- 28 мар 2018, 20:03
Так что в предках у него, пользуясь терминологией Престижа, "извращенцы, комбедовцы , психопаты и изверги". Или "коммуняки", как выражается его вырожденец-последыш. Вот куда им теперь податься? Оказывается, и Путин из "этих"))
Уже не нарисуют)Критик Силкина писал(а): ↑28 мар 2018, 19:51Моя версия: с точки зрения монархистов у НЕГО происхождение хромает. Даже не дворянское, если только не нарисуют от фонаря новое генеалогическое древо, восходящее к Рюрику или Гостомыслу.![]()
https://www.gazeta.ru/social/news/2018/ ... 7695.shtmlПрезидент России Владимир Путин заявил, что не хотел бы оказаться в другой исторической эпохе. Об этом глава государства сказал в ходе блиц-опроса на медиафоруме региональных СМИ в Калининграде, передает корреспондент «Газеты.Ru».
Отвечая на вопрос, в какой эпохе он бы желал оказаться, Путин ответил, что «сегодня».
«В прошлые времена все мои предки были крепостными крестьянами. А я президент», — отметил Путин.
Так что в предках у него, пользуясь терминологией Престижа, "извращенцы, комбедовцы , психопаты и изверги". Или "коммуняки", как выражается его вырожденец-последыш. Вот куда им теперь податься? Оказывается, и Путин из "этих"))