Овечкин честно капитал заработал?
Ты чего?
Решил посмеяться? Давай вместе посмеёмся. Скажи что такое капитал и какой капитал есть у Овечкина?
Я смеяться не имею желания. А с тобой даже в темах, где должно быть смешно ( шутки, смешные картинки, видеоприколы) - не смешно, а в теме экономика с тобой только плакать.Veselyi_Rodger писал(а): ↑03 дек 2018, 16:26Решил посмеяться? Давай вместе посмеёмся. Скажи что такое капитал и какой капитал есть у Овечкина?
Вратарь писал(а): ↑03 дек 2018, 17:34Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Я смеяться не имею желания. А с тобой даже в темах, где должно быть смешно ( шутки, смешные картинки, видеоприколы) - не смешно, а в теме экономика с тобой только плакать.Veselyi_Rodger писал(а): ↑03 дек 2018, 16:26Решил посмеяться? Давай вместе посмеёмся. Скажи что такое капитал и какой капитал есть у Овечкина?
Ну, что такое капитал (это просто) ты знаешь лучше меня, а про капитал Овечкина подскажу. А дальше думай сам и делай выводы. Я тебе не помощник
Хоккеист Александр Овечкин инвестировал в сеть пиццерий Papa John’s в России
https://www.vedomosti.ru/business/artic ... papa-johns
Я это заметил. Видимо поэтому решил написать ответ престижу именно в такой форме.Я смеяться не имею желания.
Юмор он у всех разный, если тебе не смешно, могу только посочувствовать.А с тобой даже в темах, где должно быть смешно ( шутки, смешные картинки, видеоприколы) - не смешно,
Я промолчу о том, какие эмоции и мысли вызывают твои посты в этой теме.а в теме экономика с тобой только плакать.
Намекну и я про капитал Овечкина, для Овечкина капиталом является его имя. Это капитал иного рода, но тоже является своеобразным капиталом ибо приносит деньги. Так называемые звёзды (актёры, спортсмены и прочие люди являющиеся медийными персонами), они никто иные как пиарщики. Причём это касается как рекламы какого-то бренда, так и рекламы "американской мечты" (то что у всех есть шанс стать богатыми).про капитал Овечкина подскажу. А дальше думай сам и делай выводы. Я тебе не помощник
Хоккеист Александр Овечкин инвестировал в сеть пиццерий Papa John’s в России
https://www.vedomosti.ru/business/artic ... papa-johns
Правительство Франции после массовых протестов населения отложило на шесть месяцев повышение налогов на топливо, запланированное на 1 января 2019 г.
Соответствующее решение утвердил премьер Франции Эдуар Филипп, передает Reuters. Предстоящее повышение налогов на топливо вызвало гнев французов, и «надо было быть глухим и слепым, чтобы не увидеть этого», сказал Филипп (цитаты по Le Figaro). Он подчеркнул, что «никакой налог не стоит того, чтобы ставить под угрозу единство нации»
если про бензин, вот еще хорошая реакция на это сообщение