Вряд ли у нас есть сейчас средства для поиска новичка для первой тройки....
Вряд ли у нас есть сейчас средства для поиска новичка для первой тройки....
Лёд готовится под Плющенко. Сначала он там выступит в конце декабря. Если раньше билеты на его шоу продавались с 20 декабря по конец января, то сейчас видимо все таки решили с хоккеем и билеты на Щелкунчика стали продавать с 20 по 31 декабря.
Был на Динамо позавчера, со стороны выглядит, что ещё делать и делать, в плане отделки. Фото как то не передаёт, а в живую как на стройке ещё.Александр63 писал(а): ↑01 ноя 2018, 16:43Верить или нет ???![]()
Процесс заливки льда на "ВТБ-Арене" в Петровском парке начнется 2 ноября
https://tass.ru/sport/5742044
Декабря этого года? Не верится.Александр63 писал(а): ↑01 ноя 2018, 16:43Верить или нет ???![]()
Процесс заливки льда на "ВТБ-Арене" в Петровском парке начнется 2 ноября
https://tass.ru/sport/5742044
С 1923.dm
Лёд готовится под Плющенко. Сначала он там выступит в конце декабря. Если раньше билеты на его шоу продавались с 20 декабря по конец января, то сейчас видимо все таки решили с хоккеем и билеты на Щелкунчика стали продавать с 20 по 31 декабря.
думаю, денег почти нет. похоже, что зарплату Бойда разделили на всех новичков - Пелепина, Макарова и Кулемина... не думаю, что в магнитке очень много получал Вольски, который хорошо знаком Шанцеву по торпедо, но почему-то ушел в Куньлунь.
ну разве у нас все хорошо в 1 звене, что никто не думал про Макарова? Крик, видимо, думал... Крик все говорит по делу, но решает Павлиныч. не думаю, что Крик сам мечтал иметь такой ТШ и отказаться от лега не взяв никого взамен ... но выбора ему не дали...
это конечно так. только похоже в ЦС сразу дали понять Павлинычу, что просто так денег выделять не будут. по-моему, судя по их нападкам в сенятбре... им проще слить Шанцева, чем помогать ему выйти из этой ситуации...Serj1980 писал(а): ↑02 ноя 2018, 14:31… Но руководство должно понимать что без усиления 5 место в конференции и вылет в первом раунде это потолок для этого состава, Шанцев опытный управленец и должен понимать что без усиления не обойтись и возможно изыщет средства на эти цели, возможно не сейчас, а поближе к дэдлайну.
Пепеляев в девичествеАлександр63 писал(а): ↑02 ноя 2018, 16:48Мучает меня один вопрос (с 11-22 по мск). Кто же всё-таки такой Пелепин![]()
![]()
![]()
Да это-то понятно. Задам по-другому.))) Как в голову афтору) пришла именно такая фамилия ? Даже поисковик, по этой фамилии, практически ничего не выдает.Serj1980 писал(а): ↑02 ноя 2018, 16:53Пепеляев в девичествеАлександр63 писал(а): ↑02 ноя 2018, 16:48Мучает меня один вопрос (с 11-22 по мск). Кто же всё-таки такой Пелепин![]()
![]()
![]()
![]()
Александр63 писал(а): ↑02 ноя 2018, 16:48Мучает меня один вопрос (с 11-22 по мск). Кто же всё-таки такой Пелепин![]()
![]()
![]()