Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Вячеслав.РУ
На самом деле даже слово "либераст" уже оскорбление.

Так обычно навсесогласные реагируют на критику светлейшего
Меня несколько удивили сочетания слов "бред про пенсионную реформу" (А что тогда не бред в вашем понимании?), "понос ежа через марлю" (позаимствую термин, если не возражаете) и чтение материалов форума "в сортире". Походу, похоже нас можно читать только в этом самом маленьком помещении квартиры - нападают кишечные колики. И чтобы успеть добраться ... :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 28 сен 2018, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
 Ellesselarr
Кaпитaн писал(а):
28 сен 2018, 21:43
Проблема не в самой теме "политика", а в том, как некоторые там себя порой ведут, оскорбляя и унижая вроде бы своих же сораДников.
Я согласен. Просто выбрали площадку, на которой можно вытворять всё, что угодно.
Помню, когда создали тему Украина в 2014 пытались разгрузить тему "политика". С того времени и понеслось.
Сейчас же политика не только в теме про политику,а везде. Вы посмотрите: весёлые картинки-политика, болталка-политика, да любая практически тема политизируется.
 luper
Ellesselarr писал(а):
28 сен 2018, 21:44
luper писал(а):
28 сен 2018, 21:42
Лёв - список либерастов , пожалуйста.
Сань, тебя не сдам, полюбас!
От оно как.)))) Оскорбление, хуже некуда. Я не в обиде, Лёв. Верь дальше.
 Кaпитaн
Ellesselarr писал(а):
28 сен 2018, 21:47
Кaпитaн писал(а):
Проблема не в самой теме "политика", а в том, как некоторые там себя порой ведут, оскорбляя и унижая вроде бы своих же сораДников.
Я согласен. Просто выбрали площадку, на которой можно вытворять всё, что угодно.
Помню, когда создали тему Украина в 2014 пытались разгрузить тему "политика". С того времени и понеслось.
Сейчас же политика не только в теме про политику,а везде. Вы посмотрите: весёлые картинки-политика, болталка-политика, да любая практически тема политизируется.
Но и просто закрыть этот раздел ( политика) было бы неправильно. Наверное практически везде есть болталки, на любом тематическом форуме.
 Вратарь
ну напишите хоть один интересный пост в теме футбола, чтобы его хотелось обсудить тем составом который тут остался... а страдать по Алленаторе уже поздно. нужно было ценить его пока он писал...
на крайняк зайдите в тему хоккей... может и в туалет с рвотным рефлексом по утрам перестанет тянуть....
 Ellesselarr
Критик Силкина писал(а):
28 сен 2018, 21:46
Меня несколько удивили сочетания слов "бред про пенсионную реформу" (А что тогда не бред в вашем понимании?), "понос ежа через марлю" (позаимствую термин, если не возражаете) и чтение материалов форума "в сортире". Походу, похоже нас можно читать только в этом самом маленьком помещении квартиры - нападают кишечные колики. И чтобы успеть добраться ... :)
Я вам один раз скажу про пенсионную реформу и больше не затрону этой темы.
Я понятия не имею, что там и как посчитали. Я верю,что Путин-не вор, я думаю,что это сделано не для того,чтоб нажиться и насрать населению...Примерно ещё такие же мысли.
Я не разбираюсь в этом в отличии, видимо, от 149999999 примерно человек. Я не знаю к чему это приведёт, и я категорически не верю, что это нажива!
Вы, всезнающие и всепросчитающие, видимо, постигли секреты аферы, но я туп и не могу того понять, а значит и в акциях и митингах учавствовать не буду. Другой вопрос, что знакомая челядь, умеющая,ещё вчера, считать до десяти сегодня рассказывает про тиранию т ущемление прав.

Лично вас я читаю зачастую с удовольствием, когда вы не участвуете в пикировках.
 luper
Ellesselarr писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Ты прав, вообщем. Но нет возможности создания отдельной площадки. И это - ты знаешь, я работаю ..Вообщем , знаешь. И у нас все не так хорошо. И я имею право высказать, что думаю в среде сораДников ..Это моё право. Мы (за редким исключением), границ не переходим.
 Ellesselarr
Вратарь писал(а):
28 сен 2018, 21:53
ну напишите хоть один интересный пост в теме футбола, чтобы его хотелось обсудить тем составом который тут остался... а страдать по Алленаторе уже поздно. нужно было ценить его пока он писал...
на крайняк зайдите в тему хоккей... может и в туалет с рвотным рефлексом по утрам перестанет тянуть....
Ну напишу. Ну 1 -5 сораДников ответят, остальные найдут,что высосать из этого ,чтобы потом перенести в болталку и там зажечь.
Ellesselarr писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Жизнь такая- политизированная. Особенно, начиная, где-то с 2014 года. Что касается разделение темы Политика на Украину и Политику - это были происки олежана. Он предложил эту чепуху, а те модераторы, что работали тогда на это повелись, хотя такое деление было абсурдом. Олежан тогда царил на сайте своей нелепой войной с Черчесовым лично ("Усы у лисы" помните?). Причем свой бред он вываливал месяцами. И ничего, проскакивало только так.
 Ellesselarr
luper писал(а):
28 сен 2018, 21:54
Ellesselarr писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Ты прав, вообщем. Но нет возможности создания отдельной площадки. И это - ты знаешь, я работаю ..Вообщем , знаешь. И у нас все не так хорошо. И я имею право высказать, что думаю в среде сораДников ..Это моё право. Мы (за редким исключением), границ не переходим.
Верно. Постоянно обсирали политиков, политику и прочую куету, но никогда эти темы не становились приоритетными и перманентными.
 luper
Ellesselarr писал(а):
Критик Силкина писал(а):
Я понятия не имею, что там и как посчитали. Я верю,что Путин-не вор, я думаю,что это сделано не для того,чтоб нажиться и насрать населению...Примерно ещё такие же мысли.
Я не разбираюсь в этом в отличии, видимо, от 149999999 примерно человек. Я не знаю к чему это приведёт, и я категорически не верю, что это нажива!
Вы, всезнающие и всепросчитающие, видимо, постигли секреты аферы, но я туп и не могу того понять, а значит и в акциях и митингах учавствовать не буду. Другой вопрос, что знакомая челядь, умеющая,ещё вчера, считать до десяти сегодня рассказывает про тиранию т ущемление прав.

