- 11 май 2018, 10:58
Посмотрел вчера Ночную Хоккейную Лигу, пришёл к выводу, что одним игроком на пятачке, можно добиваться результатом. Если он ВВП естественно. Тогда края не так важны.
"Во-вторых, уже не в отпуске и причина не в том, что мы не хотим размещать новости, просто на данный момент не можем и причина не в отпусках. Юридические вопросы утрясутся и все объявим, подтвердим, опровергнем...не переживайте." (с)
ДВЕ недели клуб в состоянии абсолютной секретности (хотя сами в "Новостях клуба" пишите о подписании и расторжении контрактов (правда со ссылкой на другие источники). Какие могут быть юридические вопросы ? Если игрок подписан, или контракт с ним расторгнут, то об этом пишут даже на ОФИ КХЛ, а у нас на сайте нет. Уже практически все команды сформированы и ведут действительно точечное усиление. У нас игроков едва хватает на заявку матча. Причем треть этих игроков, если сказать мягко, не очень соответствуют уровню КХЛ. Что вообще творится ??? Хоть какой-то внятный ответ можно получить ???
П.С. "Все идет по плану ... " (с) конечно весело, но как-то грустно сейчас.(((
Не,ну Путина только в связке с Шойгу подписывать в первое звено и Бутмана еще можно...представляете какое музыкальное шоу может быть после матча
А кого брать из СЮВратарь писал(а):кстати Бойда можно и СЮ предложить. у них вроде есть на кого обменять...
пусть ищут - я бы и не лега посмотрел в СЮ, лега мы можем и сами найти.... если можем...
Правда это не на мой вопрос, а на более сдержанный. Там просто про отсутствие инфы по ТП.ХК «Динамо» Москва
Я уже говорил, что информация появится в полном объёме, но чуть позднее. Ориентировочно после 16 мая.
В группе вк, в комментах писали, что есть какие-то юридические аспекты, мешающие объявить всё официально, обещали даже комментарии от руководства на это счёт. Посмотрим что скажут.Александр63 писал(а): ↑11 май 2018, 19:30Ответ Хавкало.
Правда это не на мой вопрос, а на более сдержанный. Там просто про отсутствие инфы по ТП.ХК «Динамо» Москва
Я уже говорил, что информация появится в полном объёме, но чуть позднее. Ориентировочно после 16 мая.
![]()
![]()
![]()
А ссылку дать ? Интересная позиция.0851022401 писал(а): ↑11 май 2018, 20:06Председатель КБ ХК Динамо Р.Махмутов дал интервью Пономаренко из СС. Есть на сайте СС. Читайте, кому интересно...
Леш, ну бред же. ИМХО. Понимаю еще в прошлом году, но в этом то, что мешает ???
Саша, я согласен, что нет логических предпосылок к подобной политике, но вдруг удивят, скажут, что путное, может мы чего-то не понимаем.Александр63 писал(а): ↑11 май 2018, 20:15Леш, ну бред же. ИМХО. Понимаю еще в прошлом году, но в этом то, что мешает ???
Если читать между строк то,Александр63 писал(а): ↑11 май 2018, 20:12А ссылку дать ? Интересная позиция.0851022401 писал(а): ↑11 май 2018, 20:06Председатель КБ ХК Динамо Р.Махмутов дал интервью Пономаренко из СС. Есть на сайте СС. Читайте, кому интересно...Ну что ж "читайте кому интересно" (с)
![]()
https://www.sovsport.ru/hockey/articles ... eskolko-no
Информации в этой статье - около нуля.Александр63 писал(а): ↑11 май 2018, 20:12А ссылку дать ? Интересная позиция.0851022401 писал(а): ↑11 май 2018, 20:06Председатель КБ ХК Динамо Р.Махмутов дал интервью Пономаренко из СС. Есть на сайте СС. Читайте, кому интересно...Ну что ж "читайте кому интересно" (с)
![]()
https://www.sovsport.ru/hockey/articles ... eskolko-no
Вы не находите, что термин "рабочие лошадки" по отношению к легам звучит странно ?Serj1980 писал(а): ↑11 май 2018, 21:41Вы про Койвисто и Индрашиса?, я видел обоих на ЧМ.Индрашис кмк в слабой сборной Латвии выглядит довольно прилично,особенно с пиндосами был заметен,и в силовой не уступал,и обострять пытался и голевую отдал.
Койвисто тоже оставил впечатление добротного защитника,что его взяли на ЧМ в компании игроков НХЛ о чем-то говорит,не на первых ролях он конечно ,но там оборонцы посильнее в составе.Посмотрим что будет в сезоне,но сложилось впечатление что и Индрашис, и Койвисто примами не будут,это типично рабочие лошадки которые тоже нужны....
Про Закриссона ничего сказать не могу,в Сибири он был лидером,при наличие хороших партнеров думаю сможет играть не хуже
А мясо подписало кстати еще одного экс Динамовца, Романа Кобелева,правда он только за Балашиху играл,но все равно был в нашей системеНападающего нижегородского «Торпедо» Евгения Мозера обменяли в московское «Динамо», информирует официальный сайт КХЛ. В обратном направлении проследовал форвард Дмитрий Марковин.
В минувшем сезоне 24-летний Мозер забросил восемь шайб и сделал шесть результативных передач в 54 матчах регулярного сезона, в четырёх матчах плей-офф набрал одно (0+1) очко. Всего за карьеру в лиге воспитанник омского «Авангарда» забросил 33 шайбы и сделал 26 голевых передач в 230 играх.
23-летний Марковин в сезоне-2017/18 отметился тремя точными бросками и восемью голевыми передачами в 37 играх регулярного сезона. Всего за карьеру в КХЛ на его счету 14 (3+11) очков в 56 матчах.
Какие мысли ???Скоро будут новости, после которых все забудут про эту информационную паузу от клуба.