Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
15 фев 2018, 00:55
Банщик писал(а):
15 фев 2018, 00:53

Другое дело, что они уже сейчас начали продавливать бюджетников, но это, впрочем, как обычно.
Надо же, у меня вот жена-бюджетник и их не продавливают, как так?)
Если в Москве, то продавливать не рискнут. А в провинции это проще делается. Обычно школьному учителю,нищему и бюджетному, назначенному главой комиссии при участке, директор школы, накачанный сверху говорит: "Сначала напиши заявление об уходе и не проставляй даты. Если выборы пройдут не как надо и мы не получим нужные цифры, то я сам (сама) проставлю дату на твоем заявлении"... Дальше- технология, скучно и неинтересно. Было так, как будет сейчас, не знаю.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 15 фев 2018, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
15 фев 2018, 01:05
Критик Силкина писал(а):
15 фев 2018, 00:59
Ваша конституция
А ваша какая? :shock:
В моей стране Конституция одна, в вашей виртуальной не так?)
Конституция СССР и РСФСР. Я из Советского гражданства не выходил. Для этого надо было заявление в Верховный Совет писать. И вы не выходили. А теперь в другом государстве на выборах голосуете.
----------------------------------------------Я спать пошел, хотите , завтра продолжим...
 Dynamo-Moscow-Fan
Критик Силкина писал(а):
15 фев 2018, 01:07
Я из Советского гражданства не выходил.
А ваши прабабушка и прадедушка из подданства Российской империи выходили? Заявление писали?
Почему же Вы живете с незаконным советским свидетельством о рождении тогда?)))
Редкостное умение зафлудить любой вопрос, конечно! :shock: :D
15 фев 2018, 01:13
Критик Силкина писал(а):
15 фев 2018, 01:07
Я из Советского гражданства не выходил.
А ваши прабабушка и прадедушка из подданства Российской империи выходили? Заявление писали?
Почему же Вы живете с незаконным советским свидетельством о рождении тогда?)))
Редкостное умение зафлудить любой вопрос, конечно! :shock: :D
Флудом сейчас вы занимаетесь. В Советских законах была четко прописана процедура выхода из Советского гражданства. В царской России, где были подданные, а не граждане, таких заявлений не было предусмотрено. Поэтому оставьте в покое моих предков, мир их праху, и не поминайте без дела. Это неприлично, в конце концов. Они тут вообще не причем.
Почему вы решили, что советское свидетельство о рождении незаконное? Где в законах РФ это написано?
Умеете же вы проявить дремучее невежество по любому вопросу.

Спокойной ночи!
 Dynamo-Moscow-Fan
Критик Силкина писал(а):
15 фев 2018, 01:20

Почему вы решили, что советское свидетельство о рождении незаконное? Где в законах РФ это написано?

Спокойной ночи!
Очередное зафлуживание элементарного вопроса)))
Когда вопрос неудобный, то сразу и три РФ пропали, и переход из подданства в гражданство РСФСР законно, и ведь я уверен, что про переход из гражданства РСФСР в СССР предки тоже заявлений не писали, что как-то не мешает жить с советским свидетельством о рождении. Более того, не сомневаюсь почему-то, что и паспорт России получен без возмущений. Там вопросов, как на форуме, не возникало... :lol:
 Банщик
Неосталинист писал(а):
14 фев 2018, 07:04
Банщик писал(а):
14 фев 2018, 02:37
Да и у Акелы никакого глума нет. Просто некоторые пользователи понимают сообщения с полей военных действий о потерях, как глумление. Ну, вот так устроены некоторые, боятся даже не ответа, а просто появления вопроса: а есть ли необходимость в этих потерях. Даже, если ответ - есть, все равно боятся даже заикнуться на эту тему.
А некоторые бесстрашные устроены так, что мнят себя отважными правдорубами на трибуне интеллектуального Олимпа.
И кто же, Нео, эти олимпийцы, посмевшие говорить на форуме неприятные для тебя вещи?
Неосталинист писал(а):
Разве никто не понимает, что не бывает военных компаний без людских потерь? В чём неординарность Акелиной ссылки?
Все понимают. Иии? Это понимание исключает желание понять причины почему это произошло?
Летит самолет, его сбивают ракетой. Вопросов нет ( по крайней мере у меня) - увы, это война. Когда, как мишени, расстреливают большую группу наших ( теперь уже совсем не секрет, что не 2 и не 4 человека) - это что, такие обалденно умелые американские вояки? И только, или что то еще? По чьей вине?

