Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вячеслав.РУ
Вратарь писал(а):
26 янв 2019, 21:19
airbus писал(а):
26 янв 2019, 21:09
( dolbano) на бомжей (газпром) пашет. Там коровы другие
нет, на Роснефть. А это кони в хоккее. :D
В этой Роснефти председательствует немец Шредер, так что скорей на немцев пашет
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а):
27 янв 2019, 00:06
В этой Роснефти председательствует немец Шредер, так что скорей на немцев пашет
В совете директоров много кто есть (в том числе и американец Роберт Дадли), но это представители акционеров. Вы же говоря о том, что Долбано работает на немцев, тем самым говорите, что он работает на обычных немецких бюргеров, это явно не так. Долбано работает на капитал, обслуживая интересы корпорации.
 Veselyi_Rodger
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)

Госдеп назначил ответственного за «восстановление демократии» в Венесуэле
Им станет экс-дипломат Эллиот Абрамс. Ему будет поручено возглавить «усилия США», которые они предпринимают в отношении Венесуэлы. В конечном итоге Абрамс должен будет «помочь восстановить демократию» в стране, считают в Госдепе
....
«Эллиот станет важным деятелем нашей миссии, чтобы помочь венесуэльскому народу полностью восстановить демократию и процветание в своей стране», — заявил Помпео.
https://www.rbc.ru/politics/26/01/2019/ ... edfb5355ee
 vasilev
Как лихо раскрутили тему с Долбано...там и Шредер с бюргерами, и сотрудничество с
международным капиталом :!:
На следующей вахте эту тему за партией в очко нужно будет обсудить!
Так что Долбано говори спасибо Весёлому Роджеру!
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
26 янв 2019, 22:06
Тебе нравится строить из себя дурачка? Строй, только с дурачками мне уже надоело общаться, одного недавно отправил в игнор.
то есть правду сказать тебе нельзя? я даже готов строить из себя дурака, общаясь с тобой, но тебя это не смущает... ты только всех вокруг видишь дураками.
 dolbano
Вратарь писал(а):
26 янв 2019, 21:00
Veselyi_Rodger писал(а):
26 янв 2019, 17:00
... Что касается ДМС, то фермеры тоже ухаживают за коровами ибо они заинтересованы в их здоровье (болезнь сотрудника - убыток)...
на все у человека ответ есть ! а почему только роснефтеские фермеры ухаживают за коровами, а другие коровы ( список может быть большим) без ухода ? А их убытки не волнуют?
а вообще Роснефть хорошее место работы по сегодняшним временам, и никакие аргументы про страшный капитализм этого не изменят... :D :D
нужно уметь находить лучшее из того что есть, а не жаловаться, что все плохо и искать в любом варианте негатив ! тогда позитива будет больше и больше практических успехов, чем теоретических фантазий...
Всё правильно. Васька, мне завидует.
 dolbano
vasilev писал(а):
27 янв 2019, 08:04
Как лихо раскрутили тему с Долбано...там и Шредер с бюргерами, и сотрудничество с
международным капиталом :!:
На следующей вахте эту тему за партией в очко нужно будет обсудить!
Так что Долбано говори спасибо Весёлому Роджеру!
На вахте, давно уже в очко не играют. У всех гаджеты. Все надрачивают на гаджеты. :lol: :lol: :lol:
 Veselyi_Rodger
– Вы сказали в одном из интервью, что молодежь у нас умная. Я с вами в этом абсолютно согласен. Не кажется ли вам, что молодежь умна в том, что она требовательна к власти. Она не желает платить ипотеку 15 лет, уезжать из региона в поисках большей зарплаты. Вы представитель власти. Как удовлетворить эту категорию людей и выстроить диалог?

– Должен быть баланс. Естественный максимализм – это нормально. Молодежи хочется всего и сразу. Но должна быть адекватность во всем. Эту адекватность нужно воспитывать с детства. Все мы понимаем, если ребенок бьется об пол, желая, чтоб родители купили ему игрушку – это ненормальное поведение. Надо разговаривать с молодежью. Нужно, чтобы молодежь понимала, что не бывает все и сразу.

