Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
Терещенко хочет остаться в московском «Динамо», но у него есть предложения от других клубов
Валерий Матвеев, агент нападающего московского «Динамо» Алексея Терещенко, рассказал о вариантах игрока для продолжения карьеры.

«На сегодняшний момент «Динамо» не выходило с предложением о продлении контракта.

Сам Алексей хотел бы продолжить карьеру в родном клубе, он – динамовец, не хотелось бы никуда переезжать.

Карьеру он заканчивать не собирается, есть еще силы и опыт.

У Алексея есть предложения от других клубов КХЛ, но пока их рассматривать даже не хочется. Приоритетом самого игрока является «Динамо», – сообщил Матвеев.

В нынешнем сезоне 37-летний форвард набрал 9 (2+7) очков в 27 матчах.
Тот случай когда желание и возможности не совпадают, сезон провёл очень слабо, чем он лучше Цветкова от которого отказались мне не ясно. Да и клубный патриотизм прорезался на излёте карьеры, надо расставаться.
 veron
Я тоже думаю, что на выход !!! А предложения от других клубов, скорей всего воображение самого агента !!!
 Serj1980
Александр63 писал(а):
03 мар 2018, 20:56
На уйх с пляжа.
А не пробросаемся :?: Терещенко точно не худший в этом сезоне,беда только с травмами...но думаю сезон в 3-4 звене отыграть способен,и пользы принесет не меньше Бойда или Игнатушкина
Serj1980 писал(а):
03 мар 2018, 22:11
Александр63 писал(а):
На уйх с пляжа.
А не пробросаемся :?: Терещенко точно не худший в этом сезоне,беда только с травмами...но думаю сезон в 3-4 звене отыграть способен,и пользы принесет не меньше Бойда или Игнатушкина
Леша давно идет с ярмарки и лучшие годы провел в татарве. Сейчас больше лечится и болтает, чем играет, к сожалению. Лучше бы вместо него оставили Цвета, имхо.
Serj1980 писал(а):
03 мар 2018, 22:11
Александр63 писал(а):
На уйх с пляжа.
Ну 38 уже в этом году. Статы ни о чем. В 3-4 звене пускай лучше Игумнов с Ефремовым играют. ИМХО
По А.Терещенко хватит. Надо команду омолаживать. Слишком много пенсионеров. Статистика никакая, а занимать место молодёжи в третьем и четвёртом звене неправильно.
Кaпитaн писал(а):
03 мар 2018, 10:48
Да не продавали мы их. Они разорвали контракты с РОО ХК Динамо, как и большинство игроков головковского созыва.
Спасибо за информацию. Не знал.
В прошлый раз, уже, с Горовиковым протянули, и остались без актуальных центров. Терешок - пусть валит, патриот нашелся, отыграл все лучшие годы в других клубах...
BWD_murom33 писал(а):
03 мар 2018, 22:33
В прошлый раз, уже, с Горовиковым протянули, и остались без актуальных центров. Терешок - пусть валит, патриот нашелся, отыграл все лучшие годы в других клубах...
Да протянули, но пользы принёс он больше, чем А.Терещенко.
 Serj1980
Александр63 писал(а):
03 мар 2018, 22:19

Ну 38 уже в этом году. Статы ни о чем. В 3-4 звене пускай лучше Игумнов с Ефремовым играют. ИМХО
Ефремов :?: :?: :?: Даже не смешно,пусть в Буране играет,там его место,этот центр передачу не может отдать и пусть в Воронеж(да пофиг куда)Сидлярова с собой захватит,эти игроки не для серьезных задач да и не для КХЛ скорее всего.Игумнов скорее край,чем центр....За Терещенко опыт,он не снайпер,а вот подержать шайбу,сыграть в меньшинстве....может и пригодится,на сезон.
Serj1980 писал(а):
03 мар 2018, 22:38
За Терещенко опыт,он не снайпер,а вот подержать шайбу,сыграть в меньшинстве....может и пригодится,на сезон.
У него очень высокая травматичность, а связи с этим не факт, что сможет отыграть весь сезон.
 Serj1980
I love Dinamo писал(а):
03 мар 2018, 22:44
Serj1980 писал(а):
03 мар 2018, 22:38
За Терещенко опыт,он не снайпер,а вот подержать шайбу,сыграть в меньшинстве....может и пригодится,на сезон.
У него очень высокая травматичность, а связи с этим не факт, что сможет отыграть весь сезон.
У нас травматичность зашкаливает,не один даже более молодой игрок весь сезон целиком не провел,а Вы хотите чтобы ветеран сдюжил.Он нужен для опыта,харизмы,авторитета....А если отдохнет и залечит старые болячки, кто же знает на сколько игр его хватит.Я может не прав конечно,но когда Терещенко был здоров,он уступал кому-то из имеющихся в наличии центров,в мастерстве,самоотдаче :?: Лучше пусть он останется, чем Казионов,Бойд или Игнатушкин(хотя походу сезона мнение мое изменилось о нем в лучшую сторону)
Serj1980 писал(а):
03 мар 2018, 23:28
Я может не прав конечно,но когда Терещенко был здоров,он уступал кому-то из имеющихся в наличии центров,в мастерстве,самоотдаче :?:
Если брать Казионова и Игнатушкина, то однозначно он сильнее, но возраст берёт своё.
надо посмотреть кого возьмут! я не уверен, что все пришедшие будут сильнее. Смысл шило на мыло менять? нам нужно 6 равных звеньев. Причем с нуля нужно создать 2 первых звена! просрали этот год - а собирались наиграть 1-2 звена на следующий год.
я бы не за кого не держался в этом составе, если мы хотим создать сразу команду-звезду... но не верю, что мы наберем столько хороших новичков...
 Serj1980
Вратарь писал(а):
04 мар 2018, 07:59
надо посмотреть кого возьмут! я не уверен, что все пришедшие будут сильнее. Смысл шило на мыло менять? нам нужно 6 равных звеньев. Причем с нуля нужно создать 2 первых звена! просрали этот год - а собирались наиграть 1-2 звена на следующий год.
я бы не за кого не держался в этом составе, если мы хотим создать сразу команду-звезду... но не верю, что мы наберем столько хороших новичков...
6 равных :?: Для нас это возможно только если игроки будут уровня Казионова,Сопина и Ко.Держаться надо за свою молодежь и ветеранов Еременко,Никулина,Терещенко чтобы была преемственность.Увидим нашу работу на трансферном рынке,кого возьмут.Есть интересные игроки.Отметил бы Белоусова и Зернова из Лады,Санникова и Бергстрема из Сибири,Бывальцева из Амура,Подакина из Сочи,Варфаламеева из Югры,Казакова из Адмирала...За этих игроков можно бороться.
слабо верится, что зацепим таких игроков, если что 1-2 из Югры и Адмирала. да все эти игроки могут не заиграть в новом клубе или выстрелив в этом легко провалить следующий сезон.
у коней 2 состава - нужно уводить у них игроков - хотя бы 2-3, которые недовольны игровым временем, чтобы они готовы были мстить за такое к ним отношение.
  • 1
  • 2522
  • 2523
  • 2524
  • 2525
  • 2526
  • 3180