Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
Кaпитaн писал(а):
09 сен 2018, 12:37
Крика за скобки выведу. Он принес нам чашку, но возраст вряд ли позволит на таком уровне дальше работать.
А Шпалычу возраст не помешал! 8-)
 C3CB
Осталось надеяться что Павлиныч не будет выбирать из Николишина, Крикунова и др. Но и в приход Знарка и Быкова или иностранца я пока к сожалению не очень верю, если есть бабло даже, ещё договориться с ними надо.
dmitrybukov писал(а):
09 сен 2018, 12:48
Кaпитaн писал(а):
09 сен 2018, 12:37
Крика за скобки выведу. Он принес нам чашку, но возраст вряд ли позволит на таком уровне дальше работать.
А Шпалычу возраст не помешал! 8-)
А тут, думаю, помешает. И вообще, лично мне не очень нравятся тренеры старой закалки с их старым подходом к делу..... Хотя, конечно, это дело вкуса.
C3CB писал(а):
09 сен 2018, 12:17
Ну если откинуть Знарка, Быкова, то между Воробьевым, Крикуновым и чёрт с ним Орешкиным,) я бы выбрал последнего.
Ну из перечисленных я бы выбрал Крикунова, даже не смотря на возраст у него шанс показать результат значительно выше, ну а так да, хотелось бы конечно большего.
 C3CB
Крикунов уже ушёл, возвращаться в тему в таком возрасте ничего хорошего к сожалению, ну и мне кажется он конкретно застрял в нулевых, а хоккей уже очень сильно изменился.
Александр63 писал(а):
09 сен 2018, 09:57
Из отчета об игре с цкг:
Пропустил матч травмированный Андрей Алексеев, выбывший из строя до конца сентября.
:(
Здоровья Андрею Алексееву!!!
vasilev писал(а):
09 сен 2018, 09:59
Кагарлы, Вадик ,Чудик...
уж не Бобер ли стальной кулак у нас собирает?
Тоже об этом подумал, а ещё и о Быкове, но по второму варианту верится большим с трудом.
dmitrybukov писал(а): А Шпалычу возраст не помешал! 8-)
Шпалыч вообще в футболе непотопляемый. Без работы долго не сидит.
C3CB писал(а):
09 сен 2018, 12:50
Осталось надеяться что Павлиныч не будет выбирать из Николишина, Крикунова и др. Но и в приход Знарка и Быкова или иностранца я пока к сожалению не очень верю, если есть бабло даже, ещё договориться с ними надо.
Николишин это путь в никуда. Ничем не лучше Воробьёва, а Крикунов сильнее обоих, но и его не надо. Помимо того, что надо договориться с кем-то одним из тройки Знарок, Быков, иностранный специалист, что будет уже достижением, но будет и другое важно, чтобы было усиление состава под их модель игры проводить и дать гарантии, что будут приобретены игроки которых хочет видеть тот или иной гт.
 C3CB
I love Dinamo писал(а):
09 сен 2018, 13:11
Николишин это путь в никуда. Ничем не лучше Воробьёва, а Крикунов сильнее обоих, но и его не надо. Помимо того, что надо договориться с кем-то одним из тройки Знарок, Быков, иностранный специалист, что будет уже достижением, но будет и другое важно, чтобы было усиление состава под их модель игры проводить и дать гарантии, что будут приобретены игроки которых хочет видеть тот или иной гт.
Дак я не понял, оставляем Вовку?)
а я бы Витолиньша не сбрасывал со счетов...
там если что и Знарок подтянется...