– Как это сделать, как заставить молодежь не уезжать из Алтайского края?

– Создавать последовательно условия, должны интегрировать все ресурсы тех, кто работает с молодежью. В том числе бизнес, СМИ. Есть специальные программы.

– Но когда начинающий учитель получает 9 тысяч рублей, его раздражают ваши схемы и программы. И он готов идти на баррикады. Как ему быть?

Завышенные требования – это не есть хорошо, дайте мне все и сразу, хотя из себя ничего не представляю, но хочу "Мерседес". Адекватность должна быть во всем. Наша задача – работать с молодежью в этом вопросе.
http://www.amic.ru/news/432443/?utm_sou ... um=desktop

Будьте адекватны, смиритесь с нынешним положением, при капитализме иначе не будет.
 dolbano
Veselyi_Rodger писал(а):
27 янв 2019, 15:05
– Вы сказали в одном из интервью, что молодежь у нас умная. Я с вами в этом абсолютно согласен. Не кажется ли вам, что молодежь умна в том, что она требовательна к власти. Она не желает платить ипотеку 15 лет, уезжать из региона в поисках большей зарплаты. Вы представитель власти. Как удовлетворить эту категорию людей и выстроить диалог?

– Должен быть баланс. Естественный максимализм – это нормально. Молодежи хочется всего и сразу. Но должна быть адекватность во всем. Эту адекватность нужно воспитывать с детства. Все мы понимаем, если ребенок бьется об пол, желая, чтоб родители купили ему игрушку – это ненормальное поведение. Надо разговаривать с молодежью. Нужно, чтобы молодежь понимала, что не бывает все и сразу.

– Как это сделать, как заставить молодежь не уезжать из Алтайского края?

– Создавать последовательно условия, должны интегрировать все ресурсы тех, кто работает с молодежью. В том числе бизнес, СМИ. Есть специальные программы.

– Но когда начинающий учитель получает 9 тысяч рублей, его раздражают ваши схемы и программы. И он готов идти на баррикады. Как ему быть?

Завышенные требования – это не есть хорошо, дайте мне все и сразу, хотя из себя ничего не представляю, но хочу "Мерседес". Адекватность должна быть во всем. Наша задача – работать с молодежью в этом вопросе.
http://www.amic.ru/news/432443/?utm_sou ... um=desktop

Будьте адекватны, смиритесь с нынешним положением, при капитализме иначе не будет.
Лучше, 15 лет платить ипотеку, уже проживая в своём жилье. Чем, те же 15 лет, жить в общежитии, в ожидании от государства новой бесплатной квартиры.
Не писал тут с утра, поскольку был занят.

Роджеру.
(по материалам предыдущего поста мне)

