Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
кстати, кто-нибудь подскажет, сейчас найти кхл HD канал в сети можно? у меня он в ТВ не подключен и подключать его ради нескольких игр не вижу смысла.
Вратарь писал(а):
11 сен 2018, 09:49
можно, но после игры с конями, мне показалось, что 1 звено не самая большая проблема. во всех играх слабая игра в меньшинстве, неоправданные удаления (у нас больше всех удалений было перед игрой с конями), слабая игра остальных звеньев. и это только то что бросается в глаза.
собирать в одном звене самых сильных игроков не совсем верно - сопернику проще его нейтрализовать. я хочу баланса между звеньями, чтобы бились и забивали все 4 звена. но это уже не с этим тренером.
Вась, можно разбить первое звено и вообще никто играть не будет:) Будет еще печальнее. Хотя, куда еще....
Кaпитaн писал(а):
11 сен 2018, 09:57
Вась, можно разбить первое звено и вообще никто играть не будет:) Будет еще печальнее. Хотя, куда еще....
Яш, я не говорю что только я знаю как нужно, но разбить 1 звено можно без особого риска: хуже уже некуда, как ты сам заметил. Я исхожу из того, что Кагарлицкий может зажигать и без Шипачева, даже с молодыми он будет полезен. в любом случае, у нас сейчас целой команды нет, а не только первого звена. нужно признать, что ТШ суперзвено Кагарлицкий-Шипачев - мистер Х
создать не получилось . нет подходящего игрока и вообще ТШ наигрывал в предсезонку не пойми кого - то Злобина то Тарасова. поэтому нужно спокойно собрать хотя бы 2-3 хороших звена. а на большинство их выпускать.

но давай не будем спорить, на эту тему, не мы решаем кого выпускать. я просто вижу что разбить Шипачева и Кагарлицкого ТШ скорее всего придется, если успеют до уврльнения, так как все другие варианты с тусованием состава они уже пробовали.
Вратарь писал(а):
11 сен 2018, 10:19
... я просто вижу что разбить Шипачева и Кагарлицкого ТШ скорее всего придется, если успеют до уврльнения, так как все другие варианты с тусованием состава они уже пробовали.
Слава Богу, что пернатый этого ПОКА не видит. :ugeek:
Александр63 писал(а):
11 сен 2018, 10:41
Ты слишком категоричен в своих оценках. ;)
как будто мало напортачил пернатый, и это "мудрое решение" спасает его от увольнения а клуб от позора .
Вратарь писал(а):
11 сен 2018, 10:49
Александр63 писал(а):
11 сен 2018, 10:41
Ты слишком категоричен в своих оценках. ;)
:P :P :P
Еременко

Кагарлицкий-Шипачев-Микс
Петунин-Закриссон-Брюквин
Тарасов-Мозер-Афиногенов
Злобин-Игумнов-Ефремов

Никулин-Прибыльский
Юссо-Волков
Койвисто-Вишня/Меньшиков
как-то также безнадежно слабо выглядят 3 звена у тебя в составе. :( и не потому, что ты их неправильно расставил, а потому что в каждом звене есть игроки, которые так и не набрали форму... а замены им нет.
Мозер слабейший из напов как и Бойд, не для 3 звена даже и оба центра. нужно обоих гнать. ну и Меньшиков вообще лишний, даже хуже Корягина смотрится. Злобин чем заслужил 4 звено? а просто игроков на 4 звено даже нет!

у меня простой вопрос - какие две бригады должны регулярно выходить в меньшинстве? пернатый считает, что Шипачев. а я не вижу даже одной нормально бригады меньшинства в составе...
Последний раз редактировалось Вратарь 11 сен 2018, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Алексеева потеряли минимум до конца месяца, печально. Что же касается намерения СораДника разбить связку Шипачев-Кагарлицкий, думаю на это не пойдёт ни один тренер, ни Знарок, ни Крикунов,ни Скудра... Зачем ломать то, что приносит хоть какие-то дивиденды.
Serj1980 писал(а):
11 сен 2018, 11:14
...Что же касается намерения СораДника разбить связку Шипачев-Кагарлицкий, думаю на это не пойдёт ни один тренер, ни Знарок, ни Крикунов,ни Скудра... Зачем ломать то, что приносит хоть какие-то дивиденды.
ну какие дивиденды от них при игре в равных составах ??? ну очко принесли с Салаватом и все!
да нет у меня намерений разбить связку. :D просто при таком результате команды и чехарде с составом у Воробьева этот ход просматривается. у меня были намерения наиграть состав в предсезонку, но почему-то ТШ этого не делал.
а Знарок точно разобьет эту связку - он с Шипачевым долго церемонится не будет, как и с Бойдом. Я почти уверен, но жаль, что проверить это скорее всего не получится.
Вратарь писал(а):
11 сен 2018, 11:08
как-то также безнадежно слабо выглядят 3 звена у тебя в составе. :( и не потому, что ты их неправильно расставил, а потому что в каждом звене есть игроки, которые так и не набрали форму... а замены им нет.
:arrow:
престиж писал(а):
11 сен 2018, 10:58
Сезон просрали?
Вам есть о чем перетереть.)
сегодня надеюсь на победу. воробьев и в прошлом году на выезде выглядел убедительнее чем дома. развязка должна произойти после игр в Москве. опять 4 игры дома могут исчерпать чашу терпения Павлиныча. главное чтобы он впопыхах не ошибся со сменщиком.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Александр63 писал(а):
11 сен 2018, 18:36
:D :D :D
Александр63 писал(а):
11 сен 2018, 10:59

Никулин-Прибыльский
Юссо-Волков
Койвисто-Вишня/Меньшиков
Ну всё, если раньше за неудачную игру в обороне ругали Воробья, то теперь виновным будешь ты Саш)
 MATZHER
Вратарь писал(а):
11 сен 2018, 09:54
кстати, кто-нибудь подскажет, сейчас найти кхл HD канал в сети можно? у меня он в ТВ не подключен и подключать его ради нескольких игр не вижу смысла.
Могу посоветовать, хотя сегодня вы не успеете. Зарегистрируйтесь в Фонбет и смотрите в его приложении все матчи бесплатно, и в хорошем качестве. Он же спонсор КХЛ.
Еще причина по которой не хочу иноземные клубы в КХЛ - всегда проблема с показом и из Риги, и из Братиславы итд. Пусть бы играли лучше Лада, Новокузня и другие наши команды. Но чинушам типа Чернышенко - нужна заграница...( А на .уя - она нам нужна?! Ладно - шуты - мастерюги, а эти-то зачем нужны?!
Ну что ? Очередной мрак (((
"Конек" проигрываем просто всем в Лиге.
Выход из своей зоны - жуть. Количество брака - мрак. Взаимопонимания -ноль.
С какого куя 7-ой защ был на дальней штанге в моменте с пропущенной шайбой ???
  • 1
  • 2613
  • 2614
  • 2615
  • 2616
  • 2617
  • 3180