Насчет быстрее - не уверен. Чем дольше строят - больше пилят.
Не думаю, что сократится, т.к.бюджет строительства уже определен (наверное) бе учета распила. Вот если бы за гос-венные деньи-то тогда быможет и сократися бы.Gerasim писал(а):Погодь... А чего пилить если ВВП чётко сказал:Лукойл,ВТБ,Газпром за свой счёт. Думаю сами себя пилить не будут. Тут каждая копейка на счету. Наоборот стоимость сократится в разы.
Не все так просто))) Ты же не думаешь, что банкиры сами будут кирпичи таскать и раствор замешивать?Gerasim писал(а):Погодь... А чего пилить если ВВП чётко сказал:Лукойл,ВТБ,Газпром за свой счёт. Думаю сами себя пилить не будут. Тут каждая копейка на счету. Наоборот стоимость сократится в разы.avv1 писал(а):Насчет быстрее - не уверен. Чем дольше строят - больше пилят.
Тут всё просто...Конкретный пацан ответит за слова и конкретная фирма построит то, что надо...Koliok писал(а):Ну, ежели чисто за счёт ВТБ стадик строить, то у любого нормального человека, пусть даже и из ВТБ, возникает резонный вопрос, а нахрена нам 35+ тысяч мест? построим на 20, мало того, боюсь спецом начнут затягивать, мол не тянем, подкиньте бабла, да и как то сравнивать возможности Газпрома и Лукойла с ВТБ немного не корректно, что то ВВП какие то странности говорит, хотя хз, что он там имел ввиду конкретно
Там еще не учтены сумы, которые не получим от виз. Кстати, мне интересно, а за чей счет будет бесплатный проезд по стране? Обязательство на себя взяло государство, а вот откуда они эти денежки возьмут? Обяжут РЖД? Или частично компенсируют за счет стоимости билета на матч?Константин Динамович писал(а):http://www.lenta.ru/news/2010/12/03/cost/
Если прочитать тут, то вообщем то неясно, какой вклад коммерсантов...
Константин Динамович писал(а):На самом деле просчитать то, что принесёт всё это нашему клубу по сути невозможно...
Михаил! хоть примерно, что будет с трансферами, стоит ли ожидать лямов 10-20 от ВТБ если да, то конкретней сумму ты бы не мог назвать т.е. я понимаю что не раньше НГ, ну хоть примерной и второй почему убрали Костю?mikluho писал(а):Ну в общем ничего интересного действительно не было. Обсуждали вопросы приземленные)
Божович остается. Галямина не будет. Сарсании тоже. Кандидатура СД есть, но решение окончательное не принято. Новичков раньше конца декабря ждать не следует, как и новостей по ним (утки не в счет). Сумма бюджета на будущий год будет также определена к НГ.
Если у вас есть вопросы к руководству клуба - кидайте в этой теме в течение недели, в районе середины декабря я постараюсь на них ответить. В детали меня просили не вдаваться)