Я совершенно не должен перед вами отчитываться. В этом я твердо уверен. С учетом вашей любви наклеивать ярлыки и выступать неким обвинителем чужих идей на форуме (вспомнился почему-то бывший меньшевик -
Вышинский А. Я.)
Кем я себя при этом позиционирую, когда пишу текст - неважно. Прежде всего для вас. Критик Силкина - это всего лишь ник в сети. А пишу то, о чем слышал от людей, бывших в теме и на месте. И то как я лично вижу ситуацию.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я не стану отрицать вины америкосов в положении в Венесуэле. Отмечу только, что если бы чависты сами не наделали кучу ошибок и не довели бы страну до дефицита продовольствия, американцы бы не преуспели.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Любопытно, что вы не отрицаете вины Николая Второго в том, что он довел Россию до революций 05-07 гг и февраля 17 года. Однако демонстративно не хотите видеть вину правящих в Венесуэле "типа социалистов" в том, до чего они довели страну. Сейчас бы никакого кризиса не было.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А знаете, что амрикосы могли ещё три года назад вызвать там жуткий кризис, прекратив покупать нефть . А они, несмотря на её избыток у себя, покупали до недавнего времени около 40%-45% венесуэльской нефти. При этом, они тихой сапой покупали там не только нефть, но и нефтяные активы. И "антиамериканское" правительство Мадуро им активы тоже продавало. Как китайцам или российским олигархам. При антиамериканской риторике.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если вы настолько наивный человек и считаете, что наркотрафик в разных государствах идет мимо властных структур ( это в нашу-то эпоху всеобщего контроля), то это не мои проблемы. Но он, уверен, не курируется на уровне пограничника из Колумбии Луиса Алканары, полковника народной милиции Венесуэлы Педро Санчеса, полковника МВД Сидорова и их курьера - перевозчика, рядового мафиозо Джулико Бандитто(все имена вымышлены). ;) Деньги там, предполагаю, крутятся такие, что явно не соответствуют уровню полковников и мелких мафиозо. Впрочем, считайте, как хотите.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 27 янв 2019, 18:21, всего редактировалось 3 раза.
Роджеру.(дополнительно)
Перехожу в общении с вами на режим монолога. То есть для начала буду игнорить ваши комменты к моим постам. Возможно перенесу в полный игнор , к Емеле. Там вам вместе будет уютнее. Жизнь покажет.
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а):
27 янв 2019, 16:56
Лучше, 15 лет платить ипотеку, уже проживая в своём жилье. Чем, те же 15 лет, жить в общежитии, в ожидании от государства новой бесплатной квартиры.
В каком своём? Пока ипотеку не выплатишь, жильё принадлежит банку. Выкинули с работы, нет денег на платежи - выкинут и из квартиры.
Видимо потому, что ипотека лучше в США больше половины населения не имеет своего жилья, а часть живёт в трейлерах (домиках на колёсах).
Так же не ясно, чего это ты до сих пор не в Москве. Взял бы ипотечку и жил бы припеваючи в рабстве у банка.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 27 янв 2019, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Критику Силкина, хозяин - барин, переходите в какой угодно режим. Читать мне Ваши монологи не интересно, так что хотите - пишите, хотите - не пишите.
 dolbano
Veselyi_Rodger писал(а):
27 янв 2019, 18:28
dolbano писал(а):
27 янв 2019, 16:56
В каком своём? Пока ипотеку не выплатишь, жильё принадлежит банку. Выкинули с работы, нет денег на платежи - выкинут и из квартиры.
Видимо потому, что ипотека лучше в США больше половины населения не имеет своего жилья, а часть живёт в трейлерах (домиках на колёсах).
Так же не ясно, чего это ты до сих пор не в Москве. Взял бы ипотечку и жил бы припеваючи в рабстве у банка.
Не придирайся. При совке. Потерял работу, выгнали из общаги и из очереди на бесплатное жильё.
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а):
27 янв 2019, 18:48
Не придирайся. При совке. Потерял работу, выгнали из общаги и из очереди на бесплатное жильё.
Много при "совке" знаешь тех кто потерял работу?
 dolbano
Veselyi_Rodger писал(а):
27 янв 2019, 18:50
dolbano писал(а):
27 янв 2019, 18:48
Много при "совке" знаешь тех кто потерял работу?
