- 25 апр 2018, 10:41
Поделитесь, что не так, что там за страна такая Тартария была?
Ну если Вы вкурсе - то выступите, я почитаю.
Отсылки к Украине сделаны по поводу великих укров (мифотворчества которым заняты на Украине).
На счёт разжигания ненависти - смешно.
Я не в теме учения имени Фоменко, мне эта лабуда не интересна.Вратарь писал(а): ↑25 апр 2018, 10:32Спойлер! (кликните для показа/скрытия)А что тут брать на веру? что нет украины на картах?Veselyi_Rodger писал(а): ↑24 апр 2018, 23:30Но, как вариант, на вскидку, можно послушать
...
Не призываю брать на веру, а просто послушать.![]()
Ну вот и вы выложили видео своего любимого автора - не первый раз вижу его видео тут.
Ведущий - клоун. форма подачи и тон очень неприятный, надменный, строит из себя всезнайку и ментора, причем очень плохой артист - начинает передачу дибильным голосом говорить в каждом видео, а потом переходит на свой обычный. смотеть неприятно. форма подачи подменяет содержание, хотя содержание тоже гнилое.
Гость историк - но сразу назвал других идиотами и ничего сам по-существу не сказал. Они все время читали карты, будто видят их в первый раз и только искали украину и не нашли.это их волновало больше всего
ну и пытались оскорбить Фоменко.
Что мы увидели ? Россию, Московию и Тартарию. А кто спорит? да они существовали вместе.
только смотрят карты и ищут украину - понятен уровень притязаний такой передачи и для кого ее снимали. вот типичный пример испотльзвание историка для разжиания ненависти и вражды. но продукт для продажи и нужна острая тема...
Поделитесь, что не так, что там за страна такая Тартария была?
Ну если Вы вкурсе - то выступите, я почитаю.
Отсылки к Украине сделаны по поводу великих укров (мифотворчества которым заняты на Украине).
На счёт разжигания ненависти - смешно.