- 15 фев 2018, 01:05
#1093027
В моей стране Конституция одна, в вашей виртуальной не так?)
А ваша какая?

В моей стране Конституция одна, в вашей виртуальной не так?)
А ваша какая?
Если в Москве, то продавливать не рискнут. А в провинции это проще делается. Обычно школьному учителю,нищему и бюджетному, назначенному главой комиссии при участке, директор школы, накачанный сверху говорит: "Сначала напиши заявление об уходе и не проставляй даты. Если выборы пройдут не как надо и мы не получим нужные цифры, то я сам (сама) проставлю дату на твоем заявлении"... Дальше- технология, скучно и неинтересно. Было так, как будет сейчас, не знаю.Dynamo-Moscow-Fan писал(а): ↑15 фев 2018, 00:55Надо же, у меня вот жена-бюджетник и их не продавливают, как так?)
Конституция СССР и РСФСР. Я из Советского гражданства не выходил. Для этого надо было заявление в Верховный Совет писать. И вы не выходили. А теперь в другом государстве на выборах голосуете.Dynamo-Moscow-Fan писал(а): ↑15 фев 2018, 01:05А ваша какая?![]()
В моей стране Конституция одна, в вашей виртуальной не так?)
А ваши прабабушка и прадедушка из подданства Российской империи выходили? Заявление писали?
Флудом сейчас вы занимаетесь. В Советских законах была четко прописана процедура выхода из Советского гражданства. В царской России, где были подданные, а не граждане, таких заявлений не было предусмотрено. Поэтому оставьте в покое моих предков, мир их праху, и не поминайте без дела. Это неприлично, в конце концов. Они тут вообще не причем.Dynamo-Moscow-Fan писал(а): ↑15 фев 2018, 01:13А ваши прабабушка и прадедушка из подданства Российской империи выходили? Заявление писали?
Почему же Вы живете с незаконным советским свидетельством о рождении тогда?)))
Редкостное умение зафлудить любой вопрос, конечно!![]()
![]()
Очередное зафлуживание элементарного вопроса)))Критик Силкина писал(а): ↑15 фев 2018, 01:20
Почему вы решили, что советское свидетельство о рождении незаконное? Где в законах РФ это написано?
Спокойной ночи!
Например:Veselyi_Rodger писал(а): ↑15 фев 2018, 01:22Кстати, после выборов нас ждёт много чего интересного, например:
И кто же, Нео, эти олимпийцы, посмевшие говорить на форуме неприятные для тебя вещи?Неосталинист писал(а): ↑14 фев 2018, 07:04А некоторые бесстрашные устроены так, что мнят себя отважными правдорубами на трибуне интеллектуального Олимпа.Банщик писал(а): ↑14 фев 2018, 02:37Да и у Акелы никакого глума нет. Просто некоторые пользователи понимают сообщения с полей военных действий о потерях, как глумление. Ну, вот так устроены некоторые, боятся даже не ответа, а просто появления вопроса: а есть ли необходимость в этих потерях. Даже, если ответ - есть, все равно боятся даже заикнуться на эту тему.
Все понимают. Иии? Это понимание исключает желание понять причины почему это произошло?Неосталинист писал(а): ↑14 фев 2018, 07:04Разве никто не понимает, что не бывает военных компаний без людских потерь? В чём неординарность Акелиной ссылки?
А те, кто в угаре последних 5лет, присвоили себе звание патриотов и нагнетают великодержавный ястребизм имеют право на звуки?Неосталинист писал(а): ↑14 фев 2018, 07:04Да либералы, за одну только чеченскую бойню, не имеют права и звука подать.
Ничего не получается, даже понять этот посыл не получается. Но вопрос о необходимости потерь есть всегда, когда есть потери. Ответы на него - не огульные и неоднозначные, а зависят от каждой отдельной ситуации.Неосталинист писал(а): ↑14 фев 2018, 07:04Получается, что если русские люди погибают под англоязычные команды, то для Акелы, Банщика и Вратаря - они Герои, спасающие своими жизнями человечество от смертноностного ИГИЛ. В обратном случае - возникает вопрос:"а есть ли необходимость в этих потерях?"(с.)
