.
И я с вами согласен в оценке этого ника. А вот он уверен, что это мы страшные люди, городские сумасшедшие, ретрограды. Лично я считаю, что из людей похожих на этого господина получаются отличные коллаборационисты .
Причем они почему-то уверены, что только их мнение о ком-либо и представляет собой нетленную ценность. С которой почему-то должны все считаться. О том, что мир может быть другим, а люди могут думать совсем по-иному, им даже представить страшно.
Роджеру по посту в теме Политика.
Так ведь "дядечка", что на ролике с правильными словами и на которого "пашет" целая команда(как вы говорите) НЕ ОДИН ТАКОЙ В НАШЕМ МЕДИАпространстве. Смекаете к чему я? Очень много развелось людей, доносящих правильные вроде мысли. А вот доверять после всех обманов(не ими) уже не хочется никому. Взять хоть известного журналиста в красной рубашке с России-24... :)
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
02 фев 2019, 17:17
Так ведь "дядечка", что на ролике с правильными словами и на которого "пашет" целая команда(как вы говорите) НЕ ОДИН ТАКОЙ В НАШЕМ МЕДИАпространстве. Смекаете к чему я? Очень много развелось людей, доносящих правильные вроде мысли. А вот доверять после всех обманов(не ими) уже не хочется никому. Взять хоть известного журналиста в красной рубашке с России-24... :)
Ваша беда в том, что Вы просто берёте один какой-то признак и по нему раскладываете на разные группы. Только вот то что лежит у Вас в одной группе не одинаково и сами группы могут быть сформированы не на тех основаниях.
Дядечка (Платошкин) близок к Кургиняну, но противоположен Сёмину. Правда для вас это совсем не очевидно и по Вашему я пишу ерунду.

ЗЫ: На счёт канала Сёмина. Выпуски По-живому снимает команда людей на общественных началах (бескорыстно). Это так к слову.
 Cherep
Veselyi_Rodger писал(а):
02 фев 2019, 17:34
Критик Силкина писал(а):
02 фев 2019, 17:17
Ваша беда в том, что Вы просто берёте один какой-то признак и по нему раскладываете на разные группы. Только вот то что лежит у Вас в одной группе не одинаково и сами группы могут быть сформированы не на тех основаниях.
Дядечка (Платошкин) близок к Кургиняну, но противоположен Сёмину. Правда для вас это совсем не очевидно и по Вашему я пишу ерунду.

ЗЫ: На счёт канала Сёмина. Выпуски По-живому снимает команда людей на общественных началах (бескорыстно). Это так к слову.
Я так понимаю, что Вам близок Сёмин. Но это же не значит, что Платошкин говорит ерунду. Или не так? Хотелось бы узнать Ваше мнение.
Роджеру.
Предыдущий мой пост был шуточный(там же смайл в конце)
Ну раз всё так серьезно...
Ну, не настолько "дядечка" близок к Кургиняну, как кажется. И потом кому вы и как объясните в чем отличие Семина от "дядечки" или Кургиняна. Людям нюансы их отличий неинтересны. Важно к чему они зовут. Зовут они примерно к одному и тому же - возврату к социализму, возможно более мобильному и обновленному (с некоторыми нестыковками во взглядах).
Только каждый из них говорит, что только он указывает правильную дорогу к нему. И послушают-послушают люди вот такой разнобой, плюнут нафиг, да и пойдут прочь от них от всех. Не?

Напоминает истинно православных и не очень православных. Смешно. Такое впечатление, что такое разделение делается специально опытными кукловодами.
 Veselyi_Rodger
Cherep писал(а):
02 фев 2019, 17:41
Я так понимаю, что Вам близок Сёмин. Но это же не значит, что Платошкин говорит ерунду. Или не так? Хотелось бы узнать Ваше мнение.
Сёмин мне близок идейно, взгляды у нас с ним во многом схожи. Есть правда некоторые моменты, как мне кажется, которые видим несколько иначе.
Я не писал, что Платошкин говорит ерунду, он говорит вроде бы правильные вещи, но дьявол кроется в деталях. Если обозначить Платошкина как-то одним словом, то он - популист.
Как Вы думаете, почему для всех война против Третьего Рейха Вторая Мировая, а в СССР назвали её Великой Отечественной Войной?
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
02 фев 2019, 17:53
Роджеру.
Ну, не настолько "дядечка" близок к Кургиняну, как кажется. И потом кому вы и как объясните в чем отличие Семина от "дядечки" или Кургиняна. Людям нюансы их отличий неинтересны. Важно к чему они зовут. Зовут они примерно к одному и тому же - возврату к социализму, возможно более мобильному и обновленному (с некоторыми нестыковками во взглядах).
Только каждый из них говорит, что только он указывает правильную дорогу к нему. И послушают-послушают люди вот такой разнобой, плюнут нафиг, да и пойдут прочь от них от всех. Не?

Напоминает истинно православных и не очень православных. Смешно. Такое впечатление, что такое разделение делается специально опытными кукловодами.
Для Вас оно так, на деле нет.
 Cherep
Veselyi_Rodger писал(а):
02 фев 2019, 18:00
Как Вы думаете, почему для всех война против Третьего Рейха Вторая Мировая, а в СССР назвали её Великой Отечественной Войной?
Тоже популизм?
 Veselyi_Rodger
Cherep писал(а):
02 фев 2019, 18:10
Veselyi_Rodger писал(а):
02 фев 2019, 18:00
Тоже популизм?
Нет. Но вопрос был задан Вам, если хотите получить от меня ответ, то могу я ответить.
Veselyi_Rodger писал(а):
02 фев 2019, 18:04
Критик Силкина писал(а):
02 фев 2019, 17:53
Роджеру.

Для Вас оно так, на деле нет.
Вы традиционно мне напоминаете наших условно "слепо-глухо-немых" на сайте , подвергнутых острой герасимизации.

Я вам говорю, что людям плевать чем они (вышеназванные) отличаются, если они зовут примерно к одному и тому же. Но если эти маленькие группки и не очень большие организации между собой не договорятся и будут каждый тянуть одеяло на себя, бить себя копытом в грудь и кричать: "я лучше других знаю как!" - люди от них отвернутся, микрогруппы НИЧЕГО НЕ ДОБЬЮТСЯ, кроме того, что будут гордо и дальше считать себя самыми правильными. А со временем их просто разгонят к чертовой матери. МОЖЕТ БЫТЬ ЭТОГО ПРОВОКАТОРЫ ВНУТРИ ТАКИХ РАЗРОЗНЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И ДОБИВАЮТСЯ, А ваша личная позиция играет им на руку.

Вы просто не слышите того, что вам говорят. Это очень плохо!
=====================================================================
Кстати, а слово "популизм "- это штамп. Причем буржуазный Ай!ай! Нехорошо с вашей стороны. В таком случае большевики были самыми настоящими популистами. Не вижу ничего плохого в слове популизм.
  • 1
  • 1099
  • 1100
  • 1101
  • 1102
  • 1103
  • 1377