- 28 ноя 2010, 23:40
Ну, как сейчас модно: в связи с утратой доверия.(украл больше, чем было выделено)
При этом надо помнишь корешнулись они с Ферсункой, как бы нам в следующем году это не сказалась!Новый Свет писал(а):Ну, как сейчас модно: в связи с утратой доверия.(украл больше, чем было выделено)
Валерий писал(а):Какое радостное известие.
Осталось выгнать Божовича и назначить сослуживца Галямина по Сатурну, легендарного Ребера. Счастью не будет предела. Надо ещё купить Зелао и Ангбву.
Действительно(тем хуже),но почему-то думал что он питерский(вроде где-то слышал)Илья88 писал(а):Мясной он воспитанник.Serj1980 писал(а):Я знаю про Галямина только то,что он воспитанник питерского футбола(Смены вроде)
По данным «Советского спорта», вероятность ухода из Сарсания из клуба весьма велика. В том случае, если уход состоится, Константин может продолжить карьеру либо в московском «Спартаке», либо в питерском «Зените».
Я тоже этого не понимаю.Может просто предположения ССtimoha писал(а):Я одного не понимаю , т.е. должность тренера в Воронеже второстепенна и Костик если не у нас ,то где-то еще будет и СД обязательно,так что ли получается?
БАФ в качестве СД? это крутоmikluho писал(а):Уход Сарсании - вопрос решенный, и далеко не вчера. История с распродажей лишила его даже гипотетических шансов. Кстати, Галямин еще не худший вариант, рассматривался, к примеру, Бышовец))
А по мне лучше бы "Светоч",(чем непонятный Галямин)только к тренерской скамейке его не подпускать,а игроков хороших за небольшие деньги он найти может,как и талантливую молодежь.имхо.mikluho писал(а):Уход Сарсании - вопрос решенный, и далеко не вчера. История с распродажей лишила его даже гипотетических шансов. Кстати, Галямин еще не худший вариант, рассматривался, к примеру, Бышовец))