А они сведены к минимуму? Ты точно знаешь? Я вот не знаю. Может быть так и есть, а может быть и не так. О каком минимуме говорим, если неизвестно даже само кол-во потерь. Тебе хочется верить в проф -зм и ответственность - имеешь право. Но хотелось бы более аргументированный взгляд , чем простое желание верить.Неосталинист писал(а): ↑14 фев 2018, 07:04Профессионализм и ответственность командования ВС, как раз таки и заключается, в том, что неизбежные потери сведены к минимуму. Простая вещь, но политические предпочтения, как злокачественная глоукома, не позволяют либералам разглядеть очевидного.
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): ↑15 фев 2018, 00:55Надо же, у меня вот жена-бюджетник и их не продавливают, как так?)
Увы, это война, согласенЛетит самолет, его сбивают ракетой. Вопросов нет ( по крайней мере у меня) - увы, это война.
А эту группу расстреляли не на войне? На сирийском курорте «аll inclusive»?Когда, как мишени, расстреливают большую группу наших ( теперь уже совсем не секрет, что не 2 и не 4 человека
И говорите, что не знаете, что неизвестно даже само количество потерь.А они сведены к минимуму? Ты точно знаешь? Я вот не знаю. Может быть так и есть, а может быть и не так. О каком минимуме говорим, если неизвестно даже само кол-во потерь. Тебе хочется верить в проф -зм и ответственность - имеешь право. Но хотелось бы более аргументированный взгляд , чем простое желание верить
более аргументированный взгляд , чем простое желание верить
Мне кажется вы живете в каком-то выдуманном мире с бабочками и цветочками.Критик Силкина писал(а): ↑14 фев 2018, 23:02С авторитетом России на международной арене - всё достаточно сложно. Нас по-прежнему не любят (ну и хрен с ними!) и чуть больше боятся, чем раньше. Не уверен, что это можно считать безусловным ростом авторитета.
Сильная международная позиция на мировой арене сильно зависит от экономики, которую не дают развивать правительство и ЦБ, и которых "прожженые КГБшники "не трогают (улюкаев не в счет). А без сильной экономики, все попытки играть более весомую роль на международной арене в перспективе будут малоудачными(как сейчас- всего лишь полупобеда в Сирии, которую америкосы, саудовцы, турки и израильтяне всё равно будут пытаться вырвать из рук)
Может быть расскажете, чем плохо увеличение НДС?Критик Силкина писал(а): ↑14 фев 2018, 23:02И не забудьте проголосовать 18 марта за тех, кто обязательно повысит в 18 году пенсионный возраст и поднимет НДС до 22%.
Исходя из этого поменяется мало что. Да, вырастут цены как раз на эти 4%, инфляция неминуема.В марте 2017 года Минфин и Минэкономразвития предложили провести налоговый маневр, получивший название «22/22». Он затрагивает главный косвенный платеж российской налоговой системы — НДС, а также страховые взносы, которые уплачивают работодатели. Ставку первого платежа предложено увеличить, а второго — снизить. Какие последствия повлечет повышение НДС и сможет ли их компенсировать снижение страховых тарифов?
Идея заключается в том, чтобы снизить прямую налоговую нагрузку на бизнес, точнее — на фонд оплаты труда. Актуальная совокупная ставка страховых взносов составляет 30%, и ее предложено снизить до 22%. Понятно, что просто так уменьшить обязательные платежи и лишить бюджет доходов правительство не может. В качестве компенсации предлагается увеличить базовую ставку НДС с текущих 18 до 22%. Таким образом произойдет перераспределение — прямые платежи уменьшатся, а косвенные, наоборот, возрастут.
А вы посмотрите речь любого нынешнего "оппозиционера".Наблюдатель писал(а): ↑15 фев 2018, 09:15Из постов уважаемого г-на Банщика. Ничего лично, просто показалось интересным
...
Т.е., вам известно, это не секрет, про большую группу расстрелянных. И тут же оппонируете, что не знаете. Какому вашему утверждению верить.
И, конечно, хотелось быболее аргументированный взгляд , чем простое желание верить
Что плохого, что человек бизнесмен? Не сидит на окладе в бюджетной огранизации, а сам добывает деньги? Причем не перепродажей, в производством земляники?
Плохого в этом ничего нет. Но если этот человек становится президентом, то возникает конфликт интересов. Посмотрите, что стало с Украиной, когда к власти пришёл бизнесмен.