Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Новый Свет
Ну, как сейчас модно: в связи с утратой доверия.(украл больше, чем было выделено)
 Фан из Казахстана
Новый Свет писал(а):Ну, как сейчас модно: в связи с утратой доверия.(украл больше, чем было выделено)
При этом надо помнишь корешнулись они с Ферсункой, как бы нам в следующем году это не сказалась!
 turovs
Валерий писал(а):Какое радостное известие.
Осталось выгнать Божовича и назначить сослуживца Галямина по Сатурну, легендарного Ребера. Счастью не будет предела. Надо ещё купить Зелао и Ангбву.

Это прошу не считать флудом.Ребята бились и нас обыграли-в чем секрет?А ведь
у них всего 800000000млн.руб долг и они знают ,а у нас 200000000млн$ и игроки
вряд ли знают.
 Щ И
Serj1980 писал(а):Я знаю про Галямина только то,что он воспитанник питерского футбола(Смены вроде)
Мясной он воспитанник.
 Serj1980
Илья88 писал(а):
Serj1980 писал(а):Я знаю про Галямина только то,что он воспитанник питерского футбола(Смены вроде)
Мясной он воспитанник.
Действительно(тем хуже),но почему-то думал что он питерский(вроде где-то слышал)
Впрочем кому интересно : http://ru.wikipedia.org/wiki/" onclick="window.open(this.href);return false;Галямин,_Дмитрий_Александрович
Последний раз редактировалось Serj1980 29 ноя 2010, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Ему хоть сказали , "зачем он нужен ? "
 vitik
Думаю, что ответ на поверхности. Озвучили: больших приобретений (в смысле массовых) не будет, только точечная селекция 2-3 чела. Сарсания сразу потерял интерес, формально он еще летом был отозван с поста СД, всвязи с переходом ГТ в Воронеж, поэтому сейчас его увольнение - формальный шаг. Что касается новых приобретений, то чкорее всего купят 2-3 молодых югов, вот и вся селекия... А под такие задачи и Галямин сгодится. А если будет разваливаться Сатурн, то тем более - можно кое-кого и на халяву взять, как свободных агентов.
 Акела
"Вернёмся к нашим баранам"(с)
http://www.sovsport.ru/news/text-item/421506" onclick="window.open(this.href);return false;
По данным «Советского спорта», вероятность ухода из Сарсания из клуба весьма велика. В том случае, если уход состоится, Константин может продолжить карьеру либо в московском «Спартаке», либо в питерском «Зените».

Запах бабла - неистребим для Кости... :D
 Дон
Зря радуешься, Серёг... К Кевину у него дорожка протоптана...
 Patron
Где бабло там он делает стойку...
Не надо драматизировать,может не так все плохо будет)
 timoha
Я одного не понимаю , т.е. должность тренера в Воронеже второстепенна и Костик если не у нас ,то где-то еще будет и СД обязательно,так что ли получается?
 Serj1980
timoha писал(а):Я одного не понимаю , т.е. должность тренера в Воронеже второстепенна и Костик если не у нас ,то где-то еще будет и СД обязательно,так что ли получается?
Я тоже этого не понимаю.Может просто предположения СС :?: ,да с селекцией и у звенита и у сраптака относительный порядок и без него.
Тем более еще две должности Советника Президента РФС,и ГТ в Факеле,это когда он все успевать будет :?: ,а радимов тогда куда :?:
Хотя может должность будет называтся советник - так удобней :?:
Последний раз редактировалось Serj1980 29 ноя 2010, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
Сарсания недостоин работы в Динамо! Не раз знающие люди писали, что на Кураньи и Воронина пришлись другие сомнительные трансферы, которых несоизмеримо больше...Например упомянутые больные корейцы, ненужный Ребко, больной Кисенков! Пусть идет в свой бомжовский клуб) А Кураньи надеюсь, не заберет, не он же составлял контракт, так что если Исаев и ко все же их вписали, то такой менеджмент должен уходить сразу, без раздумий)
 timoha
Я понял , в СС не знают , что Костик ГТ Фекела , во как законспирировался...
 Becks
я думаю уход Кости это утка большая. В мясе он с Карпиным не сработается. Плюс там Федун, а он очень жадный товарищ. В Зенит более вероятно. Только там уже есть Корнеев. Так что скорее всего у нас останется. Сказали же про усиление точечное в 2-3 игрока вот и будет их Костя искать
 mikluho
Уход Сарсании - вопрос решенный, и далеко не вчера. История с распродажей лишила его даже гипотетических шансов. Кстати, Галямин еще не худший вариант, рассматривался, к примеру, Бышовец))
 Марко
mikluho писал(а):Уход Сарсании - вопрос решенный, и далеко не вчера. История с распродажей лишила его даже гипотетических шансов. Кстати, Галямин еще не худший вариант, рассматривался, к примеру, Бышовец))
БАФ в качестве СД? это круто :D

П.С. БАФа в ГТ)))
Последний раз редактировалось Марко 29 ноя 2010, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Интересно, кто в клубе испытывает такие симпатии к БАФу, что его то рассматривали на место ГТ, теперь на место спортивного директора? :?
 Serj1980
mikluho писал(а):Уход Сарсании - вопрос решенный, и далеко не вчера. История с распродажей лишила его даже гипотетических шансов. Кстати, Галямин еще не худший вариант, рассматривался, к примеру, Бышовец))
А по мне лучше бы "Светоч",(чем непонятный Галямин)только к тренерской скамейке его не подпускать,а игроков хороших за небольшие деньги он найти может,как и талантливую молодежь.имхо.
Так для чего был пущен слух про распродажу :?: ,закулисные игры :?:
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 33