Рановато парнишка на публику вышел. Маркс в гробу переворачивается от такой вольной трактовки его теории)). Ребята, учитесь в школе хорошо!))Veselyi_Rodger писал(а): ↑04 сен 2018, 01:36На форуме не раз спорили про неправильный капитализм в России, писали даже, что у нас феодализм. На эту тему короткий и простой для понимания ролик:
Неправильный капитализм России
Меня твое мнение по этому поводу интересует в последнюю очередь.
Это говорит только о том, что платёжеспособность населения падает.Вячеслав.РУ писал(а): ↑04 сен 2018, 23:31Из России, к слову, уходят MediaMarkt и Crate and Barrel. Видимо дальше все будет только хуже.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------4. Восстановление золотого покрытия Капитолия Кубы в Гаване гражданам России обошлось в 642,4 млн. рублей, плюс еще 10 с лишним миллионов на контроль за ходом работ. Помочь кубинцам? Да легко!
Ого. Это же можно было выплатить пенсии в 15 тысяч рублей более 43 тысячам человек в РоссииКритик Силкина писал(а): ↑05 сен 2018, 16:17Куда и на что были потрачены 9,4 млрд. рублей Администрацией Президента за 2018 год
https://zen.yandex.ru/media/buhproffi/u ... ?from=feed
В том числе и на:------------------------------------------------------------------------------------------------------------4. Восстановление золотого покрытия Капитолия Кубы в Гаване гражданам России обошлось в 642,4 млн. рублей, плюс еще 10 с лишним миллионов на контроль за ходом работ. Помочь кубинцам? Да легко!
Может из-за всех подобных и похожих трат денег на пенсии и не хватает.
Опять уводите в сторону от сути. Не в этом дело, не говоря уже о смешной сумме о которой идёт речь.Критик Силкина писал(а): ↑05 сен 2018, 16:17Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Куда и на что были потрачены 9,4 млрд. рублей Администрацией Президента за 2018 год
https://zen.yandex.ru/media/buhproffi/u ... ?from=feed
В том числе и на:------------------------------------------------------------------------------------------------------------4. Восстановление золотого покрытия Капитолия Кубы в Гаване гражданам России обошлось в 642,4 млн. рублей, плюс еще 10 с лишним миллионов на контроль за ходом работ. Помочь кубинцам? Да легко!
Может из-за всех подобных и похожих трат денег на пенсии и не хватает.
А это тут причем? Мы (с женой) браке 31 год, разводиться не собираемся, за наследство не судился(куда мне "лапотнику", я же не поручик Голицын какой-нибудь)), а вот два раза успешно судился со своим бывшим предприятием по трудовым делам в начале "нулевых". Два года помучился в судах, но дело того стоило.
На общероссийском референдуме за повышение пенсионного возраста до 80 лет проголосовало 99 процентов граждан.
- А как звучал вопрос?
- «В 80 лет вы бы хотели умереть или выйти на пенсию?»
Это уже вывод.Критик Силкина писал(а): ↑05 сен 2018, 20:18Я никого никуда не увожу. Суть мне известна не хуже вас. Звериный оскал. Менять вообще всё надо в ЭТОЙ стране, чтобы она снова стала НАШЕЙ и не с пенсий надо начинать!
Это не инсайд, а неуместная шутка.Критик Силкина писал(а): ↑05 сен 2018, 20:18Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Мне вот инсайд попался. Говорят, что верхи очень рады, что народ не особо сильно протестует на улицах, а больше в сети. Готовят новый закон на начало 2019 года: установить верхний возрастной предел получения пенсии: 80 лет. А потом всё, пожалуйте в дома престарелых, которые теперь будет окормлять Грефовский Сбербанк. Греф уже сказал публично, что надо сдавать стариков в дома престарелых. Доживем до конца года, обязательно узнаем, прав ли был инсайдер.
Сама е...анная "пенсионная реформа", как и готовящееся её продолжение не имеют никакой экономической цели. Цель другая - разрушить семьи и внутрисемейные отношения между людьми. Перекодировать людей! Расчеловечить. Стравить одну часть населения с другой. Чтобы не сопротивлялись. Как уже сделали на западе.
Откуда цифра 8 миллионов?Sat писал(а): ↑06 сен 2018, 08:56На Кубе сейчас РЖД заключает контракт на модернизацию 1100 км железных дорог стоимостью почти 2 млрд евро, так что те "жалкие" 8 млн на Капитолий - это "смазка"![]()
Кроме того, российские деньги за ремонт крыши уйдут русской же компании, которая будет заниматься работами, что несколько снижает уровень "криминала" в этом действии.
Так же обратил бы внимание на то, что карманы разные. То что компания российская, тем же пенсионерам от этого не легче (РЖД для них цены на билеты не снизит, не говоря уже о бесплатном проезде)Критик Силкина писал(а): ↑05 сен 2018, 16:17В том числе и на:4. Восстановление золотого покрытия Капитолия Кубы в Гаване гражданам России обошлось в 642,4 млн. рублей, плюс еще 10 с лишним миллионов на контроль за ходом работ. Помочь кубинцам? Да легко!