Много, не много, но знаю. Таких, как Афоня, герой одноимённого фильма, не выгоняли с работы. Рабочих и младших ИТР на стройке не выгоняли. А, например, работников Ефремовского завода СК, которые работали по первой сетки условий труда, выгоняли. Эта первая сетка, давала возможность оформление пенсии с 50 лет. Эти рабочие места считались блатными. На том же, СК - электриков, выгоняли за пьянку, хотя у них была вторая сетка (на пенсию с 55 лет), но рабочие места считались блатными. Отец, рассказывал, как в конце 70-х из цеха выгнали электрика, который попался пьяный на проходной. Вместо него, взяли родственника начальника цеха.
А строителя или сантехника, не выгоняли, а за залёт по пьянке, передвигали в очереди на бесплатное жильё вниз. Где-то на 100 мест, где-то на год (по дате подачи заявления).
Реальный пример. В родительской квартире (в которой я проживаю сейчас до переезда в Тулу), в восьмиметровой комнате проживала семья из трёхчеловек. Глава семьи, Юрка стоял в очереди на квартиру. За пьяный залёт, его перенесли в очереди на один год, вниз. То есть он, вместо шести лет, стоял в очереди на бесплатную квартиру семь лет.
После, того как Юрка с семьёй получил отдельную квартиру, эта комната досталась нашей семье. То есть, был наказан не только Юрка, но и наша семья. Мы жили с подселением, не 6 а 7 лет.
Вот так. Не всё было безоблачно при совке, как сейчас это вспоминают.
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а):
27 янв 2019, 19:25
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Много, не много, но знаю. Таких, как Афоня, герой одноимённого фильма, не выгоняли с работы. Рабочих и младших ИТР на стройке не выгоняли. А, например, работников Ефремовского завода СК, которые работали по первой сетки условий труда, выгоняли. Эта первая сетка, давала возможность оформление пенсии с 50 лет. Эти рабочие места считались блатными. На том же, СК - электриков, выгоняли за пьянку, хотя у них была вторая сетка (на пенсию с 55 лет), но рабочие места считались блатными. Отец, рассказывал, как в конце 70-х из цеха выгнали электрика, который попался пьяный на проходной. Вместо него, взяли родственника начальника цеха.
А строителя или сантехника, не выгоняли, а за залёт по пьянке, передвигали в очереди на бесплатное жильё вниз. Где-то на 100 мест, где-то на год (по дате подачи заявления).
Реальный пример. В родительской квартире (в которой я проживаю сейчас до переезда в Тулу), в восьмиметровой комнате проживала семья из трёхчеловек. Глава семьи, Юрка стоял в очереди на квартиру. За пьяный залёт, его перенесли в очереди на один год, вниз. То есть он, вместо шести лет, стоял в очереди на бесплатную квартиру семь лет.
После, того как Юрка с семьёй получил отдельную квартиру, эта комната досталась нашей семье. То есть, был наказан не только Юрка, но и наша семья. Мы жили с подселением, не 6 а 7 лет.
Вот так. Не всё было безоблачно при совке, как сейчас это вспоминают.
То есть выгоняли за пьянку или за какие-то другие провинности. А выгоняли из-за того что человек не вписался в рынок (предприятие обанкротилось, сокращение персонала и пр.)?
Ну и не надо другим приписывать свои фантазии, о том как было.
Почему всё время вспоминают СССР, когда речь заходит о том, что распределение благ и само устройство общества может быть другим? СССР не вернуть, такого как было не будет - время ушло и много чего изменилось, прежде всего технологии сделали шаг вперёд, да и на протяжении существования СССР было всё по разному в разные периоды.
 Емеля
С жильём в СССР было крайне плохо и это при том что в принципе мы все вспоминаем благополучные времена Брежнева.
Интересно у несчастных американцев есть анекдоты про тёщу, с которой приходилось жить. А уж как бабы между собой уживаются думаю многие на своей шкуре испытали, после этого ипотека это цветочки.
 dolbano
Емеля писал(а):
27 янв 2019, 19:48
С жильём в СССР было крайне плохо и это при том что в принципе мы все вспоминаем благополучные времена Брежнева.
Интересно у несчастных американцев есть анекдоты про тёщу, с которой приходилось жить. А уж как бабы между собой уживаются думаю многие на своей шкуре испытали, после этого ипотека это цветочки.
Всё правильно. Помню, как в студенческую общагу приехал мой отец. Мне и моим соседям по комнате, он с юмором сказал: Вот пойдёте в примаки после женитьбы и будете к хозяйскому коту, на "Вы" обращаться. Кот разляжется на диване, а вы будете ему говорить:"Подвиньтесь, пожалуйста! :D "
Я про это, почти сразу забыл. но один из моих соседей, лет десять спустя напомнил. На мой вопрос, как поживаешь, ответил: "Живу в примаках, к хозяйскому коту на "ВЫ" обращаюсь, как твой отец говорил." :(
  • 1
  • 3412
  • 3413
  • 3414
  • 3415
  • 3416
  • 4067