Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД-3
Банщик писал(а):
14 фев 2018, 02:37
Просто некоторые пользователи понимают сообщения с полей военных действий о потерях, как глумление. Ну, вот так устроены некоторые, боятся даже не ответа, а просто появления вопроса: а есть ли необходимость в этих потерях. Даже, если ответ - есть, все равно боятся даже заикнуться на эту тему.
А представляете, если б кто то запостил не сообщения, которые идут с фронтов( часто противоречивые), а еще б и спрогнозировал не в ту сторону дальнейшее развитие военных событий?
Да не просто. Есть сообщения и есть сообщения. В первых безапелляционно сообщается о вывезенных КАМАЗах убитых, которые пытались отжать нефтяные поля для друга Путина. Но попали под всесокрушающий удар непобедимой армии США. Я как-то больше ориентируюсь на нейтральную информацию, которая позволяет делать самостоятельные выводы. Хотя бы такую
https://news.mail.ru/politics/32550246/?frommail=1
А с Вашим профессиональным прогнозом с интересом ознакомился бы.
З.Ы. Да, о необходимости потерь не понял. Кто-то писал/говорил о необходимости людских потерь? Кроме Вас, разумеется.
 Наблюдатель
Из ссылки Домоседа
Агентство Reuters сообщало, что погибло свыше 100 «проасадовских бойцов», два из которых — Владимир Логинов и Кирилл Ананьев — были родом из России. Агентство Bloomberg называет цифры в 100 погибших россиян. Группа CIT назвала четыре фамилии погибших.
2-100-4 погибших
Ну и, что Явлинский хотел узнать? Кадровых военных в этом списке нет.
 Наблюдатель
Какой-то неправильный у нас форум. Ну нет подавляющего преимущества ни у одно кандидата. Может не все еще дошли до урн, т.е. до голосовалки на форуме и все решится в последний момент.
 ДомосеД-3
Продублирую свой вопрос: урны для голосования развозить по домам на форуме будут?
 antonio
Наблюдатель писал(а):
14 фев 2018, 14:10
Узнать? Ничего.
Скорее попиариться у чирлидерш и взять их голоса на выборах.
 Наблюдатель
ДомосеД писал(а):
14 фев 2018, 14:22
Продублирую свой вопрос: урны для голосования развозить по домам на форуме будут?
Ты определись с вопросом ))))
По домам или на форуме? ))))
А форум зарегистрирован как избирательная комиссия? )))
 Valerich73
Наблюдатель писал(а):
14 фев 2018, 14:14
Какой-то неправильный у нас форум. Ну нет подавляющего преимущества ни у одно кандидата. Может не все еще дошли до урн, т.е. до голосовалки на форуме и все решится в последний момент.
тв у нас правильный, там один кандидат, с утра и до ночи, остальных нет... а есть, один - все банковские счета не может "закрыть", мочить его , мочить
писец демократия :mrgreen:
 Наблюдатель
antonio писал(а):
14 фев 2018, 14:27
Наблюдатель писал(а):
14 фев 2018, 14:10
Узнать? Ничего.
Скорее попиариться у чирлидерш и взять их голоса на выборах.
Да, это понятно было изначально. Есть разница между 2-4 погибших и 200?
Мужики вроде как из ЧВК. И кто за них несет ответственность? Шойгу их нанял?
Они в турпоездку в Сирию поехали?
ЗЫ. Я не глумлюсь над погибшими. Это потеря для родных. Но такова их работа рисковая.
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а):
14 фев 2018, 14:27
ДомосеД писал(а):
14 фев 2018, 14:22
Ты определись с вопросом ))))
По домам или на форуме? ))))
А форум зарегистрирован как избирательная комиссия? )))
Я о нашем опросе)
 ДомосеД-3
kurilka писал(а):
14 фев 2018, 01:08
ДомосеД писал(а):
14 фев 2018, 00:53
Автор программы, которая первоначально называлась программой 400 дней - Явлинский. Точнее, руководитель авторского коллектива.
Не занимайтесь казуистикой - по сути высказывайтесь! Или станете отрицать участие Шаталина со товарищи в создании программы "500 дней"?
Наверное, надо пояснить: обратите внимание на объём указанной Вами и той, которую тут упоминали другие. Это не тот случай, когда "брюки превращаются..."
Именно тот. Концептуально 500 дней выросла из 400 дней. Авторы обеих программ - Явлинский, Задорнов, Михайлов и, частично, Ярыгина (позднее - ЭПИцентр под рук. Явлинского). Об этом публично заявлял сам Явлинский, признавал Шаталин. Разный объем - это, конечно, аргумент убойный).
Шаталин, Петраков, Ясин подключились к "разработке" уже разработанной программы для антуража, успокоения, так сказать, научной и руководящей общественности. Грубо говоря, Шаталин был крышей и прикрытием программы. В содержательном плане в результате работы группы Шаталина от программы не осталось ничего, кроме названия.
З.Ы. Шаталин всю жизнь занимался народнохозяйственным планированием, рыночная концепция 500 дней просто не могла возникнуть в его голове. Подхватить идеи - это да, он вполне был способен.
