Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Gerasim
Посмотрел вчера Ночную Хоккейную Лигу, пришёл к выводу, что одним игроком на пятачке, можно добиваться результатом. Если он ВВП естественно. Тогда края не так важны.
Задал вопрос Хавкало. Жду ответа.
"Во-вторых, уже не в отпуске и причина не в том, что мы не хотим размещать новости, просто на данный момент не можем и причина не в отпусках. Юридические вопросы утрясутся и все объявим, подтвердим, опровергнем...не переживайте." (с)
ДВЕ недели клуб в состоянии абсолютной секретности (хотя сами в "Новостях клуба" пишите о подписании и расторжении контрактов (правда со ссылкой на другие источники). Какие могут быть юридические вопросы ? Если игрок подписан, или контракт с ним расторгнут, то об этом пишут даже на ОФИ КХЛ, а у нас на сайте нет. Уже практически все команды сформированы и ведут действительно точечное усиление. У нас игроков едва хватает на заявку матча. Причем треть этих игроков, если сказать мягко, не очень соответствуют уровню КХЛ. Что вообще творится ??? Хоть какой-то внятный ответ можно получить ???
П.С. "Все идет по плану ... " (с) конечно весело, но как-то грустно сейчас.(((
 Serj1980
Gerasim писал(а):
11 май 2018, 10:58
Посмотрел вчера Ночную Хоккейную Лигу, пришёл к выводу, что одним игроком на пятачке, можно добиваться результатом. Если он ВВП естественно. Тогда края не так важны.
Не,ну Путина только в связке с Шойгу подписывать в первое звено и Бутмана еще можно...представляете какое музыкальное шоу может быть после матча :D
Вратарь писал(а):кстати Бойда можно и СЮ предложить. у них вроде есть на кого обменять...
А кого брать из СЮ :? Умарка и других более или менее сильных игроков они не отдадут,а условно какого нибудь Майорова и нафиг не надо......Если только на денежную компенсацию или права на Кубалика
Serj1980 писал(а):
11 май 2018, 11:56
А кого брать из СЮ :? Умарка и других более или менее сильных игроков они не отдадут,а условно какого нибудь Майорова и нафиг не надо......Если только на денежную компенсацию или права на Кубалика
пусть ищут - я бы и не лега посмотрел в СЮ, лега мы можем и сами найти.... если можем... :(
Ответ Хавкало.
ХК «Динамо» Москва
Я уже говорил, что информация появится в полном объёме, но чуть позднее. Ориентировочно после 16 мая.
Правда это не на мой вопрос, а на более сдержанный. Там просто про отсутствие инфы по ТП.

:twisted: :twisted: :twisted:
Александр63 писал(а):
11 май 2018, 19:30
Ответ Хавкало.
ХК «Динамо» Москва
Я уже говорил, что информация появится в полном объёме, но чуть позднее. Ориентировочно после 16 мая.
Правда это не на мой вопрос, а на более сдержанный. Там просто про отсутствие инфы по ТП.

:twisted: :twisted: :twisted:
В группе вк, в комментах писали, что есть какие-то юридические аспекты, мешающие объявить всё официально, обещали даже комментарии от руководства на это счёт. Посмотрим что скажут.
Председатель КБ ХК Динамо Р.Махмутов дал интервью Пономаренко из СС. Есть на сайте СС. Читайте, кому интересно...
0851022401 писал(а):
11 май 2018, 20:06
Председатель КБ ХК Динамо Р.Махмутов дал интервью Пономаренко из СС. Есть на сайте СС. Читайте, кому интересно...
А ссылку дать ? Интересная позиция. :? Ну что ж "читайте кому интересно" (с) :ugeek:

https://www.sovsport.ru/hockey/articles ... eskolko-no
utgraiser писал(а):
11 май 2018, 19:37
В группе вк, в комментах писали, что есть какие-то юридические аспекты, мешающие объявить всё официально, обещали даже комментарии от руководства на это счёт. Посмотрим что скажут.
Леш, ну бред же. ИМХО. Понимаю еще в прошлом году, но в этом то, что мешает ???
Александр63 писал(а):
11 май 2018, 20:15
Леш, ну бред же. ИМХО. Понимаю еще в прошлом году, но в этом то, что мешает ???
Саша, я согласен, что нет логических предпосылок к подобной политике, но вдруг удивят, скажут, что путное, может мы чего-то не понимаем.
 Serj1980
Александр63 писал(а):
11 май 2018, 20:12
0851022401 писал(а):
А ссылку дать ? Интересная позиция. :? Ну что ж "читайте кому интересно" (с) :ugeek:

