Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 престиж
Экономическая ситуация? Простить десятки миллиардов долларов для того, что бы поднять пенсионный возраст своим гражданам. Я так понял, что и этот хитрый экономический манёвр привёл к "экономическим ситуациям". Ну, а Чепиков просто не успел на мельдонии попасться, вот с тех пор у него такая компания. Хочет депутатом остаться, старается лизнуть по громкому.
 Кaпитaн
Вячеслав.РУ писал(а):
26 июл 2018, 23:15
Дебилы из Единой России, отмазывая свои антинародные решения, продолжают гнать балоны на россиян. Сергей Чепиков, за которого каюсь болел в бытность того спортсменом, обвинил россиян в пьянстве. https://www.sports.ru/biathlon/1065569825.html

Насколько надо быть гнидой...
Там можно на фото его глянуть и все понятно становится.
 veron
Кaпитaн писал(а):
27 июл 2018, 08:31
Вячеслав.РУ писал(а):
26 июл 2018, 23:15
Дебилы из Единой России, отмазывая свои антинародные решения, продолжают гнать балоны на россиян. Сергей Чепиков, за которого каюсь болел в бытность того спортсменом, обвинил россиян в пьянстве. https://www.sports.ru/biathlon/1065569825.html

Насколько надо быть гнидой...
Там можно на фото его глянуть и все понятно становится.

"Я знаю мнение многих депутатов из других фракций, они тоже понимают, что другого выхода нет, как пойти на эту непопулярную меру" Вариант не воровать так много, естественно не рассматривался
Не плохой вариант предложил один из почитателей sports.ru !!!
 Veselyi_Rodger
Из каждого утюга слышно, что повышение пенсионного возраста необходимо, уже добрались и до спортивных СМИ.
Пора бы уже задуматься о том, как относится к словам обслуги капитала (актёрам (лицедеям), спортсменам и другим известным персонам)
WARLOCK писал(а):
26 июл 2018, 23:36
престиж писал(а):
26 июл 2018, 23:26
Почему долбанутая? С мозгом у неё всё нормально. С миропониманием всё правильно. Грешна, и этого не скрывает. Чего не так?
У нормальных людей бюсты Николая II -го не мироточат. А история с посредственным фильмом вообще за гранью. Скорее всего в следующей думе ее не будет, и мы про нее постепенно забудем.
Не знаю будет ли она где, знаю, что никакой следующей Думы не будет. Как и не будет и выборов.(по крайней мере в том виде, в котором они нам известны) Впрочем, туда этим "выборам" и дорога. Аминь. Еще немного и все эти "демократические" декорации станут вообще никому в мире не нужны. Если население не нужно для войны (есть немногочисленная наемная армия и ЧВК), если оно не нужно на производстве(по причине отсутствия его в нужном размере), то нахрен разрешать ему еще кого-то избирать. Хоть и фиктивно. Накладно ведь. Одна КПРФ обходится бюджету и частным спонсорам в 1,3 млрд в год. Цифр про "Едим Россию" не знаю, но думаю, что много больше. Вот где раздолье снизить расходы государства(или кто у нас там вместо него).

А про Поклонскую, думаю, если её не швырнут спонсоры и сочтут (глядя на политические обстоятельства осенью) сам проект "Поклонская" перспективным, - мы ещё услышим.
WARLOCK
Странно, что человек, "плывущий против течения" для вас кажется долбанутым. Конечно у неё много лишних завихрений в голове, но кто вообще способен на поступок в нынешней бесцветной Думе? Только Жирик, да и то, только потому, что он знает, что ему всё сойдет с рук. Или Железняк, прекрасно упакованный для жизни за бугром, но всё равно побоявшийся что-то вякнуть, кроме как намарать заяву под диктовку Неверова.

Считаю, что в этой жизни на нашей планете многое изменили(часто в лучшую сторону) именно вот эти люди- те, что, условно говоря, плыли против течения. Как в известном стихотворении А. К. Толстого "Против течения". Те же люди, что создавали мировые религии- христианство и ислам, сначала считались чудаками, идущими против предыдущих устоев, выражаясь современным слэнгом - "долбанутыми". То же можно сказать и про многих светских деятелей и мыслителей, идеи которых впоследствии правили или правят миром.

А о людях, которые считают: "Всяк сверчок знай свой шесток, а плетью обуха не перешибить" никто не помнит.
 WARLOCK
Критик Силкина писал(а):
27 июл 2018, 17:19
WARLOCK
Странно, что человек, "плывущий против течения" для вас кажется долбанутым. Конечно у неё много лишних завихрений в голове, но кто вообще способен на поступок в нынешней бесцветной Думе?
Считаю, что в этой жизни на нашей планете многое изменили(часто в лучшую сторону) именно вот эти люди- те, что, условно говоря, плыли против течения. Как в известном стихотворении А. К. Толстого "Против течения". Те же люди, что создавали мировые религии- христианство и ислам, сначала считались чудаками, идущими против предыдущих устоев, выражаясь современным слэнгом - "долбанутыми". То же можно сказать и про многих светских деятелей и мыслителей, идеи которых впоследствии правили или правят миром.