Лично вас я читаю зачастую с удовольствием, когда вы не участвуете в пикировках.
Критик Силкина - это к Вам. Лёв - слово "челядь" - унизительна. Я ведь тебя " барином" не считаю. А не так ли челядь, научившаяся считать до десяти неправа?? Просто может выкинула зомбоящик )).
 Ellesselarr
Я вот сейчас курил и даже подумал оговориться. Политика, как бы , хрен с ней. Идёт именно какая-то вражда!
Вы-путинойды, а вы либерасты,грубо говоря. Можно обсуждать и говорить фактически , а можно спецом наваливать картинки о том, как всё хреново и во всём Путин виноват или наоборот.
Вот вы голосовали и обосрались, а мы говорили... Ну вообщем-то такая лабуда.
 Ellesselarr
luper писал(а):
28 сен 2018, 22:05
Ellesselarr писал(а):
Критик Силкина писал(а):

Критик Силкина - это к Вам. Лёв - слово "челядь" - унизительна. Я ведь тебя " барином" не считаю. А не так ли челядь, научившаяся считать до десяти неправа?? Просто может выкинула зомбоящик )).
Сань, я ни в коем разе тебя не имел ввиду, как и многих сораДников. Я больше про своих, городских.
 Veselyi_Rodger
Ellesselarr писал(а):
Можем обсудить предложения Федуна о изменении российского футбола. Только вот сведётся всё к тому же.
Футбола в чистом виде уже больше нет и нет давно.
Что касается срача, то как раньше срались в футбольных темах? Политика отдыхает, впрочем заводилы в основном остались.
Ну а повышение пенсионного возраста, разве это не тема для обсуждения, Вас это не волнует?
 Ellesselarr
Ещё добавлю. Мне вот некоторые пассажи в сторону страны конкретно вредят) . Я расстраиваюсь когда читаю,что народ бунтует и жаждет крови и плоти,не оборачиваясь на соседа.
Ну, ок. Ну , может быть неправильно,что-то делается, но я,реально, временами паникую,что хватит мозгов и у нас такое же устроить.
 Ellesselarr
Veselyi_Rodger писал(а):
28 сен 2018, 22:10
Ellesselarr писал(а):
Можем обсудить предложения Федуна о изменении российского футбола. Только вот сведётся всё к тому же.
Футбола в чистом виде уже больше нет и нет давно.
Что касается срача, то как раньше срались в футбольных темах? Политика отдыхает, впрочем заводилы в основном остались.
Ну а повышение пенсионного возраста, разве это не тема для обсуждения, Вас это не волнует?
Футбол в любом виде есть. Для меня и для всех наших сораДников, иначе уже все бы забили на это говно, дабы не тратить свои нервы.
Срались всегда, но темы были разносторонние. Заводил, кстати, большинство нету.
Про пенсионную реформу я высказался, почитайте,сораДник, пожалуйста выше.
Я не знаю,что там да как, а бунтовать, не разбираясь в предмете, поддаваясь общей смуте,я не готов.
 ДомосеД-3
Кaпитaн писал(а):
А в других темах не ведут? Опять возвращаемся к теме Правил. 5-7 пунктов.
Ellesselarr, пенсионная "реформа" - это, конечно, не афера. Для этого есть нефть, газ, лес. Здесь - просто амбиции одного и непрофессионализм других. Понимание у Вас появится, как только какая-нибудь "реформа" коснется лично Вас. Например, "потребуется" увеличить продолжительность рабочего дня часов до 12, иначе нельзя будет выплачивать пенсии, не говоря уже об их повышении. Сразу появится и заинтересованность, и понимание того, что есть другие пути и возможности решить поставленную задачу. Что, наконец, человеку надо бы отдыхать. И после рабочего дня, и после многих лет работы. За державу же обидно...
 luper
Ellesselarr писал(а):
28 сен 2018, 22:11
Ещё добавлю. Мне вот некоторые пассажи в сторону страны конкретно вредят) . Я расстраиваюсь когда читаю,что народ бунтует и жаждет крови и плоти,не оборачиваясь на соседа.
Ну, ок. Ну , может быть неправильно,что-то делается, но я,реально, временами паникую,что хватит мозгов и у нас такое же устроить.
Лёв - вбей в голову. Здесь никто и никогда страну свою не понОсил. Если речь идёт о том что творит госмашина, мы имеем право обсудить и высказать своё мнение. Про соседа довольно уже, з..б он. Пусть живет своей жизнью, как поступили - их дело. Мы обсуждаем насущное в нашей стране, в нашей жизни.
  • 1
  • 1065
  • 1066
  • 1067
  • 1068
  • 1069
  • 1377