Если читать между строк то,
1)От Бойда не избавимся,штат легионеров укомплектован
2)Из списка потенциальных новичков: Кагарлицкий,Зернов,Афиногенов,Шипачев будет кто-то двое,один из них 99% Макс,второго додумайте
3)Другие новички будут по именам скромнее(не зря же о трудягах разговор зашел)
В общем-то буду рад ошибиться,но мне видится так
 Serj1980
Вы про Койвисто и Индрашиса?, я видел обоих на ЧМ.Индрашис кмк в слабой сборной Латвии выглядит довольно прилично,особенно с пиндосами был заметен,и в силовой не уступал,и обострять пытался и голевую отдал.
Койвисто тоже оставил впечатление добротного защитника,что его взяли на ЧМ в компании игроков НХЛ о чем-то говорит,не на первых ролях он конечно ,но там оборонцы посильнее в составе.Посмотрим что будет в сезоне,но сложилось впечатление что и Индрашис, и Койвисто примами не будут,это типично рабочие лошадки которые тоже нужны....
Про Закриссона ничего сказать не могу,в Сибири он был лидером,при наличие хороших партнеров думаю сможет играть не хуже
Александр63 писал(а):
11 май 2018, 20:12
0851022401 писал(а):

Информации в этой статье - около нуля.
Serj1980 писал(а):
11 май 2018, 21:41
Вы про Койвисто и Индрашиса?, я видел обоих на ЧМ.Индрашис кмк в слабой сборной Латвии выглядит довольно прилично,особенно с пиндосами был заметен,и в силовой не уступал,и обострять пытался и голевую отдал.
Койвисто тоже оставил впечатление добротного защитника,что его взяли на ЧМ в компании игроков НХЛ о чем-то говорит,не на первых ролях он конечно ,но там оборонцы посильнее в составе.Посмотрим что будет в сезоне,но сложилось впечатление что и Индрашис, и Койвисто примами не будут,это типично рабочие лошадки которые тоже нужны....
Про Закриссона ничего сказать не могу,в Сибири он был лидером,при наличие хороших партнеров думаю сможет играть не хуже
Вы не находите, что термин "рабочие лошадки" по отношению к легам звучит странно ?
Закриссон ... По одному сезону судить тяжеловато. До этого ни в Праге, ни в Атланте у него не пошло.
Я вообще надеялся, что будут исключительно напы и не из кхл, но увы(((
 Serj1980
Сложно сказать,вот Автомоболист в прошлом сезоне привез двух легов из НХЛ,и что?,погоды они особо не делали,поэтому и расстались с ними по окончанию сезона и взяли проверенных из КХЛ.Или Вы надеялись что мы из НХЛ звезд привезем?.....

И еще КХЛ подтвердил обмен Мозера на Марковина
Нападающего нижегородского «Торпедо» Евгения Мозера обменяли в московское «Динамо», информирует официальный сайт КХЛ. В обратном направлении проследовал форвард Дмитрий Марковин.

В минувшем сезоне 24-летний Мозер забросил восемь шайб и сделал шесть результативных передач в 54 матчах регулярного сезона, в четырёх матчах плей-офф набрал одно (0+1) очко. Всего за карьеру в лиге воспитанник омского «Авангарда» забросил 33 шайбы и сделал 26 голевых передач в 230 играх.

23-летний Марковин в сезоне-2017/18 отметился тремя точными бросками и восемью голевыми передачами в 37 играх регулярного сезона. Всего за карьеру в КХЛ на его счету 14 (3+11) очков в 56 матчах.
А мясо подписало кстати еще одного экс Динамовца, Романа Кобелева,правда он только за Балашиху играл,но все равно был в нашей системе
Хавкало.
Скоро будут новости, после которых все забудут про эту информационную паузу от клуба.
Какие мысли ???

Приход Шипачева и Кагарлицкого, что-то не тянет на то, чтобы все забыть и простить. ИМХО.
  • 1
  • 2554
  • 2555
  • 2556
  • 2557
  • 2558
  • 3180