Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Неосталинист
престиж писал(а):
04 сен 2018, 10:25
Ладно. Будем держаться на родном. Сметана, водка, пельмени.
Вы уж совсем либеральную кишку не пугайте. Есть ещё газ, лес и.т.д. Пока хватает за что чавкать.
 престиж
Санкции будут. Запретят РФ торговать, и с РФ запретят торговать. Всё к этому идёт.
 ДомосеД-3
Veselyi_Rodger писал(а):
04 сен 2018, 01:36
На форуме не раз спорили про неправильный капитализм в России, писали даже, что у нас феодализм. На эту тему короткий и простой для понимания ролик:
Неправильный капитализм России
Рановато парнишка на публику вышел. Маркс в гробу переворачивается от такой вольной трактовки его теории)). Ребята, учитесь в школе хорошо!))
 Veselyi_Rodger
ДомосеД писал(а):
04 сен 2018, 13:23
Рановато парнишка на публику вышел. Маркс в гробу переворачивается от такой вольной трактовки его теории)). Ребята, учитесь в школе хорошо!))
Меня твое мнение по этому поводу интересует в последнюю очередь.
Может перестанешь за мной бегать и найдёшь кого-нибудь другого для поучения?
 ДомосеД-3
Это ваша страничка в Инстаграме? "Лайки" на форуме не предусмотрены. Выложили детский лепет на всефорумное обозрение, я свое мнение высказал. Не нравится - аккуратнее относитесь к тому, что на форум вываливаете. Или терпите.
"И не надейтесь, я не уеду": Центробанк прокомментировал слухи о бегстве Набиуллиной в США.
Подробнее: https://yakutiamedia.ru/news/729026/

А жаль! Ну что ж, не захотела уехать на запад, со временем может быть поедет в командировку на восток. :) ;)
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а):
04 сен 2018, 23:31
Из России, к слову, уходят MediaMarkt и Crate and Barrel. Видимо дальше все будет только хуже.
Это говорит только о том, что платёжеспособность населения падает.
Условный Макдоналдс и условный Глобус уйдут в последнюю очередь и то не сами.
Куда и на что были потрачены 9,4 млрд. рублей Администрацией Президента за 2018 год
https://zen.yandex.ru/media/buhproffi/u ... ?from=feed
В том числе и на:
4. Восстановление золотого покрытия Капитолия Кубы в Гаване гражданам России обошлось в 642,4 млн. рублей, плюс еще 10 с лишним миллионов на контроль за ходом работ. Помочь кубинцам? Да легко!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Может из-за всех подобных и похожих трат денег на пенсии и не хватает.
 Вячеслав.РУ
Критик Силкина писал(а):
05 сен 2018, 16:17
Куда и на что были потрачены 9,4 млрд. рублей Администрацией Президента за 2018 год
В том числе и на:
4. Восстановление золотого покрытия Капитолия Кубы в Гаване гражданам России обошлось в 642,4 млн. рублей, плюс еще 10 с лишним миллионов на контроль за ходом работ. Помочь кубинцам? Да легко!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ого. Это же можно было выплатить пенсии в 15 тысяч рублей более 43 тысячам человек в России
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
В том числе и на:
Опять уводите в сторону от сути. Не в этом дело, не говоря уже о смешной сумме о которой идёт речь.
Я никого никуда не увожу. Суть мне известна не хуже вас. Звериный оскал. Менять вообще всё надо в ЭТОЙ стране, чтобы она снова стала НАШЕЙ и не с пенсий надо начинать!

Мне вот инсайд попался. Говорят, что верхи очень рады, что народ не особо сильно протестует на улицах, а больше в сети. Готовят новый закон на начало 2019 года: установить верхний возрастной предел получения пенсии: 80 лет. А потом всё, пожалуйте в дома престарелых, которые теперь будет окормлять Грефовский Сбербанк. Греф уже сказал публично, что надо сдавать стариков в дома престарелых. Доживем до конца года, обязательно узнаем, прав ли был инсайдер.

