- 23 ноя 2010, 23:17
Бывает что и общественным пользуюсь.Patron писал(а):Ты на авто ездишь, какая те разница сколько будет халявщиков??))
Иногда большинство людей каталось. А постоянно так делать, взрослому мужчине должно быть стыдно.Patron писал(а):Лично мне это параллельно . есть ли турникеты или их нет. Я и с турникетами нахаляву катался иногда, и без них буду.
Стою, больше того, мне это не нравиться, только вот стою(им) не из-за турникетов в автобусе, а из того что полосы дороги забиты уй знает какими региональными номерами.Megap1xel писал(а): Иногда из-за этого стою по 20 минут! думаю ты как автомобилист тоже.
Кому нормально? Любителям толкания? Стоишь впритык и стоишь, а с кондуктором, то он в один конец полез, то в другой, пол автобуса пропуская беднягу, наступают на ноги друг другу.Норман писал(а):Вполне нормально было, когда кондуктор ходил и продавал билеты.
Как раз на Войковской без проблем заходил. А если кому то не нравиться давка, то культурно ведите себя и все нормально попадут в автобус. А то на власть жалуются, а сами как стадо баранов, толкают друг друга и с бордюра спрыгивают, матерясь между собой, хотя автобус только подъезжает к месту остановки, и двери закрыты. Плюс всегда найдется пару тройку калош, которые только когда пора входить в автобус вспоминают что проездной у них на дне сумочки.Норман писал(а):Попробуйте на Войковской сесть в трамвай или на Кунцевской в автобус.