Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
Далеко не факт, что окажется у нас вот отрывок из интервью, по ссылке полностью:
– Вы – динамовский человек. Но у вашего клуба сейчас проблемы. Можете представить, что вернетесь не в «Динамо»?
– Первым клубом, с которым я проведу переговоры, будет «Динамо». Потом мы уже с агентом сядем и подумаем, что да как.
 Serj1980
Вратарь писал(а):
02 мар 2018, 19:30

интересная новость про Динамо. конечно, добро пожаловать, но радости не много.

Почему :?: Я конечно заметил что Вы недолюбливаете Миронова,но нынешнему Динамо он очень нужен,тем более что Корягина вообще не должно быть на площадке,а Соловьев скорее всего повесит коньки на гвоздь,а если и нет,уже не вариант,молодежи на подходе нет(кроме Зайцева и Волкова)...Миронов то что надо.Я лично очень буду рад его возвращению :dinfan2:
Serj1980 писал(а):
02 мар 2018, 20:59
Почему :?: Я конечно заметил что Вы недолюбливаете Миронова,но нынешнему Динамо он очень нужен,тем более что Корягина вообще не должно быть на площадке,а Соловьев скорее всего повесит коньки на гвоздь,а если и нет,уже не вариант,молодежи на подходе нет(кроме Зайцева и Волкова)...Миронов то что надо.Я лично очень буду рад его возвращению :dinfan2:
я недолюбливаю Миронова? глупости! ничего личного. Он Динамовец и это хорошо, но этого мало.
Я не уверен, что он усилит команду, косячил он много. Силовые приемы - его конек, но они часто выходят нам боком.
помню, как после его приемов и забивали нам, и удаляли его, хотя там все было чисто... Явно, не самый сильный защитник.
А Соловьев может и повесит коньки - но играет он здорово, хотя его уже 3 года на пенсию провожают, а потом подписывают! за 30 игр: +/- у него 0! при игре не в самых сильных звеньях - где главное отбиться а не забить..., а удалений у него всего 4 минуты!!! у кого из защитников хоть близко такая чистая игра? и косяков за ним нет. и чем сильнее соперник, тем о надежнее играет.

нам нужен защитник домосед, Миронов явно не домосед. если считать Миронов
вместо Соловьева - ослабление и так слабой обороны.
если на замену Корягину - то конечно, усиление. но дисбаланс в сторону атакующих защитников у нас есть. Никулин получает много игрового времени в большинстве, но от этого страдают другие - например Хиетаннен. он забивной, но шансов ему в этом году дали меньше проявить себя... Рылов и Миронов тоже более полезны в атаках чем в обороне. нужны домоседы!
 Serj1980
А я бы Миронова атакующим не назвал бы,он что-то усредненно между атакующим и домоседом...Но у нас не первый год такой перекос,в последние лет 5-6 лидеры обороны именно атакующие защитники,даже в победные кубковые годы максимальное время играли Граняк,Яласваара,Горохов....далеко не домоседы.
Посмотрим какой будет линия обороны,думается что будут крайних искать среди оборонцев,но я бы оставил всех, кроме Соловьева(в силу возраста)и Корягина(проф.не пригоден)
По Миронову прочел коментарий что якобы хочет в Динамо обратно и мы для него основной вариант,если не удастся договориться или будет не нужен,рассмотрит другие варианты
AVV1 писал(а):
02 мар 2018, 22:29
Блин верните Комарика!!!! Хочу шоу!!!! ))
Шоу было супер. Уходя домой получал огромный заряд перед следующим матчем. Причём на всю неделю.
 AVV1
I love Dinamo писал(а):
02 мар 2018, 22:41
AVV1 писал(а):
02 мар 2018, 22:29
Блин верните Комарика!!!! Хочу шоу!!!! ))
Шоу было супер. Уходя домой получал огромный заряд перед следующим матчем. Причём на всю неделю.
Ну, ведь правда, что благодаря таким игрокам народу больше на игры ходит))
Не только Дэхой единой жив человек))))
AVV1 писал(а):
02 мар 2018, 22:55
Согласен. Они украшают чемпионат, а Л.Комаров стал своим и любимцем многих болельщиков, а ещё мне было жалко, что мы в своё время продали Л.Умарка и М.Вейнханделя, но честно второй ПО у него не задался, как и у всей команды.
Лёня и в Торонто себя неплохо чувствует, он там ассистент капитана, пусть очков не много, но пользу команде, с молодыми лидерами, приносит большую. Торонто выходит из многолетней тени, там сейчас всё очень интересно будет, если менеджмент не начнет тупить.
Serj1980 писал(а):
02 мар 2018, 22:39
А я бы Миронова атакующим не назвал бы,он что-то усредненно между атакующим и домоседом...
По Миронову прочел коментарий что якобы хочет в Динамо обратно и мы для него основной вариант,если не удастся договориться или будет не нужен,рассмотрит другие варианты
Ну и ладно. я не считаю Миронова слабым защитником, но учитывая что он часто на пяточке борется чаще центральных напов, я бы домоседом его не считал.
я просто опасаюсь, что его не будут использовать правильно с максимальной эффективностью.
Увы, в этом году так было и с Рыловым и с Вишневским и с Хиетанненым.
учитывая, что он Динамовец, я почти уверен, что если нужен ТШ, то будет у нас.
просто, если уходит Соловьев - нужен домосед, а может и два домоседа.
и еще опасаюсь "истерии" - слава ТШ - вернули нашего игрока из НХЛ ! все теперь попрем!
КМК, нет никакого смысла, что-либо обсуждать до окончания плова и решения по тому, кто покидает кхл.
Думаю, что вряд-ли Шанцев просто так пришел в СД, и уж точно (ИМХО) не под выдрополиста.
Ждем (с)

