Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Antichrist
Patron писал(а):Ты на авто ездишь, какая те разница сколько будет халявщиков??))
Бывает что и общественным пользуюсь.
Patron писал(а):Лично мне это параллельно . есть ли турникеты или их нет. Я и с турникетами нахаляву катался иногда, и без них буду.
Иногда большинство людей каталось. А постоянно так делать, взрослому мужчине должно быть стыдно.
Megap1xel писал(а): Иногда из-за этого стою по 20 минут! думаю ты как автомобилист тоже.
Стою, больше того, мне это не нравиться, только вот стою(им) не из-за турникетов в автобусе, а из того что полосы дороги забиты уй знает какими региональными номерами.
Норман писал(а):Вполне нормально было, когда кондуктор ходил и продавал билеты.
Кому нормально? Любителям толкания? Стоишь впритык и стоишь, а с кондуктором, то он в один конец полез, то в другой, пол автобуса пропуская беднягу, наступают на ноги друг другу.
Норман писал(а):Попробуйте на Войковской сесть в трамвай или на Кунцевской в автобус.
Как раз на Войковской без проблем заходил. А если кому то не нравиться давка, то культурно ведите себя и все нормально попадут в автобус. А то на власть жалуются, а сами как стадо баранов, толкают друг друга и с бордюра спрыгивают, матерясь между собой, хотя автобус только подъезжает к месту остановки, и двери закрыты. Плюс всегда найдется пару тройку калош, которые только когда пора входить в автобус вспоминают что проездной у них на дне сумочки.
 Константин Динамович
Что мне больше всего сейчас нравится из ОТ это Фиат-Дукато (Мосгортрансовские маршрутки) и передвижение со скоростью маршрутки и едешь всегда сидя и платить при наличии проездного не нужно...
 turovs
Ну что Динамыч-ездил ты на Татре к барам Пиночет,Голубой Дунай,рыбкой не солился,ершей не употреблял?
 Romul
на Кунцевской в автобус.
Смотря в какой и во сколько.
 Норман
Время про час-пик естественно. Да на любой остановке
 Romul
Норман писал(а):Время про час-пик естественно. Да на любой остановке
Вот поэтому я перешел на 178, ждать дольше зато народу меньше.
 Константин Динамович
Gad писал(а): Серег, ну что, Божовичу сегодня еще десяток подкинем, причем забирая от Кобелева? Главное за 200 юзеров не вылезти, Динамыч не дремлет, да и Герасим думаю сверяется)).
Это "явка с повинной"??? :D
 Gad
Это ловля "на живца".
 Норман
Я знал, что такое дубль, хет-трик, покер. Вот, узнал, что Бербатов сделал пента-трик, забил 5 голов. Интиересно, а как дальше называются забитые голы - 6, 7 и т.д.? Вот, если десяток положить.
 ZLODEY
Я как-то слышал про вдойной хет-трик (6 голов), а 7, 8, 9 и тд. хз :)
 Patron
Зекста-трик-6 голов.....дальше не помню...
 kremnezem
Смотрю щас Что? Где? Когда? Боря Крюк учудил, телезрительницу Валентину Гекову обозвал Генковой. :D Сразу вспомнилось что Боря свой человек :dinfan:
 Новый Свет
kremnezem писал(а):Смотрю щас Что? Где? Когда? Боря Крюк учудил, телезрительницу Валентину Гекову обозвал Генковой. :D Сразу вспомнилось что Боря свой человек :dinfan:
Боря всеми мыслями уже на матче! И вспомнилось ему, как Генков мясу дубль вложил 2,5 года назад... Не иначе... :) :dinfan2:
 kremnezem
Да уж матч с мясом всегда будоражит наши умы. Завтра все капитально утепляемся, заправляемся и на стадио!!!
 kremnezem
Для меня все что после сна это завтра. Так что с верой в светлое завтра отправляюсь спать :dinfan2:
 Фан из Казахстана
Новый Свет меня отец обмывал Сайгаками, в свое время было их не мерено, помню по молодости сколько раз было едем, а они упрямые, бегут наперерез, порой за шерсть трогаешь а они дорогу не уступают, отстрелили почти всех в красную книгу занесены, последних лет десять вообще не встречал хоть в степях часто бываю!
 Новый Свет
Жалко, что отстрелили... Забавные зверюги, может и остались где, пережидая время беспредела...
  • 1
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 1377