Serj1980 писал(а): ↑02 мар 2018, 20:59
Почему

Я конечно заметил что Вы недолюбливаете Миронова,но нынешнему Динамо он очень нужен,тем более что Корягина вообще не должно быть на площадке,а Соловьев скорее всего повесит коньки на гвоздь,а если и нет,уже не вариант,молодежи на подходе нет(кроме Зайцева и Волкова)...Миронов то что надо.Я лично очень буду рад его возвращению
я недолюбливаю Миронова? глупости! ничего личного. Он Динамовец и это хорошо, но этого мало.
Я не уверен, что он усилит команду, косячил он много. Силовые приемы - его конек, но они часто выходят нам боком.
помню, как после его приемов и забивали нам, и удаляли его, хотя там все было чисто... Явно, не самый сильный защитник.
А Соловьев может и повесит коньки - но играет он здорово, хотя его уже 3 года на пенсию провожают, а потом подписывают! за 30 игр: +/- у него 0! при игре не в самых сильных звеньях - где главное отбиться а не забить..., а удалений у него всего 4 минуты!!! у кого из защитников хоть близко такая чистая игра? и косяков за ним нет. и чем сильнее соперник, тем о надежнее играет.
нам нужен защитник домосед, Миронов явно не домосед. если считать Миронов
вместо Соловьева - ослабление и так слабой обороны.
если на замену Корягину - то конечно, усиление. но дисбаланс в сторону атакующих защитников у нас есть. Никулин получает много игрового времени в большинстве, но от этого страдают другие - например Хиетаннен. он забивной, но шансов ему в этом году дали меньше проявить себя... Рылов и Миронов тоже более полезны в атаках чем в обороне. нужны домоседы!