П.С. Опять же. От чьего лица (якобы) велись (начиная с января) предварительные переговоры с потенциальными новичками ? Ну не Бадюков же с Воробьевым и Федоровым. Хотя ...
П.П.С. Вайсфельда бы заманить на работу по созданию команды. ИМХО :roll:
Мирон парень хороший, динамовец, но игрок слабенький. Даже в таком дне, как нынешний колорадо, не смог закрепиться. Пусть к нам возвращается, может пригодится. Всяко лучше Глебки Корягина, к примеру.
I love Dinamo писал(а):
02 мар 2018, 23:10
AVV1 писал(а):
02 мар 2018, 22:55
Согласен. Они украшают чемпионат, а Л.Комаров стал своим и любимцем многих болельщиков, а ещё мне было жалко, что мы в своё время продали Л.Умарка и М.Вейнханделя, но честно второй ПО у него не задался, как и у всей команды.
Да не продавали мы их. Они разорвали контракты с РОО ХК Динамо, как и большинство игроков головковского созыва.
Кaпитaн писал(а):
03 мар 2018, 10:46
Мирон парень хороший, динамовец, но игрок слабенький. Даже в таком дне, как нынешний колорадо, не смог закрепиться. Пусть к нам возвращается, может пригодится. Всяко лучше Глебки Корягина, к примеру.
Да. Нормальный защ для кыхылы.
Александр63 писал(а):
03 мар 2018, 10:19

Думаю, что вряд-ли Шанцев просто так пришел в СД, и уж точно (ИМХО) не под выдрополиста.
Ждем (с)
П.С. Опять же. От чьего лица (якобы) велись (начиная с января) предварительные переговоры с потенциальными новичками ? Ну не Бадюков же с Воробьевым и Федоровым. Хотя ...
конечно, никто не говорит о подписании новых до окончании "плова". но провести собрание и освободить ТШ от работы можно хоть сегодня хоть завтра!
Думаю, что переговоры с новичками ведуться от лица действующих лиц и Воробьева - а как иначе? Если тянуть с увольнением , то многие договоренности могут сорваться или просто быть ненужными - зачем новому ТШ игроки которые собирал Воробьве под себя?
Вратарь писал(а):
03 мар 2018, 13:41

конечно, никто не говорит о подписании новых до окончании "плова". но провести собрание и освободить ТШ от работы можно хоть сегодня хоть завтра!
Думаю, что переговоры с новичками ведуться от лица действующих лиц и Воробьева - а как иначе? Если тянуть с увольнением , то многие договоренности могут сорваться или просто быть ненужными - зачем новому ТШ игроки которые собирал Воробьве под себя?
По ТШ вопрос должен решиться (как пишут) в районе 7-го марта.
Если будет меняться рук-во, то совсем не обязательно, что переговоры вели официальные, на тот момент, люди (Воробей и др.) ИМХО.
utgraiser писал(а):
02 мар 2018, 19:29
Информация от пресс-атташе нашего МХК, так что верить думаю можно, вопрос в том к нам или куда-то ещё?
Изображение
учитывая, что он свободный агент и у нас на него прав нет никаких, то куда угодно он едет...
Александр63 писал(а):
03 мар 2018, 14:10

По ТШ вопрос должен решиться (как пишут) в районе 7-го марта.
Если будет меняться рук-во, то совсем не обязательно, что переговоры вели официальные, на тот момент, люди (Воробей и др.) ИМХО.
7 марта это хорошо. ну переговоры если были, то точно не официальные, но под себя. Новые люди могут часть наработок пустить коту под хвост. тоже ИМХО. с другой стороны если опытный тренер у него всегда есть наработки по составу.
Очень надеюсь, что в следующем сезоне причины кивать на нехватку времени перед сезоном в ТШ не будет.
  • 1
  • 2521
  • 2522
  • 2523
  • 2524
  • 2525
  • 3180