Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Емеля
Gerasim писал(а):
28 янв 2019, 13:28
Вот ты, Веселый Роджер, не малолетним дебилом себя позиционируешь. Существом возвышенным и рациональным. Откуда такая убеждённость, что смысл жизни обязательно должен исключать наличие туалетной бумаги, горячей воды и индивидуального унитаза?
Потому что лучшая плата за труд, это переходящий вымпел. Весёлый сказочник, хочет что бы все за бесплатно пахали, а он на диване лежал и сказки сочинял.
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а):
28 янв 2019, 13:25

Я так понял Вам тоже жизни не было без рулонов бумаги и смысл жизни заключается в них?
Если это не так, то почему решили причислить себя к малолетним дебилам?
Если бы Вы все не смешивали в одну кучу, то может быть понимание пришло.
Термин малолетние дебилы, он точно не из вашей практики...не загоняйтесь!
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
28 янв 2019, 13:36
Малолетние дебилы, это те люди, которые ничего не знают и не хотят знать, причём у малолетних дебилов может быть паспорт и по паспорту им может быть прилично лет. Но они остаются по жизни малолетними дебилами, как были в детстве. Причём им быть такими нравится.
 albicelestes62
престиж писал(а):
28 янв 2019, 13:22
Ну так. Для начала постреляли, потом выслали, потом посадили. Тем кто выжил выдали мыло и зубной порошок. Кстати. Когда в армии служил, то приметил. Жители Кавказа и Молдавии не знали зубной щётки, не знали майонеза, не понимали зачем одеколон.
По поводу целлюлозы будете смеяться, но Критик Силкина прав. :) До сих пор жопу таджики подтирают камушком, со мной работает один , ,в конце 90- х служил в погранцах в Таджикистане- это правда. И простатитом таджики не страдают.
 Gerasim
Да завязывайте вы уже с этой жопой. Помимо гигиены есть ещё религиозная составляющая.
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а):
28 янв 2019, 13:41
vasilev писал(а):
28 янв 2019, 13:36
Малолетние дебилы, это те люди, которые ничего не знают и не хотят знать, причём у малолетних дебилов может быть паспорт и по паспорту им может быть прилично лет. Но они остаются по жизни малолетними дебилами, как были в детстве. Причём им быть такими нравится.
Нет, это Ваша трактовка!
Посыл в том, что не нужно подгонять специфическую терминологию, смысл
которой Вам не знаком, под свои умозаключения.
Кинулись незнакомым словом, да еще и обиделись - "ах банте меня"!
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
28 янв 2019, 13:49
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Нет, это Ваша трактовка!
Посыл в том, что не нужно подгонять специфическую терминологию, смысл
которой Вам не знаком, под свои умозаключения.
Кинулись незнакомым словом, да еще и обиделись - "ах банте меня"!
Смысл мне знаком как и смысл словосочетания. Я Вам его донёс.
И перестаньте уже ёрничать, что в теме "Просмотренные фильмы" не из чего создали конфликт, что тут берётесь утверждать о моём знании или не знании.
 Gerasim
Veselyi_Rodger писал(а):
28 янв 2019, 13:30
Ты историю сначала изучи и пойми, а потом высмеивай своих предков.
Предков высмеиваешь ты. Как будто глаза закрываешь, на то, что вся страна работала на оборону. Сначала в армию, а потом что осталось в люди. В 5 минут сигареты превращались в патроны, а пиво в снаряды, трактора ломались, но чинились в поле, ТВ не показывали, зато в Антарктиде тепло давать могли и т.д.
Весь госплан работал на то, что бы этот строй существовать мог и на человека начхать было. Вся социалка, которой ты так кичишься, была направлена не на человека, а на возможность функционирования этой системы. Ведь без туалетной бумаги и лифчика жить можно. Особенно если сказать, что советскому человеку он не нужен.

