Критик Силкина писал(а): ↑28 сен 2018, 21:46
Меня несколько удивили сочетания слов "бред про пенсионную реформу" (А что тогда не бред в вашем понимании?), "понос ежа через марлю" (позаимствую термин, если не возражаете) и чтение материалов форума "в сортире". Походу, похоже нас можно читать только в этом самом маленьком помещении квартиры - нападают кишечные колики. И чтобы успеть добраться ...
Я вам один раз скажу про пенсионную реформу и больше не затрону этой темы.
Я понятия не имею, что там и как посчитали. Я верю,что Путин-не вор, я думаю,что это сделано не для того,чтоб нажиться и насрать населению...Примерно ещё такие же мысли.
Я не разбираюсь в этом в отличии, видимо, от 149999999 примерно человек. Я не знаю к чему это приведёт, и я категорически не верю, что это нажива!
Вы, всезнающие и всепросчитающие, видимо, постигли секреты аферы, но я туп и не могу того понять, а значит и в акциях и митингах учавствовать не буду. Другой вопрос, что знакомая челядь, умеющая,ещё вчера, считать до десяти сегодня рассказывает про тиранию т ущемление прав.
Лично вас я читаю зачастую с удовольствием, когда вы не участвуете в пикировках.