Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 albicelestes62
Ничего хорошего, но пока вроде отполз . Не будет об этом , Алексей. Пить бросить легче всего оказалось, а вот с куревом проблема....
Спасибо, Саша
 luper
Вот же. Незадача.Поправляйся. сораДник. Не спина.надеюсь. ДА НЕ НА ЧЕМ.(.
 Емеля
albicelestes62 писал(а):
12 янв 2019, 14:21
Ничего хорошего, но пока вроде отполз . Не будет об этом , Алексей. Пить бросить легче всего оказалось, а вот с куревом проблема....
Спасибо, Саша
Бросайте курить, физической ломки нет от этого, проблема надуманая. Я бросил, уже лет 5, курил 19 лет. Плохо что на форуме нет такой темы, помогает советами. Привычка ни о чем, ни дает она ничего кроме вони для окружающих и вреда для себя. Получить удовольствие и паузу можно и без сигареты, зато плюсов для самочувствия вагон.
 Fil
albicelestes62 писал(а):
12 янв 2019, 14:14
Хватануло меня- Алексей, оклематься надо. Видимо, не получится. Может попозже...
Саша - сибирь ! Здоровья !
 Cherep
Емеля писал(а):
12 янв 2019, 15:38

Бросайте курить, физической ломки нет от этого, проблема надуманая. Я бросил, уже лет 5, курил 19 лет. Плохо что на форуме нет такой темы, помогает советами. Привычка ни о чем, ни дает она ничего кроме вони для окружающих и вреда для себя. Получить удовольствие и паузу можно и без сигареты, зато плюсов для самочувствия вагон.
У всех по разному конечно, но в целом согласен.
 Емеля
престиж писал(а):
12 янв 2019, 17:41
Бросил. Прибавил 25 кг.
Ну дело то не в сигаретах, а в потребляемых и затрачиваемых калориях.
Конечно если заменить одно удовольствие-сигарету, другим удовольствием-едой, вес прибавится. Но сигарету не нужно заменять едой.
Емеля писал(а):
12 янв 2019, 18:09
престиж писал(а):
12 янв 2019, 17:41
Бросил. Прибавил 25 кг.
Ну дело то не в сигаретах, а в потребляемых и затрачиваемых калориях.
Конечно если заменить одно удовольствие-сигарету, другим удовольствием-едой, вес прибавится. Но сигарету не нужно заменять едой.
Обычно метаболический синдром (пивной живот и повышенный в крови инсулин) часто приводит к тому, что есть хочется как можно больше, а аппетит после того как бросают курить, резко повышается. В таком случае надо уже разбираться с уровнем инсулина, чтобы не переедать. Многим помогает метформин(глюкофаж, сиофор), аппетит от него снижается, жир на животе уходит, но это препарат с которым надо быть осторожным и принимать только по назначению врача. Хватает в нем разных побочек. Но они случаются редко. Метформин выводит из организма витамин В-12, что плохо, но это можно возместить.
Впрочем, это уже не политическая тема.
В-о-о-т! Тут злые языки, что близки к верхам, намекнули, что японцы занесли очень-очень хорошую сумму в одну очень высокую контору в России, после чего переговоры по Курилам пошли как по маслу. Но вот беда! В России "кушать хочется" не только этой организации, но и Госдуме, Совету Федерации, МИДу и силовикам. Там маленько возмутились происходящим и обиделись, что их никто "отблагодарить" не торопится. И потому в Госдуме сразу объявился проект закона, запрещающий передачу Юж. Курил Японии. Возмутился и МИД. Документ уже внесен на рассмотрение в ГД. В документе закреплено, что Курильские острова являются неотъемлемой частью России в составе Сахалинской области.
Проектом закона фактически налагается вето на подготовку любых правовых актов об отторжении островов от нашей страны. Документ подготовлен членом фракции ЛДПР Сергеем Ивановым.

Наивные японцы. Могут возмутиться,конечно. Похоже у "элиты" России попытка спрятать "нажитое непосильным трудом" под японской юрисдикцией не состоится.
(Версия конспирологическая, но известно, что через какое-то время такие версии оказываются самыми верными)
 albicelestes62
Спасибо Филипп, Алексей, Александр и все.

Теперь по теме- французы уже что - то получили какие-то то уступки в результате протестов.
У нас народ безмолвствует.
Кадыров обещал чеченцам , что они пойдут на пенсию так же как было раньше. Это Кавказ-
интересно содержит ли он слово?
 Gerasim
luper писал(а):
11 янв 2019, 20:43
Мне нравятся самолеты.Я кую щит родины,которую , хотя бы отчасти, прикрывает твою жопу Антуан. И мне искренне по.ую. кого ты принял на должность кладовщика. с зарплатой.больше моей.
Александр, мне просто любопытно, это кем ты самолеты за 30 000 чинишь? И на какой оборонке? Разнорабочим чтоль?
 Александр63
Критик Силкина писал(а):
13 янв 2019, 21:36
В первый раз что ли!?
Да просто каждый раз, как -то обидно становится, за человека, которого попрекают тем, что он работает на гос-во и получает куйню, по мнению тех у кого "все удалось в жизни".
 Gerasim
Оборонка давно такое же гос-во как газпром например. Я никого не оскорбляю. Тем более знаю Александра лично. Он сам заговорил о з/п вот и решил уточнить. Мои однокашники, кто из армии ушел на "оборонку" получают не 30. Есть свои минусы, есть плюсы.
Разные должности разные оклады предполагают. 30 можно и без квалификации найти.
 Вратарь
Александр63 писал(а):
13 янв 2019, 21:49
Критик Силкина писал(а):
13 янв 2019, 21:36
В первый раз что ли!?
Да просто каждый раз, как -то обидно становится, за человека, которого попрекают тем, что он работает на гос-во и получает куйню, по мнению тех у кого "все удалось в жизни".
а мне еще обидно за государство, которое одним дает все, а другим ничего. ну чем нефтяные и газовые гос компании и гос банки отличаются от оборонки и авиастроения ??? логично было бы и нефтянку в такаю же жопу загнать, чтобы и там работать было стыдно...
 Gerasim
почему вы считаетте что на оборонке стыдно работать? потому что Александр озвучил 30000?
Это смешно.
 Вратарь
Gerasim писал(а):
13 янв 2019, 22:13
почему вы считаетте что на оборонке стыдно работать? потому что Александр озвучил 30000?
Это смешно.
ну я считаю что если газппром или Роснефть платит разнорабочим без образования на вахте около 100 тыс в месяц, то специалистам на оборонке должны платить больше. Мы потеряли всех опытных специалистов в космической отрасли с таким подходом. Кстати, в СССР обычный инженер с опытом в Королеве получал 280- 350 р. в месяц.
Последний раз редактировалось Вратарь 13 янв 2019, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 3395
  • 3396
  • 3397
  • 3398
  • 3399
  • 4067