А о людях, которые считают: "Всяк сверчок знай свой шесток, а плетью обуха не перешибить" никто не помнит.
Мне как женщина Поклонская тоже симпатична, но возносить ее до уровня Толстого или Эйнштейна на основании ее голосования по одному лишь вопросу, особенно когда от ее голосования ничего не зависит, я бы не стал. Тем более по другим вопросам, существенно нарушающим наши права, он голосовала консолидированно с фракцией. Что же касается ее долбанутости, то появление ее с портретом Николая II-го в "бессмертном полку", мироточение памятника-новодела, истерия вокруг посредственного художественного фильма, постоянная спекуляция на "чувствах верующих", если это не пиар, то что это как не долбанутость? Какие у нее достижения на ниве борьбы с преступностью в бытность ее работы прокурором Крыма? Что она сделала как руководитель комиссии Госдумы по борьбе с коррупцией? А когда она вступала в ЕдРо, она чем думала? Таких вопросов можно набросать целую простыню.
 vasilev
Рано или поздно Жириновские и Зюгановы уйдут, а их заменят Поклонские.
Едро тоже может рухнуть в одночасье, а вот вам человек от народа-Наталья Владимировна. Радеющая и самодержавная, экспрессивная но твердая!
 AVV1
Александр63 писал(а):
27 июл 2018, 20:35
AVV1 писал(а):
27 июл 2018, 20:28
Не, не, не... )) Все нормально... Ухожу, ухожу, ухожу)))
Слава, беги, прикрою )))))))))))))))))
Саша, спасибо!! ))
Мне как женщина Поклонская тоже симпатична, но возносить ее до уровня Толстого или Эйнштейна на основании ее голосования по одному лишь вопросу, особенно когда от ее голосования ничего не зависит, я бы не стал. Тем более по другим вопросам, существенно нарушающим наши права, он голосовала консолидированно с фракцией. Что же касается ее долбанутости, то появление ее с портретом Николая II-го в "бессмертном полку", мироточение памятника-новодела, истерия вокруг посредственного художественного фильма, постоянная спекуляция на "чувствах верующих", если это не пиар, то что это как не долбанутость? Какие у нее достижения на ниве борьбы с преступностью в бытность ее работы прокурором Крыма? Что она сделала как руководитель комиссии Госдумы по борьбе с коррупцией? А когда она вступала в ЕдРо, она чем думала? Таких вопросов можно набросать целую простыню.
Я чего-то не понял, а КТО ВОЗНОСИЛ ЕЁ ДО УРОВНЯ ТОЛСТОГО (какого из 4 наиболее известных?) и Эйнштейна (его фамилия вообще не упоминалась).???
........................................................................................................................................
1) Было ОТМЕЧЕНО, что человек пошел "против течения", совсем как в стихотворении Толстого А. К. И ВСЁ! Остальные её прибамбасы, вместе с портретом бывшего царя Николая Романова и прочие "Матильды" - это чушь. Я в принципе не разделяю её монархических воззрений, но не отметить эту женщину, как человека смелого и самодостаточного во взглядах, не могу. Хоть могу с ней и не соглашаться по многим вопросам.
...........................................................................................................................................
2) Но факт фактом. Она не встала, когда большая часть депутатов холуйски вскочила и аплодисментами приветствовала своих истинных хозяев - амерских конгрессменов, что вводили санкции против РФ. Она проголосовала против конкретно самой мерзкой инициативы власти. Наверное, надоело постоянно голосовать за гадость, которая исходит от фракции партии "Едим Россию". И соблюдать эту самую дебильную парт. дисциплину от худшей пародии на КПСС. Не сразу на такие вещи можно решиться - пойти против коллектива или против своих начальников. И НЕ ВСЯКИЙ МУЖИК РЕШИТСЯ. Вон Железняк не решился. Чего вы от женщины-то хотите :?:
...................................................................................................................................
3) Все ваши остальные вопросы: какие у неё достижения на своей должности ?(наверное, этой инфы просто нет в открытом доступе, ни вы, ни я, никто другой, кроме работающих в Думе ею просто не владеют) Или почему она вступила в ЕдРо? - просто НЕСЕРЬЕЗНЫ ДЛЯ КОМПРОМАТА. А куда? В какую ещё жопень ей было вступать, когда в депутаты звали? Не КПРФ же? Может в партию стареющего балаганного шута? Почти наверняка ей предложили место в ЕдРе сами функционеры и она как гос. чиновник на тот момент, не могла не согласиться.
........................................................................................................
4)У нас многим мужикам всё с рук сходит. Вон был алкаш, падающий с моста, который приказал разрушить дом, в котором убили семью бывшего царя. А вот вам люди из "конторы" и армии, которые давно у власти. Они нарушили советскую присягу и пошли служить в услужение криминалу, захватившему в 90ые годы страну, вместо того, чтобы ИСХОДЯ ИЗ СВОЕЙ ОБЯЗАННОСТИ ПО ПРИСЯГЕ восстановить эту страну, свергнув незаконную власть. Так нет же, пошли к ней на ловлю чинов. И ничего, избирает их народец! Правда, потом кается, но "жрет кактус."
А вы к женщине прицепились по пустякам! :oops: :) "Ай нэхарашо!"(цитата с кавказским акцентом)))
  • 1
  • 809
  • 810
  • 811
  • 812
  • 813
  • 1315