- 11 сен 2018, 09:54
кстати, кто-нибудь подскажет, сейчас найти кхл HD канал в сети можно? у меня он в ТВ не подключен и подключать его ради нескольких игр не вижу смысла.
Вась, можно разбить первое звено и вообще никто играть не будет:) Будет еще печальнее. Хотя, куда еще....Вратарь писал(а): ↑11 сен 2018, 09:49можно, но после игры с конями, мне показалось, что 1 звено не самая большая проблема. во всех играх слабая игра в меньшинстве, неоправданные удаления (у нас больше всех удалений было перед игрой с конями), слабая игра остальных звеньев. и это только то что бросается в глаза.
собирать в одном звене самых сильных игроков не совсем верно - сопернику проще его нейтрализовать. я хочу баланса между звеньями, чтобы бились и забивали все 4 звена. но это уже не с этим тренером.
Яш, я не говорю что только я знаю как нужно, но разбить 1 звено можно без особого риска: хуже уже некуда, как ты сам заметил. Я исхожу из того, что Кагарлицкий может зажигать и без Шипачева, даже с молодыми он будет полезен. в любом случае, у нас сейчас целой команды нет, а не только первого звена. нужно признать, что ТШ суперзвено Кагарлицкий-Шипачев - мистер Х
Ты слишком категоричен в своих оценках.
ну какие дивиденды от них при игре в равных составах ??? ну очко принесли с Салаватом и все!
Ну всё, если раньше за неудачную игру в обороне ругали Воробья, то теперь виновным будешь ты Саш)
Могу посоветовать, хотя сегодня вы не успеете. Зарегистрируйтесь в Фонбет и смотрите в его приложении все матчи бесплатно, и в хорошем качестве. Он же спонсор КХЛ.