Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Serj1980
Кaпитaн писал(а):
01 ноя 2018, 12:19

Полагаю, Крик все еще в поиске края для первой тройки...
Вот только интересно, из внутренних резервов ищет или новичка. Из внутренних попробовали наверное уже всех праворуких нападающих
Serj1980 писал(а):
01 ноя 2018, 13:24
Кaпитaн писал(а):
01 ноя 2018, 12:19

Полагаю, Крик все еще в поиске края для первой тройки...
Вот только интересно, из внутренних резервов ищет или новичка. Из внутренних попробовали наверное уже всех праворуких нападающих
Вряд ли у нас есть сейчас средства для поиска новичка для первой тройки....
Бочаров - за последние проведенные 5 матчей сделал 2 результативных паса. Красава=)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Верить или нет ??? :?

Процесс заливки льда на "ВТБ-Арене" в Петровском парке начнется 2 ноября
https://tass.ru/sport/5742044

С 1923.dm
Лёд готовится под Плющенко. Сначала он там выступит в конце декабря. Если раньше билеты на его шоу продавались с 20 декабря по конец января, то сейчас видимо все таки решили с хоккеем и билеты на Щелкунчика стали продавать с 20 по 31 декабря.
 veron
Кагарлицкий о критике от Крикунова: «Стараюсь интернет не читать»

Нападающий московского «Динамо» Дмитрий Кагарлицкий после победы над «Нефтехимиком» (4:3 ОТ) отреагировал на критику со стороны главного тренера Владимира Крикунова.

– Мы плохо начали, удалились в первой смене, первыми пропустили. Хорошо, что успели вовремя опомниться и собраться. Этот гол в меньшинстве Вовки Брюквина очень помог в концовке первого периода. Во втором стало немножко полегче. Так бы, конечно, с 0:2 начинать было бы тяжелее.

– После прошлого матча Владимир Крикунов покритиковал вас в Вадимом Шипачевым. Произвела она на вас воздействие?

– Сложно сказать. Стараюсь интернет не читать. Думаю, лучше опять спросить у тренера, может, сегодня он что-то новое скажет.

– Как вы сами оцените свою игру?

– Выиграли – самое главное. Остальное – нюансы, – сказал Кагарлицкий.

Опубликовал Александр Митрофанов Источник — «Бизнес Online»
Александр63 писал(а):
01 ноя 2018, 16:43

Был на Динамо позавчера, со стороны выглядит, что ещё делать и делать, в плане отделки. Фото как то не передаёт, а в живую как на стройке ещё.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Александр63 писал(а):
01 ноя 2018, 16:43

С 1923.dm
Лёд готовится под Плющенко. Сначала он там выступит в конце декабря. Если раньше билеты на его шоу продавались с 20 декабря по конец января, то сейчас видимо все таки решили с хоккеем и билеты на Щелкунчика стали продавать с 20 по 31 декабря.
Декабря этого года? Не верится.
 Serj1980
Кaпитaн писал(а):
01 ноя 2018, 14:27

Не знаю как по поводу средств, но думаю что найти приличного форварда в АХЛ или Европе к примеру можно за вполне приемлемые деньги
Serj1980 писал(а):
02 ноя 2018, 08:17
Кaпитaн писал(а):
01 ноя 2018, 14:27

