Осталось надеяться что Павлиныч не будет выбирать из Николишина, Крикунова и др. Но и в приход Знарка и Быкова или иностранца я пока к сожалению не очень верю, если есть бабло даже, ещё договориться с ними надо.
А тут, думаю, помешает. И вообще, лично мне не очень нравятся тренеры старой закалки с их старым подходом к делу..... Хотя, конечно, это дело вкуса.
Ну из перечисленных я бы выбрал Крикунова, даже не смотря на возраст у него шанс показать результат значительно выше, ну а так да, хотелось бы конечно большего.
Здоровья Андрею Алексееву!!!Александр63 писал(а): ↑09 сен 2018, 09:57Из отчета об игре с цкг:
Пропустил матч травмированный Андрей Алексеев, выбывший из строя до конца сентября.![]()
Тоже об этом подумал, а ещё и о Быкове, но по второму варианту верится большим с трудом.
Шпалыч вообще в футболе непотопляемый. Без работы долго не сидит.dmitrybukov писал(а): А Шпалычу возраст не помешал!
Николишин это путь в никуда. Ничем не лучше Воробьёва, а Крикунов сильнее обоих, но и его не надо. Помимо того, что надо договориться с кем-то одним из тройки Знарок, Быков, иностранный специалист, что будет уже достижением, но будет и другое важно, чтобы было усиление состава под их модель игры проводить и дать гарантии, что будут приобретены игроки которых хочет видеть тот или иной гт.
Дак я не понял, оставляем Вовку?)I love Dinamo писал(а): ↑09 сен 2018, 13:11Николишин это путь в никуда. Ничем не лучше Воробьёва, а Крикунов сильнее обоих, но и его не надо. Помимо того, что надо договориться с кем-то одним из тройки Знарок, Быков, иностранный специалист, что будет уже достижением, но будет и другое важно, чтобы было усиление состава под их модель игры проводить и дать гарантии, что будут приобретены игроки которых хочет видеть тот или иной гт.
Фашиста ( как его игроки за глаза называли) не стоит главным назначать.Obninsk345 писал(а): ↑09 сен 2018, 18:23а я бы Витолиньша не сбрасывал со счетов...
там если что и Знарок подтянется...
мне всегда нравилось то ,что в атаке Витолиньш создавал, а вот с обороной ему помощник нужен...
националистические клички не красят игроков Динамо, и вспоминать это не стоит... А Витолиньш вполне симпатичный и смелый хоккей ставил с акцентом на атаку. может КГ с его игрой взять сложно, но подтянуть болельщиков на стадион вполне можно. а нам для новой арены в первую очередь хотелось бы видеть симпатичный хоккей и полный стадион. что нам сейчас и нужно при хорошем составе.Кaпитaн писал(а): ↑09 сен 2018, 19:04Фашиста ( как его игроки за глаза называли) не стоит главным назначать.Obninsk345 писал(а): ↑09 сен 2018, 18:23а я бы Витолиньша не сбрасывал со счетов...
там если что и Знарок подтянется...
мне всегда нравилось то ,что в атаке Витолиньш создавал, а вот с обороной ему помощник нужен...
Яш, а я имею в виду, убить чужой микроклимат - это был правильный ход, если хочешь стать главным сам, а не быть "хранителем микроклимата Знарка". мы просто смотрели на Харийса, как на человека Знарка, а он пытался сам стать главным тренером. ну может где и перегнул.
..............................Редакция «Чемпионата» составила рейтинг тренеров КХЛ сезона-2018/19 на данный момент. Рейтинг будет выходить каждый понедельник. При его составлении учитывались кредит доверия тренера в клубе, результаты команды в нынешнем сезоне, качество игры и общественное мнение.