мне всегда нравилось то ,что в атаке Витолиньш создавал, а вот с обороной ему помощник нужен...
Obninsk345 писал(а):
09 сен 2018, 18:23

мне всегда нравилось то ,что в атаке Витолиньш создавал, а вот с обороной ему помощник нужен...
Фашиста ( как его игроки за глаза называли) не стоит главным назначать.
Кaпитaн писал(а):
09 сен 2018, 19:04
Obninsk345 писал(а):
09 сен 2018, 18:23

Фашиста ( как его игроки за глаза называли) не стоит главным назначать.
националистические клички не красят игроков Динамо, и вспоминать это не стоит... А Витолиньш вполне симпатичный и смелый хоккей ставил с акцентом на атаку. может КГ с его игрой взять сложно, но подтянуть болельщиков на стадион вполне можно. а нам для новой арены в первую очередь хотелось бы видеть симпатичный хоккей и полный стадион. что нам сейчас и нужно при хорошем составе.
Интересно как кличут Воробьева череповчане и другие, кто боится его ухода... Батя ? Земляк ? кличка конечно добрее и лучше, а как тренер точно слабее, и как человек видно не очень - в отставку сам не уйдет, ошибок своих в упор не видит... так пусть лучше Харийс - и порядок наведет и игру поставит.
Вась, я имею в виду, что человек убил весь микроклимат, который был при Знарке. Эта тема тут обсуждалась много раз. Может, как тренер он и неплох, но есть и другие важные аспекты работы....
Кaпитaн писал(а):
09 сен 2018, 20:01
Вась, я имею в виду, что человек убил весь микроклимат, который был при Знарке. Эта тема тут обсуждалась много раз. Может, как тренер он и неплох, но есть и другие важные аспекты работы....
Яш, а я имею в виду, убить чужой микроклимат - это был правильный ход, если хочешь стать главным сам, а не быть "хранителем микроклимата Знарка". мы просто смотрели на Харийса, как на человека Знарка, а он пытался сам стать главным тренером. ну может где и перегнул. ;)
Как тренер он очень хороший тактик (лучше и Знарка и Крикунова), но слабый мотиватор (слабее Скудры и Знарка). став главным - логично начал строить свою команду. можно допустить, что многие воспринимали его как помощника Знарка, а тут он стал строже с командой - поэтому и кличка такая. ведь его при Знарке так, наверное, не звали. :) думаю, сейчас микроклиматом Знарка уже не пахнет, а микроклимат Воробья можно и нужно убивать...
по-моему, Харийс был бы лучше и Скудры и Крикунова и Орешкина и Николишина.
Редакция «Чемпионата» составила рейтинг тренеров КХЛ сезона-2018/19 на данный момент. Рейтинг будет выходить каждый понедельник. При его составлении учитывались кредит доверия тренера в клубе, результаты команды в нынешнем сезоне, качество игры и общественное мнение.
..............................
25. Владимир Воробьёв («Динамо» Москва)

https://www.championat.com/hockey/news- ... tavki.html
11.09. 19-20.

Телеканал КХЛ HD

КХЛ. Прямая трансляция. "Динамо" (Рига) - "Динамо" (Москва)

На 2-х матчевый выезд поехали:

Вратари: Александр Еременко, Иван Бочаров, Георгий Кузнецов;

Защитники: Артем Волков, Юусо Хиетанен, Миика Койвиство, Дмитрий Вишневский, Илья Никулин, Сергей Алексеев, Виталий Меньшиков, Андрей Прибыльский;

Нападающие: Вадим Шипачев, Дмитрий Кагарлицкий, Даниил Тарасов, Максим Афиногенов, Дастин Бойд, Владимир Брюквин, Иван Игумнов, Микс Индрашис, Евгений Мозер, Патрик Закриссон, Александр Петунин, Антон Злобин, Семен Панкратов, Владислав Ефремов.
И попробовал бы я, кстати, на месте пернатого, Микса в первом звене. При позиционных атаках (если такие будут :( ) "столбить" может, т.к. Вадик на пятаке практически не играет. Да и бросок дай Бог. ИМХО конечно.
можно, но после игры с конями, мне показалось, что 1 звено не самая большая проблема. во всех играх слабая игра в меньшинстве, неоправданные удаления (у нас больше всех удалений было перед игрой с конями), слабая игра остальных звеньев. и это только то что бросается в глаза.
собирать в одном звене самых сильных игроков не совсем верно - сопернику проще его нейтрализовать. я хочу баланса между звеньями, чтобы бились и забивали все 4 звена. но это уже не с этим тренером.
  • 1
  • 2612
  • 2613
  • 2614
  • 2615
  • 2616
  • 3180