Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Кaпитaн
ДомосеД писал(а):
28 сен 2018, 22:19
Кaпитaн писал(а):
28 сен 2018, 21:43
Проблема не в самой теме "политика", а в том, как некоторые там себя порой ведут, оскорбляя и унижая вроде бы своих же сораДников.
А в других темах не ведут? Опять возвращаемся к теме Правил. 5-7 пунктов.
Ellesselarr, пенсионная "реформа" - это, конечно, не афера. Для этого есть нефть, газ, лес. Здесь - просто амбиции одного и непрофессионализм других. Понимание у Вас появится, как только какая-нибудь "реформа" коснется лично Вас. Например, "потребуется" увеличить продолжительность рабочего дня часов до 12, иначе нельзя будет выплачивать пенсии, не говоря уже об их повышении. Сразу появится и заинтересованность, и понимание того, что есть другие пути и возможности решить поставленную задачу. Что, наконец, человеку надо бы отдыхать. И после рабочего дня, и после многих лет работы. За державу же обидно...
В других темах тоже самое бывает, но намного реже. Намного.
 luper
Лёв - жеж бл...Ты бухнул?? Призыв к бунту, к смещению нынешнего строя - статья. Ты должен быть счастлив, позитивен. Ничего не будет. И дай ссылки сораДников - которые тебя напугали.
 ДомосеД-3
Кaпитaн писал(а):
28 сен 2018, 22:23
Если я сейчас возражу, это будет расцениваться как обсуждение действий модератора?)) (робкая попытка разрядить обстановку). Последнее время основные разборки именно в футбольных темах.
Так что насчет Правил?)
 Veselyi_Rodger
Ellesselarr писал(а):
28 сен 2018, 22:14
Про пенсионную реформу я высказался, почитайте,сораДник, пожалуйста выше.
Я не знаю,что там да как, а бунтовать, не разбираясь в предмете, поддаваясь общей смуте,я не готов.
Я прочитал. Бунтовать я никого не призываю. Меня удивляет другое, что к примеру Вы не хотите разобраться что и почему происходит.
Почему на поддержание банков у правительства деньги есть, для олигархов на компенсацию вывезенного за бугор этими же олигархами у государства деньги есть, а на пенсионеров денег нет. Почему пенсионеров отделили от фонда национального благосостояния который и создавался для того чтобы из него деньги тратились на пенсионеров?
Почему банк с государственным капиталом увольняет людей и заменяет их машинами? Сейчас новая фишка, Сбербанк вводит коллекторов ботов. Теперь боты будут звонить и выбивать кредиты. Другие предприятия с государственным участием так же сокращают число сотрудников. Правительство же на рынок труда выкидывает дополнительно 11 миллионов человек. К чему это всё приведёт?
 Кaпитaн
ДомосеД писал(а):
28 сен 2018, 22:35
Кaпитaн писал(а):
28 сен 2018, 22:23
Если я сейчас возражу, это будет расцениваться как обсуждение действий модератора?)) (робкая попытка разрядить обстановку). Последнее время основные разборки именно в футбольных темах.
Так что насчет Правил?)
Да нет в этих ветках такого уж негатива. Бывают, наверное, после плохих матчей, резкие высказывания, но это все отличается от того, что было ( бывает) в болталке.
Что с правилами не так?)
 Кaпитaн
ДомосеД писал(а):
28 сен 2018, 23:26
Кaпитaн писал(а):
28 сен 2018, 23:16
Так что насчет Правил?)
Она утонула (с)
Их просто нет. Или я ошибаюсь?
Почему же? Не считаю, что все настолько печально, как Вы говорите. Всегда были и будут нарушители спокойствия, но в целом все прилично, кмк.
 ДомосеД-3
Видимо, я старею и не могу донести до собеседника простейшую мысль. Я пишу о Правилах - некоем документе, в котором содержится несколько пунктов: 1, 2, 3... На старом форуме такой свод Правил был, ссылка размещалась в верхней строке форума.
Ладно, Бог с ними)
 luper
Лёва походу огорчился и уснул. Я ему позвоню. Завтра. Разъясню его вопросы.
 Кaпитaн
ДомосеД писал(а):
28 сен 2018, 23:44
Видимо, я старею и не могу донести до собеседника простейшую мысль. Я пишу о Правилах - некоем документе, в котором содержится несколько пунктов: 1, 2, 3... На старом форуме такой свод Правил был, ссылка размещалась в верхней строке форума.
Ладно, Бог с ними)
Правила есть в разделе POST-IT® - СОБЫТИЯ ФОРУМА на первой странице.
luper писал(а):
28 сен 2018, 23:49
Это просто. Надеюсь у него хорошо с арифметикой на уровне начальной школы?
Пусть умножит 5 лет на 12 месяцев и еще раз умножит на 14 тыс руб (средняя пенсия). Получит 840 тыс . руб. Примерно настолько и ограбили. Одномоментно.
 luper
Позвонил только что. Все сказал, Ваш пост процитировал. Лев - очень хороший дядька). Просто, бывает...) Ничего.
 Акела
Критик Силкина писал(а):
29 сен 2018, 17:23
luper писал(а):
28 сен 2018, 23:49
Это просто. Надеюсь у него хорошо с арифметикой на уровне начальной школы?
Пусть умножит 5 лет на 12 месяцев и еще раз умножит на 14 тыс руб (средняя пенсия). Получит 840 тыс . руб. Примерно настолько и ограбили. Одномоментно.
Поправочка для москвичей(коих здесь большинство).
http://top-rf.ru/investitsii/242-minima ... oskve.html
минимальная пенсия для неработающих пенсионеров со стажем проживания в Москве более 10 лет составила в этом году 17 500 рублей.
Реально она даже чуть побольше,ну да ладно, будем придерживаться официальной версии.
17500х12х5= 1.050.000
Если вы женаты, и Ваша вторая половина не успела стать пенсионеркой, то умножим на 2. Сумма за семью составит 2.100.000
А теперь выбирайте, какую машину с.издили у вас(мн.ч.) эти рукожопные твари:
http://vybratavtomobil.ru/za-2100000-rubley-new.php
З.Ы...и это не считая разного рода ништяков в виде льгот и бесплатного проезда.
престиж писал(а):
30 сен 2018, 09:52
Бунтовать не советую. Зять у меня нац. гвардеец.
И чо? Мы нальем вам, вашему зятю, потом снова нальем. Выпьем за Николашу Второго и Великого Гаранта в Кремле. И всё! Накрылась медным тазом ваша монархическая нац. гвардия. :D
 Неосталинист
престиж писал(а):
30 сен 2018, 09:52
Бунтовать не советую. Зять у меня нац. гвардеец.
Какой Вы беспокойный тесть!) Вы, небось, зятю и рукавички одеваете, и шарфиком шею заматываете. Простуда, она хоть и не похожа на народный гнев, но так же имеет свои последствия.)
P.S. Берегите зятя!
  • 1
  • 1066
  • 1067
  • 1068
  • 1069
  • 1070
  • 1377