И совсем непонятно, почему Акела должен был написать об этом обязательно неординарно? А ординарно - что, нельзя?
Всегда с интересом читаю твои посты про начало 20века и до 53г, имея при этом принципиально противоположное мнение по этому периоду. Но если на то пошло, всегда ли твои посты бывают НЕординарными? Вот этот твой пост, на который отвечаю, он - Неординарный, как считаешь?
Неосталинист писал(а):
Да либералы, за одну только чеченскую бойню, не имеют права и звука подать.
А те, кто в угаре последних 5лет, присвоили себе звание патриотов и нагнетают великодержавный ястребизм имеют право на звуки?
Неосталинист писал(а):
Получается, что если русские люди погибают под англоязычные команды, то для Акелы, Банщика и Вратаря - они Герои, спасающие своими жизнями человечество от смертноностного ИГИЛ. В обратном случае - возникает вопрос:"а есть ли необходимость в этих потерях?"(с.)
Ничего не получается, даже понять этот посыл не получается. Но вопрос о необходимости потерь есть всегда, когда есть потери. Ответы на него - не огульные и неоднозначные, а зависят от каждой отдельной ситуации.
Неосталинист писал(а):
Профессионализм и ответственность командования ВС, как раз таки и заключается, в том, что неизбежные потери сведены к минимуму. Простая вещь, но политические предпочтения, как злокачественная глоукома, не позволяют либералам разглядеть очевидного.
А они сведены к минимуму? Ты точно знаешь? Я вот не знаю. Может быть так и есть, а может быть и не так. О каком минимуме говорим, если неизвестно даже само кол-во потерь. Тебе хочется верить в проф -зм и ответственность - имеешь право. Но хотелось бы более аргументированный взгляд , чем простое желание верить.
 Банщик
15 фев 2018, 00:55
Банщик писал(а):
15 фев 2018, 00:53

Другое дело, что они уже сейчас начали продавливать бюджетников, но это, впрочем, как обычно.
Надо же, у меня вот жена-бюджетник и их не продавливают, как так?)

Может до них еще руки не дошли? Передай жене, чтоб они там не расслаблялись, как только начнется давление, пусть сразу принимают диротон. Помогает.)