Сама е...анная "пенсионная реформа", как и готовящееся её продолжение не имеют никакой экономической цели. Цель другая - разрушить семьи и внутрисемейные отношения между людьми. Перекодировать людей! Расчеловечить. Стравить одну часть населения с другой. Чтобы не сопротивлялись. Как уже сделали на западе.
 престиж
КС. Вы наверное никогда за наследство не судились. Это я о семье. Отвлечённо от красивых слов. Ближе к реальности. А развод.........., ну , это классика жанра.
престиж писал(а):
05 сен 2018, 20:27
КС. Вы наверное никогда за наследство не судились. Это я о семье. Отвлечённо от красивых слов. Ближе к реальности. А развод.........., ну , это классика жанра.
А это тут причем? Мы (с женой) браке 31 год, разводиться не собираемся, за наследство не судился(куда мне "лапотнику", я же не поручик Голицын какой-нибудь)), а вот два раза успешно судился со своим бывшим предприятием по трудовым делам в начале "нулевых". Два года помучился в судах, но дело того стоило.
===================================================================
Анекдот про "пенсионную реформу":
На общероссийском референдуме за повышение пенсионного возраста до 80 лет проголосовало 99 процентов граждан.

- А как звучал вопрос?

- «В 80 лет вы бы хотели умереть или выйти на пенсию?»
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
05 сен 2018, 20:18
Я никого никуда не увожу. Суть мне известна не хуже вас. Звериный оскал. Менять вообще всё надо в ЭТОЙ стране, чтобы она снова стала НАШЕЙ и не с пенсий надо начинать!
Это уже вывод.
Суть в другом.
Повышение пенсионного возраста ведёт к спаду в экономике ибо уменьшает платёжеспособность населения, а так же подрывает принцип "солидарности поколений", который лежит в основе пенсионной системы России. А следовательно в проигрыше останутся как те кто вышел на пенсию, так и те кто скоро выйдет, а так же те, кто уже никогда не выйдет на пенсию. В выигрыше же только компании ориентированные на экспорт.
Ну а те расходы что Вы привели, они вообще к данной ситуации отношения не имеют. Было бы вернее тогда вспомнить о построенных стадионах, которые уже сейчас являются проблемой.
Критик Силкина писал(а):
05 сен 2018, 20:18
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Мне вот инсайд попался. Говорят, что верхи очень рады, что народ не особо сильно протестует на улицах, а больше в сети. Готовят новый закон на начало 2019 года: установить верхний возрастной предел получения пенсии: 80 лет. А потом всё, пожалуйте в дома престарелых, которые теперь будет окормлять Грефовский Сбербанк. Греф уже сказал публично, что надо сдавать стариков в дома престарелых. Доживем до конца года, обязательно узнаем, прав ли был инсайдер.

Сама е...анная "пенсионная реформа", как и готовящееся её продолжение не имеют никакой экономической цели. Цель другая - разрушить семьи и внутрисемейные отношения между людьми. Перекодировать людей! Расчеловечить. Стравить одну часть населения с другой. Чтобы не сопротивлялись. Как уже сделали на западе.
Это не инсайд, а неуместная шутка.
Под протестами Вы подразумеваете митинги? Так за этими митингами ничего не стоит, а то как всё организуется - ведёт/направлено, на утилизацию протеста.
 Sat
На Кубе сейчас РЖД заключает контракт на модернизацию 1100 км железных дорог стоимостью почти 2 млрд евро, так что те "жалкие" 8 млн на Капитолий - это "смазка" :D
Кроме того, российские деньги за ремонт крыши уйдут русской же компании, которая будет заниматься работами, что несколько снижает уровень "криминала" в этом действии.
 Veselyi_Rodger
Sat писал(а):
06 сен 2018, 08:56
На Кубе сейчас РЖД заключает контракт на модернизацию 1100 км железных дорог стоимостью почти 2 млрд евро, так что те "жалкие" 8 млн на Капитолий - это "смазка" :D
Кроме того, российские деньги за ремонт крыши уйдут русской же компании, которая будет заниматься работами, что несколько снижает уровень "криминала" в этом действии.
Откуда цифра 8 миллионов?
Критик Силкина писал(а):
В том числе и на:
Так же обратил бы внимание на то, что карманы разные. То что компания российская, тем же пенсионерам от этого не легче (РЖД для них цены на билеты не снизит, не говоря уже о бесплатном проезде)
  • 1
  • 846
  • 847
  • 848
  • 849
  • 850
  • 1315