Наблюдатель писал(а):
14 фев 2018, 15:27
ДомосеД, ну ты мажор! А просто кнопку нажать?
Прошу обеспечить мне мои конституционные права. Мне что, Явлинскому жаловаться?
 Наблюдатель
Ах, ты еще о правах заговорил! Голосовать то на ВЫБОРЫ пойдешь?
Или уже заказал урну на дом )))
 kurilka
ДомосеД писал(а):
14 фев 2018, 15:40
kurilka писал(а):
14 фев 2018, 01:08
ДомосеД писал(а):
14 фев 2018, 00:53
Автор программы, которая первоначально называлась программой 400 дней - Явлинский. Точнее, руководитель авторского коллектива.
Не занимайтесь казуистикой - по сути высказывайтесь! Или станете отрицать участие Шаталина со товарищи в создании программы "500 дней"?
Наверное, надо пояснить: обратите внимание на объём указанной Вами и той, которую тут упоминали другие. Это не тот случай, когда "брюки превращаются..."
Именно тот. Концептуально 500 дней выросла из 400 дней. Авторы обеих программ - Явлинский, Задорнов, Михайлов и, частично, Ярыгина (позднее - ЭПИцентр под рук. Явлинского). Об этом публично заявлял сам Явлинский, признавал Шаталин. Разный объем - это, конечно, аргумент убойный).
Шаталин, Петраков, Ясин подключились к "разработке" уже разработанной программы для антуража, успокоения, так сказать, научной и руководящей общественности. Грубо говоря, Шаталин был крышей и прикрытием программы. В содержательном плане в результате работы группы Шаталина от программы не осталось ничего, кроме названия.
З.Ы. Шаталин всю жизнь занимался народнохозяйственным планированием, рыночная концепция 500 дней просто не могла возникнуть в его голове. Подхватить идеи - это да, он вполне был способен.
Наблюдатель писал(а):
14 фев 2018, 15:27
ДомосеД, ну ты мажор! А просто кнопку нажать?
Прошу обеспечить мне мои конституционные права. Мне что, Явлинскому жаловаться?
Спасибо за прямо высказанное мнение! Понятно, что у Вас свой взгляд на вещи, и Вы всё (ну, или почти всё) воспринимаете буквально, когда это нужно. Спорить не буду, просто отмечу: у меня другое представление о создании программы.
 kurilka
Прекрасная мысль, достойная быть отмеченной отдельно:
Александр Щипков: интеллигенту всегда стыдно, но не за себя, а за других
Не менее прекрасно и остальное: https://www.pnp.ru/social/aleksandr-shh ... ugikh.html

Например:
Дежурила под окнами, чтобы напомнить о своём безразличии...
Последний раз редактировалось kurilka 14 фев 2018, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Наблюдатель писал(а):
14 фев 2018, 14:32
Да, это понятно было изначально. Есть разница между 2-4 погибших и 200?
Мужики вроде как из ЧВК. И кто за них несет ответственность? Шойгу их нанял?
Они в турпоездку в Сирию поехали?
ЗЫ. Я не глумлюсь над погибшими. Это потеря для родных. Но такова их работа рисковая.
Что 2-4, что 200 - это смерти. Уже плохо.
Но с какого буя яблочный предъявляет МО не пойму. Наемники - это наемники, с чего нам за них отвечать?
Странная логика у товарищей, понесших эту "шляпу" сюда.
Хотя, если читать их опусы не один год, то странного мало - что бы ни случилось, везде виноват Путин, ну а хорошо там, где хамон с пармезаном. Скучно уже от их нытья, если честно.
Если уж такие рЭволюционеры, шли бы на митинги, а не здесь сиськи мяли.
kurilka писал(а):Прекрасная мысль, достойная быть отмеченной отдельно:
Александр Щипков: интеллигенту всегда стыдно, но не за себя, а за других
Хм, интересное высказывание.
 antonio
Да, я почитал.
Вот это вот и сейчас в ходу. Ничего не меняется. )))
Интеллигенция всегда мечтала командовать, всегда просила партию дать ей «порулить». Но в этом был определённый блеф. Рулить предполагалось так, чтобы не брать на себя ответственность. Пусть кто-то рулит — какая-то власть, а мы этим рулевым будем управлять как бы со стороны. Это ещё одна черта интеллигенции — работать суфлёром власти. Править, но не царствовать.
Но фраза из заголовка все же очень хорошая и емкая. Хорошо сказано.
 kurilka
Один мой хороший знакомый был свидетелем смены власти в Союзе писателей. Так вот, первое, что сделали два особо ретивых крикуна, получив доступ в кабинет, - вписали себя в начало списка на получение автомобиля "Волга".
 ДомосеД-3
kurilka писал(а):
14 фев 2018, 15:49
Спасибо за прямо высказанное мнение! Понятно, что у Вас свой взгляд на вещи, и Вы всё (ну, или почти всё) воспринимаете буквально, когда это нужно. Спорить не буду, просто отмечу: у меня другое представление о создании программы.
Пожалуйста. Я варился в этой кухне. Конкретно относительно этой программы, мое знание основано на личном знакомстве с разработчиками программы.
  • 1
  • 3079
  • 3080
  • 3081
  • 3082
  • 3083
  • 4067