А если серьезно, сегодня слушал мэра Екатеринбурга. Утверждал, что уже давят, что губера в выборах интересует только высокий процент явки. Вчера дали кусок записи какого то подмосковного князька, который прямым текстом предлагал усилить работу рук-лей всех учреждений его городка по приходу их работников на выборы и избранию того, известно кого. Передали запись в ЦИК.
Да и так понятно, что надо главному кандидату для усиления легитимности его пожизненного сидения во власти.
 Наблюдатель
Из постов уважаемого г-на Банщика. Ничего лично, просто показалось интересным
Летит самолет, его сбивают ракетой. Вопросов нет ( по крайней мере у меня) - увы, это война.
Увы, это война, согласен
Когда, как мишени, расстреливают большую группу наших ( теперь уже совсем не секрет, что не 2 и не 4 человека
А эту группу расстреляли не на войне? На сирийском курорте «аll inclusive»?
И вам точно известно, что большую группу? Насколько большую и откуда это известно. Кстати, а кто эти "наши"?
Далее, г-н Банщик, вы вопрошаете у оппонента про минимальные потери
А они сведены к минимуму? Ты точно знаешь? Я вот не знаю. Может быть так и есть, а может быть и не так. О каком минимуме говорим, если неизвестно даже само кол-во потерь. Тебе хочется верить в проф -зм и ответственность - имеешь право. Но хотелось бы более аргументированный взгляд , чем простое желание верить
И говорите, что не знаете, что неизвестно даже само количество потерь.
Вот тут у меня и возник вопрос.
Т.е., вам известно, это не секрет, про большую группу расстрелянных. И тут же оппонируете, что не знаете. Какому вашему утверждению верить.
И, конечно, хотелось бы
более аргументированный взгляд , чем простое желание верить
 ДомосеД-3
ВеДМос писал(а):
15 фев 2018, 08:51
Банщик красиво пишет,
Это Вы в точку.) А соскреби красивости, как и с любого доморощенного либерала - найдешь Смердякова в сухом остатке. Все уже давно изучено и описано.
 antonio
Критик Силкина писал(а):
14 фев 2018, 23:02
С авторитетом России на международной арене - всё достаточно сложно. Нас по-прежнему не любят (ну и хрен с ними!) и чуть больше боятся, чем раньше. Не уверен, что это можно считать безусловным ростом авторитета.
Сильная международная позиция на мировой арене сильно зависит от экономики, которую не дают развивать правительство и ЦБ, и которых "прожженые КГБшники "не трогают (улюкаев не в счет). А без сильной экономики, все попытки играть более весомую роль на международной арене в перспективе будут малоудачными(как сейчас- всего лишь полупобеда в Сирии, которую америкосы, саудовцы, турки и израильтяне всё равно будут пытаться вырвать из рук)
Мне кажется вы живете в каком-то выдуманном мире с бабочками и цветочками.
Уже давно пора бы уяснить одно - уважение НЕ равно дружба, любовь и жвачка. Особенно в политике.
Вы можете считать что кто-то с кем-то в мире просто так дружит и пользуется уважением, но за всем этим стоят деньги и сила. Больше ничего. Все государства преследуют только свои интересы, интересы своего государства, своего народа (либо свои личные на фоне всего этого).
И давно пора понять, что никому в мире не нужна сильная Россия, им нужен сырьевой придаток со своими огромными природными ресурсами, дешевой рабсилой полезными ископаемыми. И никто никогда не будет к нам относиться как к равным, если мы будем слабы на международной арене.
Сильная экономика может быть только после этого, потому как если тебя никто не будет считать за оппонента, то экономически тебе подняться не дадут, тебя задавят санкциями, тебе перекроют все возможности для развития, все кто захочет с тобой сотрудничать этого в конечном счете испугаются, ибо будут сильные мира сего, которые сделают твою страну "токсичной".
Ваши рассусоливания и сопли выглядят красиво и хорошо, но это ваш выдуманный мир. Хотите жить тихо и мирно, хотите жить без противостояний? Переезжайте в любую европейскую страну, которая ни на что не претендует, у которой нет ресурсов. Там всегда тихо.
Критик Силкина писал(а):
14 фев 2018, 23:02
И не забудьте проголосовать 18 марта за тех, кто обязательно повысит в 18 году пенсионный возраст и поднимет НДС до 22%.
Может быть расскажете, чем плохо увеличение НДС?
Вот в Швеции НДС равен 25%. И?

А вообще было бы неплохо разобраться в сути написанного, в сути вообще новости. Ибо слышите звон, да не знаете где он.
Вот выдержка:
В марте 2017 года Минфин и Минэкономразвития предложили провести налоговый маневр, получивший название «22/22». Он затрагивает главный косвенный платеж российской налоговой системы — НДС, а также страховые взносы, которые уплачивают работодатели. Ставку первого платежа предложено увеличить, а второго — снизить. Какие последствия повлечет повышение НДС и сможет ли их компенсировать снижение страховых тарифов?
Идея заключается в том, чтобы снизить прямую налоговую нагрузку на бизнес, точнее — на фонд оплаты труда. Актуальная совокупная ставка страховых взносов составляет 30%, и ее предложено снизить до 22%. Понятно, что просто так уменьшить обязательные платежи и лишить бюджет доходов правительство не может. В качестве компенсации предлагается увеличить базовую ставку НДС с текущих 18 до 22%. Таким образом произойдет перераспределение — прямые платежи уменьшатся, а косвенные, наоборот, возрастут.
Исходя из этого поменяется мало что. Да, вырастут цены как раз на эти 4%, инфляция неминуема.
Но ведь то о чем ноют местные чирлидирши случится - нагрузка на бизнес снизится, выгоднее станет выходить из тени серым компаниям, "обелять" сотрудников. Это плохо?
Не, я понимаю, что кому-то лишь бы ныть лежа на печи, и это неизлечимо.
Наблюдатель писал(а):
15 фев 2018, 09:15
Из постов уважаемого г-на Банщика. Ничего лично, просто показалось интересным
...
Т.е., вам известно, это не секрет, про большую группу расстрелянных. И тут же оппонируете, что не знаете. Какому вашему утверждению верить.
И, конечно, хотелось бы
более аргументированный взгляд , чем простое желание верить
А вы посмотрите речь любого нынешнего "оппозиционера".
Там риторика один в один, где минимум фактов и максимум рассуждений "взагали по загалям" (с). Сами придумают, сами опровергнут, завернут в красивый фантик словоблудия, и самодовольно надув щеки будут радоваться своей очередной победе в дебатах с невидимым оппонентом.
Последний раз редактировалось antonio 15 фев 2018, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Любой власти нужна оппозиция
Необходимо, чтобы кто-то кричал -"Держи вора"( в прямом и переносном смысле слова)
Так происходит корректировка курса.
Явлинский - бывшая моя жена еще в середине 90- х охарактеризовала его одним словом - "блаженный".
Бабы чувствуют, у них это не отнять, на что способен.
Вот вчера, он в "60 минут"" ощущение даже не " блаженный" , а юродивый. Глупость совершила оппозиция, выставив этого сабжа на выборы.
Но это их проблемы.
С другой стороны жаль , были более - менее вменяняемые либералы.

