Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 Patron
И думаю, что быстрее нежели планировали. Почему-не спрашивайте, не знаю,думается мне так.
 AVV1
Насчет быстрее - не уверен. Чем дольше строят - больше пилят.
 timoha
СораДники , что мы все "пилят" и "пилят" , нам нужен стадион или нет?Пилят везде ,посему к этому нужно философски относиться ,а вот стадион очень хочется.
 Patron
Gerasim писал(а):Погодь... А чего пилить если ВВП чётко сказал:Лукойл,ВТБ,Газпром за свой счёт. Думаю сами себя пилить не будут. Тут каждая копейка на счету. Наоборот стоимость сократится в разы.
Не думаю, что сократится, т.к.бюджет строительства уже определен (наверное) бе учета распила. Вот если бы за гос-венные деньи-то тогда быможет и сократися бы.
 AVV1
Gerasim писал(а):
avv1 писал(а):Насчет быстрее - не уверен. Чем дольше строят - больше пилят.
Погодь... А чего пилить если ВВП чётко сказал:Лукойл,ВТБ,Газпром за свой счёт. Думаю сами себя пилить не будут. Тут каждая копейка на счету. Наоборот стоимость сократится в разы.
Не все так просто))) Ты же не думаешь, что банкиры сами будут кирпичи таскать и раствор замешивать?
 Koliok
Ну, ежели чисто за счёт ВТБ стадик строить, то у любого нормального человека, пусть даже и из ВТБ, возникает резонный вопрос, а нахрена нам 35+ тысяч мест? построим на 20, мало того, боюсь спецом начнут затягивать, мол не тянем, подкиньте бабла, да и как то сравнивать возможности Газпрома и Лукойла с ВТБ немного не корректно, что то ВВП какие то странности говорит, хотя хз, что он там имел ввиду конкретно
 Акела
Koliok писал(а):Ну, ежели чисто за счёт ВТБ стадик строить, то у любого нормального человека, пусть даже и из ВТБ, возникает резонный вопрос, а нахрена нам 35+ тысяч мест? построим на 20, мало того, боюсь спецом начнут затягивать, мол не тянем, подкиньте бабла, да и как то сравнивать возможности Газпрома и Лукойла с ВТБ немного не корректно, что то ВВП какие то странности говорит, хотя хз, что он там имел ввиду конкретно
Тут всё просто...Конкретный пацан ответит за слова и конкретная фирма построит то, что надо... :D
 Koliok
Если ВТБ заставят строить стадио исключительно за своё бабло, то это, лично у меня, вызовет большие сомнения в достойном финансировании клуба в дальнейшем, вобщем так надеялся, что, если страна получит ЧМ-2018, то он даст какой то невъ...й толчок в развитии клуба, похоже это принесёт нам ещё больше проблем
Последний раз редактировалось Акела 03 дек 2010, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
На самом деле просчитать то, что принесёт всё это нашему клубу по сути невозможно...
 AVV1
Константин Динамович писал(а):http://www.lenta.ru/news/2010/12/03/cost/
Если прочитать тут, то вообщем то неясно, какой вклад коммерсантов...
Там еще не учтены сумы, которые не получим от виз. Кстати, мне интересно, а за чей счет будет бесплатный проезд по стране? Обязательство на себя взяло государство, а вот откуда они эти денежки возьмут? Обяжут РЖД? Или частично компенсируют за счет стоимости билета на матч?
 Koliok
Константин Динамович писал(а):На самом деле просчитать то, что принесёт всё это нашему клубу по сути невозможно...

то да, но почему то вера в светлое будущее становится всё меньше и меньше, как то сомнительно, что ВТБ построит тот супербупермегананостадион, который нам всем показали, без участия государства, а если всё же заставят из-под палки, то затратная часть на клуб сведётся к минимуму, вобщем тоска
 AVV1
Константин Динамович писал(а):Подозреваю, что за счёт пассажира...:)
Скорее всего так и будет((( Хотя, я чаще пользуюсь самлолетом, но судя повсему, и там билеты подорожают.
 mikluho
Ну в общем ничего интересного действительно не было. Обсуждали вопросы приземленные)
Божович остается. Галямина не будет. Сарсании тоже. Кандидатура СД есть, но решение окончательное не принято. Новичков раньше конца декабря ждать не следует, как и новостей по ним (утки не в счет). Сумма бюджета на будущий год будет также определена к НГ.

Если у вас есть вопросы к руководству клуба - кидайте в этой теме в течение недели, в районе середины декабря я постараюсь на них ответить. В детали меня просили не вдаваться)
 Фан из Казахстана
mikluho писал(а):Ну в общем ничего интересного действительно не было. Обсуждали вопросы приземленные)
Божович остается. Галямина не будет. Сарсании тоже. Кандидатура СД есть, но решение окончательное не принято. Новичков раньше конца декабря ждать не следует, как и новостей по ним (утки не в счет). Сумма бюджета на будущий год будет также определена к НГ.

Если у вас есть вопросы к руководству клуба - кидайте в этой теме в течение недели, в районе середины декабря я постараюсь на них ответить. В детали меня просили не вдаваться)
Михаил! хоть примерно, что будет с трансферами, стоит ли ожидать лямов 10-20 от ВТБ если да, то конкретней сумму ты бы не мог назвать т.е. я понимаю что не раньше НГ, ну хоть примерной и второй почему убрали Костю?
 mikluho
От ВТБ, конечно, нет. Но вкупе с продажами могут наковырять такую сумму на покупки. Подробнее опять же в середине декабря.
 AVV1
Миша, а правда, что к нам Озил переходит? С контрактом на 5 лет?
 Фан из Казахстана
Михаил еще у меня такой есть к тебе вопрос!?
Когда же окончательно оформится переход этих 75% - 1 акция к ВТБ
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 45