И на дебилов, хорошо бы отреагировать, а не разводить диспут на тему кто есть кто.
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):
28 янв 2019, 14:01
Veselyi_Rodger писал(а):
28 янв 2019, 13:30
Ты историю сначала изучи и пойми, а потом высмеивай своих предков.
Предков высмеиваешь ты. Как будто глаза закрываешь, на то, что вся страна работала на оборону. Сначала в армию, а потом что осталось в люди. В 5 минут сигареты превращались в патроны, а пиво в снаряды, трактора ломались, но чинились в поле, ТВ не показывали, зато в Антарктиде тепло давать могли и т.д.
Весь госплан работал на то, что бы этот строй существовать мог и на человека начхать было. Вся социалка, которой ты так кичишься, была направлена не на человека, а на возможность функционирования этой системы. Ведь без туалетной бумаги и лифчика жить можно. Особенно если сказать, что советскому человеку он не нужен.
Ещё раз, учи историю, чтобы не позорится, а то у тебя железный занавес СССР возвёл.
 Veselyi_Rodger
Ещё раз про малолетних дебилов, раз кто не понял. Для меня тут всё предельно ясно, человек либо развивается, либо деградирует. Если Вам станет легче, то деградирует всё общество.
 Емеля
Если кто то в твоем понимании малолетний дебил, то ты Весёлый ведёшь себя как бестолковый старый пердун.
 Gerasim
Veselyi_Rodger писал(а):
28 янв 2019, 14:08
Ещё раз про малолетних дебилов, раз кто не понял. Для меня тут всё предельно ясно, человек либо развивается, либо деградирует. Если Вам станет легче, то деградирует всё общество.
Мне насрать кто деградирует и как ты это понимаешь. Либо за тобой подтирают или банят, либо мы все друг-друга называем дебилами.
 Gerasim
Veselyi_Rodger писал(а):
28 янв 2019, 14:04
Ещё раз, учи историю, чтобы не позорится, а то у тебя железный занавес СССР возвёл.
Причем тут железный занавес. ещё раз прочти о чем речь.
 vasilev
Gerasim писал(а):
28 янв 2019, 14:48
...либо мы все друг-друга называем дебилами.
Банить не будем, наслаждайтесь общением!
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):
Либо за тобой подтирают или банят, либо мы все друг-друга называем дебилами.
Я назвал вполне обосновано. Ибо только малолетние дебилы всерьёз могут вести на таком уровне рассуждения о туалетной бумаге. Хотя есть ещё один вариант - так могут писать антисоветчики сознательно/специально всё извращающие.
Gerasim писал(а):
28 янв 2019, 14:49
Veselyi_Rodger писал(а):
28 янв 2019, 14:04
Причем тут железный занавес. ещё раз прочти о чем речь.
Всё при том же, всё что касается СССР у тебя перевёрнуто с ног на голову.
Просто учти на будущее, когда пишешь о СССР - выставляешь себя именно так как я написал. Как избежать этого, я тебе совет дал, а уж ты решай пользоваться им или нет.
vasilev писал(а):
28 янв 2019, 14:52
Gerasim писал(а):
...либо мы все друг-друга называем дебилами.
Банить не будем, наслаждайтесь общением!
Честно говоря, мне после последних двух страниц жалко вас. Жаль вам молоко за вредность не дают и противогаз. Пара озлобленных интернет-скунсов реализуют свою возможность безнаказанно испражняться в сети, даже не проветривая после себя, не подмываясь и не подтираясь. Раскидывают, что не подтерли, по теме. Жаль, что вам приходится всё это "расхлебывать" ;)

Банить будете? Я ведь не кого не называл. ;) :oops:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 28 янв 2019, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
Критик Силкина писал(а):
28 янв 2019, 17:08

Честно говоря, мне после последних двух страниц жалко вас. Жаль вам молоко за вредность не дают и противогаз. Пара озлобленных типов реализуют свою возможность безнаказанно испражняться в сети, даже не проветривая после себя, не подмываясь и не подтираясь. Жаль, что вам приходится всё это "расхлебывать" ;)
Где-то должен быть предел, насыщение. :obstenu:
Некто тут выдал выдающуюся мысль:
Вся социалка, которой ты так кичишься, была направлена не на человека, а на возможность функционирования этой системы
Надуманное, высосанное из 21-ого пальца обвинение.
Что надо было отказываться от социалки, только по подозрению, что она заботится о системе, а не о человеке?
И в чем противоречие? Между той системой и интересами обычного работящего человека очень долго не было принципиальных противоречий.

Поскольку человек был "винтиком той системы", любая социалка была во благо и ему, и системе, так как рядовым работягой в большинстве случаев система позиционировалась своей, а не чужой.
А системе социалка была нужна, чтобы люди лучше работали. Это был симбиоз. И так оно и было. Достаточно с теми из старшего поколения поговорить, кто ещё случайно жив. И всё будет понятно. Они(бОльшая часть)ассоциировали себя частью той системы, а не противостояли ей.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 28 янв 2019, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Я всё удивляюсь нашему "сообществу слепо-глухо-немых" на политических и общественных темах. Вернее уже перестал удивляться их эстонской реакции.

Ваша РФ в годе-двух от очень серьезных потрясений, большая часть причин которых находится в ней самой и её экономике и были заложены "отцами-основателями" ещё в 91-93 годах. И это не я придумал.
Вы все- соучастники этого процесса. Вам бы думать, что дальше делать надо: с жизнью, семьями, работой.

А вы всё об СССР, которого нет 28 лет. "Кто о чем, а вшивый о бане". Пытаетесь себя убедить , что всё было правильно? Но тогда зачем злитесь и выливаете свою злобу на СораДников? Значит не уверены в своей правоте и сомневаетесь.
Ну так бы сразу и сказали. :oops: ;)
 vasilev
Критик Силкина писал(а):
28 янв 2019, 17:54
Я всё удивляюсь нашему "сообществу слепо-глухо-немых" на политических и общественных темах. Вернее уже перестал удивляться их эстонской реакции.

Ваша РФ в годе-двух от очень серьезных потрясений, большая часть причин которых находится в ней самой и её экономике и были заложены "отцами-основателями" ещё в 91-93 годах. И это не я придумал.
Вы все- соучастники этого процесса. Вам бы думать, что дальше делать надо: с жизнью, семьями, работой.

А вы всё об СССР, которого нет 28 лет. "Кто о чем, а вшивый о бане". Пытаетесь себя убедить , что всё было правильно? Но тогда зачем злитесь и выливаете свою злобу на СораДников? Значит не уверены в своей правоте и сомневаетесь.
Ну так бы сразу и сказали. :oops: ;)
Все созвучно.
Не понял только о вашей РФ? Или за бугор?
  • 1
  • 264
  • 265
  • 266
  • 267
  • 268
  • 406