Вообщем за Грудинина пойду. Может, российским Лукашенко окажется..
 antonio
Был интересен Грудинин,
Но недавно он сказал некую вещь, которая покоробила.
Дескать "войну выиграло стадо баранов под предводительством льва". (с)
Лев, понятное дело, Сталин. Ну а стадо баранов, кто? Фронтовики?
Я не готов принижать роль Сталина для становления СССР, но такое сравнение недопустимо.
Лично для меня.

Ну и еще одно,
Что лично мне никогда не внушит доверия к кандидату в Президенты - он бизнесмен.
Т.е. у него есть свои личные интересы.
А это недопустимо.
Кто не верит - езжайте в Киев и посмотрите сколько там стало магазинов "РОШЕН", которые теперь находятся на самых "сладких" местах у метро, как они обставлены, сколько там персонала. И какие решения суда применяются сейчас к их конкурентам.
Все кто был там до Майдана разницу увидят сразу.
И бум развития сети случился именно во время президентства Пети Вальцмана. Совпадение, наверное.
 Veselyi_Rodger
albicelestes62
Я бы не назвал Явлинского оппозицией. Из кандидатов предложенных для выбора, как минимум половина является либералами, включая действующего и будущего президента. Так что грешно жаловаться на выбор.

Другое дело, Ваша правда, настоящей оппозиции среди кандидатов нет, но это вполне нормально. Так проходят выборы везде.

ЗЫ: У меня к Вам вопрос связанный с Вашей дислокацией. Вы что-нибудь слышали о молодёжной организации Витязи?
 Вячеслав.РУ
antonio писал(а):
15 фев 2018, 10:13
Что лично мне никогда не внушит доверия к кандидату в Президенты - он бизнесмен.
Т.е. у него есть свои личные интересы.
Что плохого, что человек бизнесмен? Не сидит на окладе в бюджетной огранизации, а сам добывает деньги? Причем не перепродажей, в производством земляники?

К плюсам еще можно отнести то, что он женат. Дети его не разъезжают неизвестно на какие шиши по заграницам, а трудятся в России. Как-то за последние годы многие забыли о простых человеческих ценностях. А зря....
 albicelestes62
И еще забыл добавить, все это смотрел на России - "60 минут".
На мое ощущение, - это самое худшее полит- шоу.
Про бабенку не говорю, пусть ее женщины оценивают.
Разговор про Попова-.
Нельзя было найти более нормального ведущего?
Взгляните в его мимику, в эти гримасы- что лучше найти ведущего нельзя. Просто сравните этого упыря с ОРТ или НТВ?
Видимо, коррупция и кумовство прокрались на государственный канал ТВ.
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а):
15 фев 2018, 10:42
Что плохого, что человек бизнесмен?
Плохого в этом ничего нет. Но если этот человек становится президентом, то возникает конфликт интересов. Посмотрите, что стало с Украиной, когда к власти пришёл бизнесмен.
  • 1
  • 3082
  • 3083
  • 3084
  • 3085
  • 3086
  • 4067