Мне как женщина Поклонская тоже симпатична, но возносить ее до уровня Толстого или Эйнштейна на основании ее голосования по одному лишь вопросу, особенно когда от ее голосования ничего не зависит, я бы не стал. Тем более по другим вопросам, существенно нарушающим наши права, он голосовала консолидированно с фракцией. Что же касается ее долбанутости, то появление ее с портретом Николая II-го в "бессмертном полку", мироточение памятника-новодела, истерия вокруг посредственного художественного фильма, постоянная спекуляция на "чувствах верующих", если это не пиар, то что это как не долбанутость? Какие у нее достижения на ниве борьбы с преступностью в бытность ее работы прокурором Крыма? Что она сделала как руководитель комиссии Госдумы по борьбе с коррупцией? А когда она вступала в ЕдРо, она чем думала? Таких вопросов можно набросать целую простыню.
Я чего-то не понял, а КТО ВОЗНОСИЛ ЕЁ ДО УРОВНЯ ТОЛСТОГО (какого из 4 наиболее известных?) и Эйнштейна (его фамилия вообще не упоминалась).???
........................................................................................................................................
1) Было ОТМЕЧЕНО, что человек пошел "против течения", совсем как в стихотворении Толстого А. К. И ВСЁ! Остальные её прибамбасы, вместе с портретом бывшего царя Николая Романова и прочие "Матильды" - это чушь. Я в принципе не разделяю её монархических воззрений, но не отметить эту женщину, как человека смелого и самодостаточного во взглядах, не могу. Хоть могу с ней и не соглашаться по многим вопросам.
...........................................................................................................................................
2) Но факт фактом. Она не встала, когда большая часть депутатов холуйски вскочила и аплодисментами приветствовала своих истинных хозяев - амерских конгрессменов, что вводили санкции против РФ.
Она проголосовала против конкретно самой мерзкой инициативы власти. Наверное, надоело постоянно голосовать за гадость, которая исходит от фракции партии "Едим Россию". И соблюдать эту самую дебильную парт. дисциплину от худшей пародии на КПСС.
Не сразу на такие вещи можно решиться - пойти против коллектива или против своих начальников. И НЕ ВСЯКИЙ МУЖИК РЕШИТСЯ. Вон Железняк не решился. Чего вы от женщины-то хотите
...................................................................................................................................
3) Все ваши остальные вопросы: какие у неё достижения на своей должности ?(наверное, этой инфы просто нет в открытом доступе, ни вы, ни я, никто другой, кроме работающих в Думе ею просто не владеют) Или почему она вступила в ЕдРо? - просто НЕСЕРЬЕЗНЫ ДЛЯ КОМПРОМАТА. А куда? В какую ещё жопень ей было вступать, когда в депутаты звали? Не КПРФ же? Может в партию стареющего балаганного шута? Почти наверняка ей предложили место в ЕдРе сами функционеры и она
как гос. чиновник на тот момент, не могла не согласиться.
........................................................................................................
4)У нас многим мужикам всё с рук сходит. Вон был алкаш, падающий с моста, который приказал разрушить дом, в котором убили семью бывшего царя. А вот вам люди из "конторы" и армии, которые давно у власти. Они нарушили советскую присягу и пошли служить в услужение криминалу, захватившему в 90ые годы страну, вместо того, чтобы ИСХОДЯ ИЗ СВОЕЙ ОБЯЗАННОСТИ ПО ПРИСЯГЕ восстановить эту страну, свергнув незаконную власть. Так нет же, пошли к ней на ловлю чинов. И ничего, избирает их народец! Правда, потом кается, но "жрет кактус."
А вы к женщине прицепились по пустякам!
"Ай нэхарашо!"(цитата с кавказским акцентом)))