Не знаю как по поводу средств, но думаю что найти приличного форварда в АХЛ или Европе к примеру можно за вполне приемлемые деньги
думаю, денег почти нет. похоже, что зарплату Бойда разделили на всех новичков - Пелепина, Макарова и Кулемина... не думаю, что в магнитке очень много получал Вольски, который хорошо знаком Шанцеву по торпедо, но почему-то ушел в Куньлунь.
Я теперь понимаю, Макарова, почему он был недоволен условиями контракта. я бы тоже попросил больше... ;) если бы меня подписав "за копейки" поставили играть в первом звене. странное решение Крика по первому звену, ничем не лучше глупости воробья с Тарасовым...
 Serj1980
Когда Макарова подписывали никто не думал(даже он сам наверное) что в 1 звене окажется и вполне возможно что это временное явление, что же касается фин. средств, то это только Шанцеву известно, сколько и чего. Я просто думаю, что наверняка какие-то средства есть, для усиления перед плей-офф или на случай эпидемии травм. И странно слышать, что Шанцев Вольски знает, мне кажется тут больше Крикунов решает, нужен ему игрок или нет.
Serj1980 писал(а):
02 ноя 2018, 13:11
Когда Макарова подписывали никто не думал(даже он сам наверное) что в 1 звене окажется и вполне возможно что это временное явление... И странно слышать, что Шанцев Вольски знает, мне кажется тут больше Крикунов решает, нужен ему игрок или нет.
ну разве у нас все хорошо в 1 звене, что никто не думал про Макарова? Крик, видимо, думал... Крик все говорит по делу, но решает Павлиныч. не думаю, что Крик сам мечтал иметь такой ТШ и отказаться от лега не взяв никого взамен ... но выбора ему не дали...
Я предположу, Крик от любого нормального игрока не откажется, раз согласился на Макарова и выпускает в 1 звене, хотя он явно не тянет и выглядит не лучше Тарасова... все дело в некомплекте - у Крика и близко нет полных 6 звеньев, о которых он сразу сказал... тем более место под лега есть. это вопрос не тренера, а скорее Шанцева и денег. это мое мнение.
 Serj1980
Возможно.но Крикунов понимал куда он идёт и какие игроки в его распоряжении, и какие финансовые возможности у клуба исходя из этого он должен был понимать что примерно равноценные пятёрки не будут. В сезон мы входили имея на бумаге 3 достаточно неплохие 3 ки нападающих, но тяжёлая травма Макса и полная никчемность Бойда в совокупности с регрессом молодёжи поставило перед фактом, что у нас по сути одно играющее звено, и лишь сейчас, спустя 2 месяца с начала регулярки заиграло и 2-е звено, удачно влился Кулемин, проснулся Брюквин, у Закриссона стало что-то получаться. Но руководство должно понимать что без усиления 5 место в конференции и вылет в первом раунде это потолок для этого состава, Шанцев опытный управленец и должен понимать что без усиления не обойтись и возможно изыщет средства на эти цели, возможно не сейчас, а поближе к дэдлайну.
Serj1980 писал(а):
02 ноя 2018, 14:31
… Но руководство должно понимать что без усиления 5 место в конференции и вылет в первом раунде это потолок для этого состава, Шанцев опытный управленец и должен понимать что без усиления не обойтись и возможно изыщет средства на эти цели, возможно не сейчас, а поближе к дэдлайну.
это конечно так. только похоже в ЦС сразу дали понять Павлинычу, что просто так денег выделять не будут. по-моему, судя по их нападкам в сенятбре... им проще слить Шанцева, чем помогать ему выйти из этой ситуации...
... но найдет ли он сам возможности усилится - вопрос! мы уже привыкли, что усиление перед НГ, у нас бывает штучное и не всегда удачное...
Serj1980 писал(а):
02 ноя 2018, 16:53
Александр63 писал(а):
02 ноя 2018, 16:48
Мучает меня один вопрос (с 11-22 по мск). Кто же всё-таки такой Пелепин :D :D :D
Пепеляев в девичестве :D
Да это-то понятно. Задам по-другому.))) Как в голову афтору) пришла именно такая фамилия ? Даже поисковик, по этой фамилии, практически ничего не выдает. :lol: :lol: :lol:
Александр63 писал(а):
02 ноя 2018, 16:48
Мучает меня один вопрос (с 11-22 по мск). Кто же всё-таки такой Пелепин :D :D :D
;) никого на форуме не мучает, а тебя мучает! всяких мясных и случайных пролетом в Динамо я не помню и запоминать на буду. Всем, кто понял меня, спасибо, остальные пусть шутдируют наш состав и догадываются сами.
как получилось написать Пелепин сам не знаю, руки не слушаются :)
  • 1
  • 2674
  • 2675
  • 2676
  • 2677
  • 2678
  • 3180