ДомосеД писал(а): ↑12 авг 2018, 17:14
luper писал(а): ↑12 авг 2018, 16:58
Зря смеетесь. Нас в трехкомнатной хрущевке не самой большой площади длительное время проживало аж 8 человек. Дед, бабка, мать,отец, я , дядька с теткой и мой двоюродный брат. Это был ад. С кухней в 6,2 метра.
Понимаю Вас, таких случаев была масса. У меня тоже проживало в квартире три поколения. Но нельзя в лоб сравнивать ситуацию многолетней давности с нынешним временем. В любом случае, ситуация улучшалась. Но вот вопрос - представьте, что такая ситуация сложилась у Вас в 2018. Мне, например, в советское время удалось уехать от родителей в кооп. квартиру. Сейчас, думаю, не получилось бы(.
Думаю, в советское время сложилась более справедливая и разумная система. Ее не ломать надо было, а развивать и совершенствовать. В рамках разумной системы расселения, естественно
Домосед, я не сравнивал. Соглашусь, наверное. И да,дополню. В 83м году моя семья съехала с Речного. Был куплен кооператив. Самый дешовый. Серия П- какая то. Первый взнос составлял в районе 4х тыс. Двушка. Малометражка. Помогли дед с бабкой, родители дядьки, ну и мои копили. Очереди не было особой. Дом сдали через год. В нашем доме прожила некоторое время актриса Марина Левтова (упокой). Вкраце, так. ЗЫ. Спасибо за подсказку!